모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
어리지
3년 전
익인3
어리다
3년 전
익인4
아 아직 응애라구요
3년 전
익인5
어리지 스물두살 아닌가..?
3년 전
익인7
어리다 난 아직 응애라궁
3년 전
익인8
베이비
3년 전
익인9
영맨
3년 전
익인10
00어림
3년 전
익인11
어리지 않다 나랑 한살차이니까
3년 전
익인12
아 응애~
3년 전
익인12
어리다 해죠오....
3년 전
익인13
어림 나랑한살차인데 나도 어림 응애
3년 전
익인14
나도 어리고 00도 어려!! 어려!!!
3년 전
익인15
어림 몇살이지 22..? 완전 애기
3년 전
익인16
어리다
3년 전
익인17
어리지
3년 전
익인19
내 기준으론 어림 6살차이
3년 전
익인20
겁나 어림
3년 전
익인21
어리다
3년 전
익인22
아싸 나 응애
3년 전
익인23
어리다
3년 전
익인25
엥 너무 어렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난..어려....ㅠ
3년 전
익인27
어리다 왜냐 내가 00년생임 ㅎ
3년 전
익인28
안 어림 ㄴㅐ가 00ㅇㅣ라
3년 전
익인29
너무 어리지
3년 전
익인30
엥 :. 100세인생중에 22살이면 어린거지
3년 전
익인31
내 나이긴 한데 어린데 안어림
3년 전
익인33
3년 전
익인32
응애
3년 전
익인34
02인데도 00은 어림 내기준 97부터 어른느낌
3년 전
익인35
어리다
3년 전
익인36
00어리다구!
3년 전
익인37
너무 어린뎅.. 대학 안가고 바로 일 시작해도 2년밖에 안지났는디 완전 사고방식도 걍 고딩임 고딩
3년 전
익인38
어리지 내 지인들 96 95 이 나이도 나랑 친구로 지내는데 똑같이 어리다거 느껴지던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
당연 어리지... 내 기준 고딩처럼 보임
내 동생이 00년생이라 그런가

3년 전
익인40
GIF
맨날 이런 짤만 모으는 나, 꽤 어려보이지 않습니까?

3년 전
익인41
이 무슨...
3년 전
익인42
어리다
3년 전
익인43
어리지만 애는 아닌
3년 전
익인44
? 어리지
3년 전
익인45
아직 대학생이니까 어림 직장인 되고 사회생활 할 나이면 모를까...
3년 전
익인46
어리지 왜냐면 98인 나도 내가 느끼기엔 어린느낌
3년 전
익인47
99인데 99도 아직 어려 어리지ㅜ
3년 전
익인48
어리지
3년 전
익인49
어려!!!! ㅇㅓ려!!!!! 어리다고!!!!!!!!
3년 전
익인50
어려
3년 전
익인51
진짜 어려
3년 전
익인53
나 아직 어려 어리다구..!!!
3년 전
익인54
25살까지는 어린 것 같어
3년 전
익인54
난 21살이지만..
3년 전
익인55
성인은 맞는데 어른은 아닌 나이???
3년 전
익인56
어림
3년 전
익인57
응애
3년 전
익인58
어리지 않다..내가 00이라
3년 전
익인59
방금태어남
3년 전
익인60
아 응애자나여 ~
3년 전
익인62
어리지
3년 전
익인63
내가 02라 어리진않음
3년 전
익인64
02인데 00 충분히 어리다고 생각함
3년 전
익인65
9x년대 생들아 나만 00 영원한 애기 같아? 얘네가 이십대라는 게 너무 이질적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
내가 00이라서 모르겠우
3년 전
익인67
뭐야 이글..?
3년 전
익인68
애긔지
3년 전
익인69
그냥 상대적인거지 뭐..
3년 전
익인70
나 00인데 왜 가슴졸이면서 들어옴 ,,,
3년 전
익인71
이건 나이차에 따라서 갈릴듯
3년 전
익인72
???걍 아기임
3년 전
익인73
어려유
3년 전
익인74
어림 내동생 어려
3년 전
익인75
어림
3년 전
익인76
방금 태어남
3년 전
익인77
20대 초반이면 어린거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
20대 초반이 안 어리면 누가 어려..
20대 초반은 사회에서도 봐주는 ‘애’임 우리 나라 너무 나이에 박해서 어이없을 때 많아

3년 전
익인79
따지고 보면 나랑 4살차이밖에 안나는데 그냥 어린느낌
3년 전
익인80
아니 뭔 당연한 얘기를
3년 전
익인81
어리징
3년 전
익인82
나보다 어리니까 어리다
3년 전
익인83
어리징 아직 법적으로 청소년인딩
3년 전
익인84
난 03이지만 어리구 생각
3년 전
익인84
20대 초반은 어리지
3년 전
익인85
어린데 주변 00 보면 안 어림.. 나보다 어른 같음
3년 전
익인86
상대적이지 껄껄
3년 전
익인87
어리긴한데 내 기준으론 03부터 어리게 느껴져
3년 전
익인88
20대면 어린거 아니냐!
3년 전
익인89
어리지 않다
3년 전
익인90
어리지!!!!
3년 전
익인91
00이 안 어린 거면 난 고조선 사람....
3년 전
익인92
어리다
3년 전