이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
꿀팁 알려줄려고!

요즘 광고하는 바디미스트들은 비싸기만하고 효과없는데

내가 쓰는 방법 알려줄까해서!!

(얼굴에는 하면 안돼x)

티트리 젤 (아무 브랜드나 상관없어 자기한테 맞는거)

아로마티카 티트리(나는 이 브랜드가 젤 좋았어 추천!)

혹시 목드름 등드름 가드름 때문에 걱정인 사람들있어? | 인스티즈

혹시 목드름 등드름 가드름 때문에 걱정인 사람들있어? | 인스티즈

손바닥에 젤을 마디만큼짜서

티트리를 2-3방울 떨어트리고 섞어서

고민되는 바디 부위에 바르면 돼

좀 심하면 티트리용액 손가락에 묻혀서바르면 진짜 싹다나음

강추야강추!!!!!!!!!

6일 전
익인1
나나 ㅠㅠ
익인1
나 진짜 등 아래까지 심함..ㅜㅜ 어깨 목 진짜 피부과 고민중이야 ㅠㅠ
•••
6일 전
익인2
ㄴ ㅏ...요즘 갑자기 가드름 미쳤어
익인2
나두 호출...
•••
6일 전
익인3
6일 전
익인4
나아아악!!
6일 전
익인5
익인5
고마워...해봐야겠다ㅠㅠ
•••
6일 전
익인6
6일 전
익인7
나도나도
6일 전
익인8
6일 전
익인9
6일 전
익인10
6일 전
익인11
6일 전
익인12
6일 전
익인13
6일 전
익인14
나!! 가드름 대마왕임…
6일 전
익인15
나두ㅜㅜㅜ
6일 전
익인16
나아아아악
6일 전
익인17
아아아아악 저요!!!!!!!!! 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
익인18
흑흑나ㅠㅜ 호출누를게ㅜㅠ
6일 전
익인19
me ㅠ 원래 없었는데 갑자기 생김
6일 전
익인20
나두 ㅠㅠ 미스트 스크럽 다 쓰는데 더심하지는기분
6일 전
익인21
호출 누를게 😭😭😭😭
6일 전
익인22
6일 전
익인23
나ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6일 전
익인24
흐..흑...흑... 도와줘...
6일 전
글 수정했어요 확인해주세요!-!
6일 전
익인25
6일 전
익인26
지우지말아죠 제발
6일 전
익인27
고맙데이ㅠㅜ
6일 전
익인28
젤은 어떤 젤을 말하는 거야?! 젤에 티트리 떨어트리는게 무슨 말이지🥺
내가 사진올린 티트리젤을 손바닥에 적당량 짜고
티트리용액을 2-3방울 떨어트려서 섞어서 바르는거야!

•••
익인28
아 용액이 있구나 고마워! 티트리젤을 사면 용액도 같이 오는 거야?
•••
아니 따로사야해! 저 두 개는 내가 쓰고있는거야 다른 브랜드 사도 괜찮아 같은 티트리성분이라,,
•••
익인28
고마워!!
•••
익인28
쓴아 한개만 더 물어볼게🥺 첫번째 사진이 젤이고 두번째 사진이 용액이야?!
•••
익인33
시드물 티트리 에센셜 젤인데 시드물도 티트리 용액 팔아서 같이 사도 될 듯~
•••
익인28
고마워!!
•••
6일 전
익인29
고마워ㅜㅜㅜ♡
6일 전
익인30
티트리 오일만 발라도 효과가 있긴 있는거야?ㅜㅜ
•••
익인30
고마워 ㅜㅜ 난 발라도 효과가 없는덧 같아서 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅠ
•••
그럼 아로마티카 저거 사서 해봐 난 좀 많이발랐다 화할정도로,, 목뒤에는 ㅎ.ㅎ효과좋아
•••
익인30
해볼게! 고마워 진짜....
•••
6일 전
익인2
쓰니야아!!!!
고마워어 호출 받구 왓덩 ㅎ ㅎ
나중에 한 분 ㅓ벌개ㅜ너무 졸려🥺💖

•••
6일 전
익인31
허얼 나 얼굴도 괜찮고 다 괜찮은데 요즘 목 뒤만 심해쟈ㅛ는데 해봐야겠다 진짜 고민,,, 왜 목 뒤에만 나는구지??
목뒤에도 얼굴처럼 각질정리 하고 해줘야하는것같애ㅠㅠ 나도 딱 그런 상황이였는데 관리해주니까 안나더라!
•••
6일 전
익인32
우와아 고마웡 !ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인34
얼굴에는 소용없나,,?난 얼굴만 난리인데ㅜㅜㅜ
헉 얼굴은 저 방법으로 하면 안되고 티트리 면봉에 묻혀서 사용하길..!
•••
6일 전
익인35
혹시 갈색으로 착색된 자국들은 좋은 방법 없는지 아는 사람 있니ㅜㅜㅜ 나 정말 팔에도 자국 남아서 이거때매 반팔도 못 입어ㅜㅜ
익인37
몸에 남은 흉터는 진짜 오래가더라ㅜㅜ 나도 팔에 흉터 진짜 오래 남아있어 아직도ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인35
몇년은 몸 꽁꽁 싸매고 다녀야겠다 흑흑... 고마워...
•••
익인37
나도 반팔을 못입겠어.....흉터가 많기도 하고 진해서.....
•••
익인56
나도 어떤 유튜버분께서 말해주신 방법대로 해봤는데 씻기전에 클렌징오일로 흉터부위 닦아냄으로써 피지 제거하고, 씻고 난후 토너로 한 번 더 닦아내니까 많이 옅어졌어 (+흉터연고도 발라주면 좋아) 빠르게 없어지는 건 아니고 나도 그렇게 한지 6-7개월째야
•••
흉터연고 꿀팁이네 고마워! 역시 얼굴만큼 관리해야되나봐
•••
6일 전
익인36
숰 고마웡!
6일 전
익인37
코스알엑스 패드 사서 매일 닦아주면 잘 안나는것 같아 몸 잘 씻어도 유분기 피지 때문에 패드에 묻어나오더랑
익인39
22이거 진짜 좋음 패드 아무거나 써도 됑
•••
익인37
마쟈마쟈 좀 저렴한 패드도 괜춘
•••
익인28
혹시 하루에 몇 번 닦아줘?!
•••
익인37
난 한번 닦아 주는데 두번 닦아 주는게 제일 좋은것 같앙
•••
6일 전
익인38
슼 쓰니야 고마워! 등드름 진짜 고민이었는데ㅠㅠ
6일 전
익인40
슼!!고마웡
6일 전
익인41
6일 전
익인42
바르면 얼마만에 나아?
6일 전
익인43
제발 삭제하지말아주세요..!
6일 전
익인44
슼할게!! 고마우
6일 전
익인45
꼭 해볼게 고마워!!!!
6일 전
익인46
슼할게!!!!! 삭제하지말아주세요 흑흑
6일 전
익인47
꿀팁 고마워ㅠㅜㅜ
6일 전
익인48
나도 티트리 얼굴 제품 사용했는데 확실히 여드름 진정되긴 하더라
6일 전
익인49
헐 고마오
6일 전
익인50
쓰니거마오,,,,♡
6일 전
익인51
고마워ㅠㅠ 나 진심 상체 곳곳에 몸드름 쩌는데 해볼게ㅠㅠ
6일 전
익인52
삭제말아주십시오 선생님..슼하겠슴다
6일 전
익인53
고마워ㅠㅠ퓨ㅠ
6일 전
익인54
해볼게 고나워!
6일 전
익인55
슼슼 고마워❤️
6일 전
익인57
고맙따 ㅜㅜ 슼할게
6일 전
익인58
사랑해 곧 여름인디 박멸해볼게 슼슼ㅜㅜ
6일 전
익인59
할 등드름 진짜 스트레슨디 고마워 !!!! 해봐야겠다
6일 전
익인60
팔 모공각화증에도 효과가 있을까?
난 모공각화증까진 아니였는데 오돌토돌한게 신경쓰여서 항상 바디스크럽이나 때밀고 바디로션 왕창 발랐음 건조해서 그럴수도있어
•••
6일 전
익인61
혹쉬 샤워볼 쓰는익들.. 안쓴느거 추천 자주 바꾼다해도.. 나 등드름 달고 살다가 이사간집에 샤워볼 없어서 어쩔수없이 그냥 맨손에 바디워시 묻혀서 샤워했더니 등드름 사라져서 그후로 계속 안쓰는중
헐 진짜...?????????
•••
익인61
웅웅..지금 등 깨끗함 ㅠ 몇년을 쓰고 살다가 다시 사기 귀찮나서 그냥 맨손으로 샤워했는데 등이 점점 깨끗해지저니 등드름 탈출함
•••
익인75
아 이거 진짜 ㅇㅈ
샤워볼쓰다가 귀찮아서 그냥 손으로 했는데 진짜 사라짐... 나의 귀찮음이 발견한 꿀팁

•••
6일 전
익인62
슼 할게!! 고마워잉 😍
6일 전
익인63
슼슼 고마옹~~~
6일 전
익인64
곰아워 쓰나!!!!
6일 전
익인65
내일 바로 산다..
6일 전
익인66
슼슼 땡큐
6일 전
익인67
슼할게!! 고마워 ㅜㅜ
6일 전
익인68
슼 고마워😍
6일 전
익인69
헉 고마워 슼슼ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인70
고마워... 슼...
6일 전
익인71
늦게 자서 이런 꿀팁 얻어간다ㅜㅜㅠㅠ 고마워!! 나도 슼 할게
6일 전
익인72
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ슼긐
6일 전
익인73
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인74
고마워 사랑행♥
어제
익인76
슼슼❤️🙏
어제
익인77
고마워 슼 ❤️❤️
6시간 전
익인78
첫번째에 있는 시드물 티트리 에센셜 써봤는데 좋더라 ㄹㅇ 추천임

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다