공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 지금 연락 기다리는 상태라 궁금해!

둥이1
첫번째 재회는 10일만에 남친이 연락옴
두번째 재회는 3주만에 내가 연락했어
잘 사귀는중

3년 전
글쓴둥이
잘 만나고 있다니 부럽다!! 첫번째 두번째 다 내가 먼저 연락하고 지금 헤어진 상태인데 가망없는 거겠지?🥲🥲
3년 전
둥이1
왜 헤어졌는데???
3년 전
글쓴둥이
항상 같은 이유로 싸우니까 만나는 게 지치고 지겹댕..
3년 전
둥이1
웅...저런이유면 이젠 그냥 연락먼저하지마ㅜㅜ 아쉬워지면 상대방이 연락하겠지 뭐
3년 전
글쓴둥이
1에게
그럴려고...그동안 내 할 일 하면서 기다려야겠다ㅠㅠ 둥이는 예쁜 사랑해!!

3년 전
둥이2
나는 차인 입장이었는데 전애인한테서 열흘만에 전화오다가 3주 좀 넘어서 재회했당 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
너무 부럽다...나도 차인 입장인데 재회하고 싶어..둥아 예쁜 사랑해!!
3년 전
둥이3
한달 내가 차고 남친이 연락 왔엉
내가 차서 헤어지믄 절대 먼저 연락할 생각 안하는 편

3년 전
글쓴둥이
내 애인도 왠지 그럴 거 같아...ㅎ 나도 한달정도 있다가 연락할까 하는데 거절당할까봐 두렵다ㅜㅜ
3년 전
둥이3
쓰니같은 이유는 힘들지도 처음 아니고 두번째면 만나봤자 똑같다 생각하고 기대가 없는데 굳이 다시 싸움터 들어갈 이유가 없지않나 생각 들어서
나는 애인 잘못으로 찬거라 그쪽이 미련 가득 했던거였엉
흠.. 연락 하는 건 자유! 기대하지말고 해봐봐

3년 전
글쓴둥이
헤어질 때 애인이 모진 말 많이 했는데 나한테 정이 떨어진 거 같아서 좀 조심히스럽다ㅎㅎ 조언 고마워!😊😊
3년 전
둥이3
아아 그럼 재회 생각 안하는게 어때 밑댓보니 .. 쓰니가 좋아죽을 만큼은 아니여서 못받아주는 거라 생각해 저런애들 지가 엄청 좋아하면 바뀜 나한텐 똥차가 다른 여자한테 벤츠라고들 하는게 딱 저거야 아니면 지랑 똑같이 표현 없는 여자만나서 편하기만 한 연애하거나 ㅋㅋ
쓰니가 너무 아깝다~~~

3년 전
글쓴둥이
3에게
자신감 뚝뚝 떨어졌는데 좋은 말 고마워 둥아🥲🥲
헤어질 때 했던 말이 내 말대로 내가 자길 좋아한 만큼 자기는 날 덜 좋아했나 봐 이러던데 걔를 알아왔던 사람들은 걔 진짜 많이바뀌었다고 원래 알던 사람 맞냐고 놀랄 정도여서 날 많이 좋아하는 줄 알았어... 정리하고 나랑 잘 맞는 사람 만나는 게 맞다는 건 아는데 3년 가까이 만난 사이라 쉽지가 않네...

3년 전
둥이3
글쓴이에게
아유 나도 3년차야! 근데도 난 헤어지자했고 ㅎㅎ 정리하는데 시간은 상관없드라.. 근데있지 못해줬던 사람이 더 잘하겠다며 잡아야지 잘해준 사람이 너한테 맞출게 ㅜㅜ 하면서 잡는 거는 안좋은 거 같아 상대보다는 나한테 안좋은 거.. 어찌됐든 시간도 많고 생각 많이 해보면 답은 나올거야 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
3에게
3년이나 사귄 상태에서 헤어지자는 말이 진짜 쉽지 않을 텐데 꺼내는 용기가 대단한 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 연락 안 하고 기다리는 게 맞는 거 같아. 애인도 몇주 생각할 시간 가지다가 내 맘도 그대로이고 자기 마음도 변하면 다시 연락하자 했는데....일단은 희망을 가지고 내 생활하면서 생각도 해보고 기다려보려구...내가 먼저 연락하면 헤어진 것만도 못한 사이가 될 거 같아. 이런 고민할지 몰랐는데 인생아..🥲

3년 전
둥이4
이번에는 4달만에 무슨 일 있어서 내가 물어보느라 연락했다가 남친이 계속 대화 이어나가길래 몇번 보고 다시 만나는 중
3년 전
글쓴둥이
우와..4달 만에..역시 만날 인연은 다 정해져있나봐..부러워..🥲🥲 예쁘게 잘 만나!
3년 전
둥이4
근디 뭐땀시 싸움? 나도 4년간 맨날 같은 문제로 싸우고 헤어지고 만나고 반복해서
3년 전
글쓴둥이
성격차이..난 애정표현을 주고받는 걸 좋아하는데 애인은 무덤덤하고 표현을 거의 안 했거든...나만 널 사랑하는 거 같다고 서운하다고 그랬는데 그 말 지겹다고 노력하고 싶은 마음도 더 이상 안든다고 서로 잘 맞는 사람 만나쟤 하하..😂🥲
3년 전
둥이4
아아.... 그런데 둥이가 바뀔 맘은 있어?
3년 전
글쓴둥이
4에게
응...아직도 많이 좋아해서...그런데 뭘 어떻게 바뀌어야 하는지 감이 안와..

3년 전
둥이4
글쓴이에게
애인이 표현 안해도 그냥 무덤덤하게 넘길 수 있어?

3년 전
글쓴둥이
4에게
응 지금 심정으로는 그래....😔😔 재회하게 된다면 나도 취미나 다른 일에 집중하면서 걔에 대한 집중을 분산시키려고 그럼 애정표현에 집착하고 덜 그럴 거 같아

3년 전
둥이5
둥이야 연락왔어?
2년 전
글쓴둥이
아니ㅋㅋㅋ 그냥 추석 때 내가 먼저 연락해서 재회했어!
2년 전
둥이5
헉 둥이야 축하해!! 나도 둥이랑 상황이 완전 똑같은데 포기해야하나 생각하고 있었거든ㅠㅠㅠ 혹시 어떻게 재회했는지 알려줄 수 있어? 나는 벌써 한달이나 지났어..
2년 전
글쓴둥이
늦게 답해서 미안해🙏🙏
나는 추석을 빌미로 연락했어! 헤어지고 첫 연락은 아니고 이미 세네번은 한 터라 걔가 부담스러워할까봐 맛있는 거 많이 챙겨먹고 추석 잘 보내라면서 미련 있어서 연락하는 거 아니니까 불편해하지 않았으면 좋겠다고 했어!
그리고 너꺼 물건 그냥 줄까 아니면 내가 알아서 처분할까라고 물어보니까 걔가 나중에 밥 한번 먹을 때 주든지 버리든지 편한대로 하라길래 추석 후에 만나자고 얼른 잡은거야ㅠㅠ
막상 만났는데 걔가 얼굴도 안 보고 불편해하길래 내가 미련없다는 듯이 구니까 걔도 예전처럼 돌아오면서 특유의 다정한 말투로 돌아오길래 진지하게 다시 만나자고 해봤거든? 근데 계속 거절하더라구. 재결합을 여러번 한 터라 똑같이 또 헤어질 거 같다구. 계속 거절하길래 방법을 바꿔서 냅다 앵기면서 다시 만나자고 장난치니까 애인이 웃으면서 알았다고 한 거!!

그리고 이거 5개월 전 글인데 그 사이에 한 번 더 재회하고 헤어졌다가 최근에 다시 재회한거얔ㅋㅋㅋ

2년 전