모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
오선우
원태인
양찬열 맞나...?
김태진

3년 전
신판18

3년 전
신판2
오선우
원태인
세번째는 나도 모르겠..
김태진

3년 전
신판3
KIA 오선우, 삼성 원태인, 두산 양찬열, KIA 김태진!
3년 전
신판4
다 알고 있는 나ㅏ
3년 전
신판4
뿌듯하군😎
3년 전
신판4
열어분 여기서 우리 그나마 있는 잘생긴 선수들 영업 좀 해바ㅏ
3년 전
신판4
아 근디 쓰니 혹시 야구팬이니...? 아니면 끌어들이려구 하는데
3년 전
글쓴신판
야구 때문에 요즘 뒷목 잡고 있는 사람임다..ㅎㅎ
3년 전
신판4
글쓴이에게
아 미안,, 이 개미지옥으로 끌어들이려했는디 내가 나빳네,,

3년 전
신판5
기아 오선우
삼성 원태인
두산 양찬열
기아 김태진

3년 전
신판5
선우가 생긴 것만큼 야구 하면…한국에 없지 그래
3년 전
신판6
..🥲
3년 전
신판23
아 나 야구 1도 모르고 초록글로 들어온 머글인데 이 말 왜케 웃김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
둘다 생긴거 반만 해줬으면...
3년 전
신판8
잘 좀 해봐...🥺
3년 전
신판5
너네가 초구딱,2구따 안 하고 성의있게 공격수비 하면….그래 그럼 너네가 기아에 있을리가 없지
3년 전
신판9
3짤은 뮤비수준인데 와ㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
보면서 오선우 원태인 양찬열 김태진이네!!라고 생각함 전부 맞춘 나 칭찬해~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신판15
찬열 선수 작년 시즌 말에 꽤 나왔잖아 나 그때 보고 잘생겨서 머리에 저장했어 히히
3년 전
신판17
나도 잘생겨서 알고있었다 사진 저장도 했을껄ㅋㅋㅋ
3년 전
신판12
아아아아 찬열아 보고싶다,,
3년 전
신판13
원태인 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
와 잠깐 다른거 하다 왔는데 언제 이렇게...다들 고마워!!
3년 전
신판14
와 그러고 보니 찬열이 요즘 뭐하지
3년 전
신판19
찬열이 군대 갔어유
3년 전
신판16
원태인밖에모르것다....
3년 전
신판20
아이고 태진아... 아이고 태진아....
3년 전
신판21
지나가다... 다들 잘 생기셨네
3년 전
신판22
야구판은 모르는 야구머글인데..다들..잘생기셨네요..이름도 인소같음
3년 전
신판24
근데
얘네들은 진짜 이렇게
생김.... 잘생김...

3년 전