공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 219l
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
캠퍼스물 리맨물을 보면 꼭 하차를 해서 사건물이나 아예 피폐쪽으로 많이 보는데 

혹시 나랑 비슷한 분이 있다면 어떤 벨소설 배경(?)을 선호하시는지 궁금합니다
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
느와르
3년 전
글쓴쏘니
너무 좋다.. 조직물은 7~80년대 배경도 많이 있지 않어?
3년 전
쏘니1
ㅠㅠ하지만 옛날 배경보다 현대의 세련된 느와르가 좋아......
3년 전
쏘니2
선그제...?
3년 전
쏘니1
ㅈㅇㄹ에 사냥의시간 난 재밌게봤는데 사실..막 엄청 세련되고 그런건..나도 모르겠다..^^......
3년 전
쏘니2
1에게
ㅠㅠ 고마워 느와르 진짜 좋아하는데 만족하는게 거의 없네.,,

3년 전
쏘니3
걍 소재가 독특하면 다 봄 캠머스리맨물은 소재가 독특할수기잆거든... 걍 일상현대물이니까 ㅠㅜ
3년 전
쏘니3
힐러나 수호시리즈같이 현대판타지좋더라
3년 전
글쓴쏘니
K-피폐 너무 힘들다ㅠ

B급 가이드 가이드 실장 개망나니 갑질에 화가 막 나더라고

3년 전
쏘니5
피폐 환장함 ㅎㅎ 조직물이나 오메가버스도!
3년 전
쏘니6
할리킹이나 서양 판타지, 현대판타지, 스포츠물, 오메가물, 연예계 등등 ㅋㅋㅋㅋ~~ 난 캠퍼스물이 잘 안읽히더랏 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
할리킹이 있었지~!
스포츠물은 내가 피겨외에 잘 몰라서 약간 지양하는 경향이 있었는데 이번기회에 도전.

3년 전
쏘니7
피폐, 판타지, 동양물, 진짜 아무것도 모르는 애 하나하나 가르치고 잡아먹기....
3년 전
글쓴쏘니
키잡도 좋지만 역키잡 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니7
나도 역키잡을 더 좋아해! 진리의 역키잡 역키잡 키워드 있음 바로 호로록 근데 저건 진짜 아무것도 모르는 애....일상생활하는 방식 자체를 잘 모르는..그런 아이....아무것도 배우지 못한..이걸 뭐라고 이야기해야 될 지 모르것엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
판타지가 많군.
판타지는 세계관이 다양해서 좋아

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
제일 많은게 판타지, 사극
○○버스도 좋아해
기본적으로 현대물은 잘 안보는 거 같네

3년 전