모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
나 22살인데 고등학생도 여자로 보임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
글쿤
3년 전
둥이2
남익인데 난 전혀??
3년 전
둥이3
글쿤
3년 전
둥이4
미성년자 남자를 연애대상으로 보진않지
3년 전
둥이5
애같이 구는게 느껴지면 절대로 안보임
3년 전
둥이17
3년 전
둥이22
3년 전
둥이6
글쿤
3년 전
둥이7
미자를 어떻게 연애상대로 보지
3년 전
글쓴둥이
제약이 많다 뿐이지 선만 잘 지키면 문제없다보는데
3년 전
둥이9
나 연하만 사귐 미자는 싫어
3년 전
둥이10
연하를 남자로 보는 거랑 그 사람이 미성년자인 거는 다른 문제임
3년 전
둥이12
3년 전
둥이11
스무살인데 교복입으면 진짜 남자로 안보임
3년 전
둥이13
미성년자를 연애상대로 본다고?개오바네
3년 전
둥이14
제목보고 27 22 이런건줄 알았는데 본문ㅋㅋ?
3년 전
둥이15
미자ㅋㅋ
3년 전
둥이16
음? 내가 잘 읽은 게 맞나
3년 전
둥이18
?
3년 전
둥이19
너가 그렇다는데 딴지 걸 생각은 없는데 이런거 여초에서 전시해서 뭔 반응을 기대한거야ㅠㅋㅋㅋ 진짜 이해안되네 왜 사서 욕을 먹으려고 하지ㅠ
3년 전
둥이20
이걸 어디서부터 지적해야...
3년 전
둥이21
뭐 무슨 생각인진 아는데 내 윤리적 신념이 이해를 못하는 영역인듯ㅋㅋ 전남친이 미자 사귄적있다는 거 알고 정털린기억이 있다
3년 전
둥이21
학생=무조건 보호해야할 상대 라고 나한텐 각인이됨
3년 전
둥이23
미자를 연애대상으로 보는 니가 비정상인 거지
3년 전
둥이24
자랑이니
3년 전
둥이25
누군가의 자녀고 미래 내 자녀가 성인한테 노려진다고 생각해봐 어으
3년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미성년자가 니 연애상대로보이면 병원가야됨..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 97 05.25 10:0950541 1
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????90 05.25 11:1219543 0
이성 사랑방/이별 내 상황 때문에 찼다가 너무 보고싶어서 연락했는데 상대는 이미 마음 정.. 59 05.25 17:2121624 0
이성 사랑방/연애중본인표출 이게 더 낫나..? 43 05.25 10:1920663 0
이성 사랑방/연애중하.. 애인 또 내 전화 받고 일어남.38 05.25 07:1522742 0