모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애는 하고 싶고 주변에 그만한 사람이 없어서..?
3년 전
주변에 친한 남사친들 엄청 잘생기고 스펙쩌믄애들 많던데
3년 전
익인2
친구맘이지 뭐 데폭 당하고 그런 거 아니면 내가 뭐라할 필요 없을 것 같아
3년 전
웅웅 뭐라고는 안하지 당연!! 근데 친구로서는 넘 아쉬운 마음이들어서
3년 전
익인3
성격이 가장 중요한게 아닐까 그건 본인만 알텐데
3년 전
익인4
경험부족?
3년 전
익인5
외적인 조건보다 자기 내면의 부족함을 채워줄 수 있는 상대를 찾는거 아닐까?
3년 전
익인6
3년 전
익인7
33 외모나 학력은 남이 따질게 아니고 성격이나 그런게 맞으니까 사귀는거 아닐까
3년 전
그런거같으!! 약간 친구두 편안하게 잇을수잇는 친구가 좋다고햇던듯
3년 전
익인12
3년 전
익인15
3년 전
익인29
3년 전

익인8
너가 모르게 매력이 많지 않을까 있을때 편하고 재밌고 이런..
3년 전
익인10
취향차이가 꽤 다양하더라고
3년 전
익인11
나 스카이중 하나 다니는데 뭔가 이런 일반화 안좋긴한데 일단 내 주변 우리학교 남자애들 다 너무 곱게 자라서 꽃밭이 많아....
3년 전
익인11
아무리 잘생겨도 꽃밭이면 깨..
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 .. 진짜 뭔말인징 이해각다
3년 전
익인13
설로가 뭐야?
3년 전
익인14
서울대 로스쿨
3년 전
익인17
서울대다니고 설로 다닌다는게 설대 졸업하고 서울대 로스쿨 들어갔다는 말이지?
3년 전
익인11
설대 다니는게 아니라 졸업햇단게 맞는듯
3년 전
3년 전
익인19
근데 그 정도 되면 자존감맥스여서 그냥 자기랑 잘맞는 사람 찾을 수도
3년 전
익인20
친구가 집안이 조금별로인편이라서 ...? 그정도 스펙되는 남자들은 보통 집안이 되게 좋은편이니까 약간 위축될수도 있으니까 ...!?
3년 전
아 이거다 ㅠㅠㅠ 남자들도 집안 보나 그렇게? 그런거라면 진짜 슬픈데
3년 전
익인22
나도 그 생각했음...친구 아닌거같아...친구 맞아? ㅜ
3년 전
친구 맞아!! 근데 나한테두 계속 얘가 스스로도 의문이라고 햇거든
3년 전
익인34
이거다라고...?...
3년 전
익인22
성격보고 만나는거지
원래 배운 사람들이 그런거 안 따짐
오히려 지방대나온 사람들이나 학력 외모 따지고 보니까...
주변에 자기 잘난맛에 사는 사람들 널렸으니까
인성 좋은 착한애 만나는거지

3년 전
익인25
? 이건 좀 일반화인듯 지방대가 여기서 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
내 친구 의대 다니는데 얘는 의대생이랑은 절대 사귀기 싫대 ㅋㅋ 다들 자기 잘난 맛에 살아서 남 지적하는 거 당연하게 생각하는 애들 많고 괜히 눈만 높아서 조금이라도 관리하는 남자애들은 여자애들 외모 엄청 따지고 관리 안하는 애들은 안하는 애들대로 자기 정도면 괜찮다 생각해서 꼴불견이래
3년 전
익인24
물론 진리의 사바사임
3년 전
익인26
성격이 좋아서? 내가 편하고 행복하면 좋은 연애지 뭐
3년 전
익인27
난 여기서 뭐라뭐라해도 본인만아는거라생각해
3년 전
익인28
원래 사람마다 보는 눈이 다다르지 뭐
3년 전
익인30
쓰니가 모르는 뭔가 맘에 드는 모습이 있겠지
3년 전
익인32
근데 친구가 본인 남친 급 따져서 인터넷이 올리고 집안이 안좋은거라면 너무 슬픈데..ㅠㅠ 하는 거 보면 소름돋을 듯... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3년 전
익인32
애초에 친구가 누군가를 만나는데 친구급 남친급 만나면서 따져봐..? 아닌이상 아 만나는구나~ 이정도로 생각할 것 같은데..게다가 집안운운하면서 타인이랑 댓글놀이 하는거 참..ㅋㅋㅋ 친구 약점찾을 생각하지말고 너인생살아....
3년 전
익인33
연애니까 그러겠지 뭐
3년 전
익인34
나 저정도 스펙인데 음.... 나는 정말 인성만 봐 돈이나 명예는 내가 가지고 있을테니까... 그리고 인성은 절대로 학력과 비례하지않아...
3년 전
익인35
설로 진짜 개쩐다잉
3년 전
익인36
와 설로... 걍 ㄹㅇ저세상넘사다
3년 전