공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1763l
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
계좌까지 받았는데 안 한다고 해도 될까 ..??
3년 전
익인1
에반디
3년 전
익인1
내가 케이크 시세를 모르는 건갘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
나두 사실 비싼가 했는데 꽃없는건 12000이래
3년 전
익인2
이쁘다
3년 전
익인2
도시락케이크 저만한게 기본 1.5~ 라서 나는 가격도 괜찮아보여
3년 전
그런가 ?? 꽃이 올라가서 좀 비싸진듯 ㅠㅠ
3년 전
익인3
생화 올려ㅕ져 있음 나는 먹기 좀 그럴듯
3년 전
3년 전
익인3
웅웅 그냥 개인차긴 한데 나는 차라리 설탕꽃 ? 이런게 훨 나을것같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄱㅊ 저정도면 싸지
3년 전
익인5
도시락케이크에 생화 올린 값이라고 생각하면 가격은 적당한거 같은데 생화 먹을 수도 없고 떼고나면 뭐...차라리 다른 거 사는 게 나을 거 같음
3년 전
익인6
난 괜찮은거 같음 생화 올라가는 가격대비 난 저거 보다 큰사이즈 5만원 예약함
3년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인8
난별루
3년 전
익인9
별로 안예쁜것같ㅇ...별로 카네이션같지두 않공
3년 전
익인10
별로..
3년 전
익인11
난 별로...... 케이크도 별로고 꽃도 저렇게 두니 별로고 같이 있어서 서로 득되는 게 없는 느낌.....
3년 전
익인15
3년 전
익인12
차라리 케익 다른거사고 생화어때?
3년 전
익인13
도시락케이크 가격 생각하면 난 괜찮은 것 같오
3년 전
익인14
생화 올라간게 좀 별루야...ㅠㅠ
3년 전
익인16
생화보다 앙금케이크가 나을둣
3년 전
익인17
내가 케익이랑 생화 따로 사서 그냥 같이 드리는게 나을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
노노 디자인도 딱히 특별하게 예쁘진 않아ㅠㅠ
3년 전
익인19
가격은 괜찮은데 디자인 자체가 별로 안예뻐 ㅠㅠ!!
3년 전
익인20
3년 전
익인23
3년 전
익인29
44걍 예쁘다는 생각 안 들어
3년 전
익인36
3년 전
익인41
66 디자인 별로야..
3년 전

익인22
가격은 괜찮은듯
3년 전
익인24
디자인이 안 예쁨
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
계좌까지 받았는데 안 한다고 해도 될까 ..??
3년 전
익인25
디자인 다른 건 없어? 더 예쁜 걸루 해..
3년 전
익인26
헐 싼데...?
3년 전
익인26
나 생화 겨우 하나올라간케이크
미니사이즈 3.5
1호 4.8하던데 ....
디잔도 나쁘지않은디

3년 전
익인27
디자인이 별로여서 안할거같음..
3년 전
익인28
나라면 걍 3만원어치 꽃다발을 사겠음ㅠㅠ
3년 전
꽃다발 삼만원치 예약 해놨는데 케이크 하나 해야하나 싶어서 ㅠ
3년 전
익인28
꽃 주문 했으면 케이크는 그냥 다른걸로 사는게 좋을거같다!
3년 전
익인30
말,,
3년 전
익인31
꽃값인가 저 정도면....아까운디
3년 전
익인32
에바야 걍 하나 사서 생화 올려도 되겠어
3년 전
익인33
너무 비싸
3년 전
익인34
케익이 특별히 이쁜것도 아니고 꽃이 이쁘게 꾸며진것도 아니고... 케이크값 원래 비싼건 알고있는데..
그냥 괜찮은 케이크 작은거 하나사고 생화 카네이션 작은거 따로 살거같아

3년 전
익인34
쓰니댓보니까 카네이션 따로 산거같은데 그냥 케이크 다른거 사도 될거같어
3년 전
익인37
아니 그냥 카네이션 케이크 따로 사는게 더ㅜ나을듯 돈 좀 들더라도...
3년 전
익인38
헐...ㄱㅊ은듯 ㅎ 난 도시락케이크 심플한 디자인 2.3에함^^,,,
3년 전
익인39
그냥 일반 케이크가 좋을 듯 위생상 좀 그렇다 생화라
3년 전
익인40
투명케이스 + 리본 벗기면 별거 없을거 같은 느낌...?
3년 전
익인42
차라리 그냥 케익이랑 생화 따로 살 듯 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인43
생..화..?
3년 전
익인43
따로사 차라리
특히 어른들은 더 실속못느끼실듯 디자인이 진짜 예쁘면몰라

3년 전
익인44
이미 주문한거믄 노쇼라서 저분한테 민폐일듯 예쁘고안예쁘고 떠나서
3년 전
아직 입급은 안 했는데 이것도 노쇼야 ..??
3년 전
익인44
이미 하겠다고 연락 한거아니야? 입금전이던 후던
3년 전
익인50
근데 입금 안하면 노쇼 아니지
3년 전
아 그런가 난 입금 안 하면 ㄱㅊ은줄 ..
3년 전
익인45
말,, 저크기 레터링 나는 15000원에 했는디
3년 전
익인46
생화 3개먄 그럴수도 있다고 생각해!
근데 나라도 안할듯....

3년 전
익인47
원래 생화가 비싸 꽃집에서 저정도면 꽃다발로 만원은 할거고 저건 먹기용이 아니라 보기용이라 꽃다발 사는 느낌으로 사는거야 딱히 에바다 이런 생각은 안들어ㅓ...
3년 전
익인48
쑥인절미면 난 할... 그리고 생화도 올라가니까
3년 전
익인49
꽃이미 샀으면 비슷한가격인 일반케이크가나을듯..
3년 전
익인50
노란 카네이션 뜻 별로래
글고 받은 어머니가 고맙지만 이 가시내야 하면서 등 찰싹 때릴듯 크기에 비해 비싸서

3년 전
익인51
어.. 좀 별론디.. 시트도 그대로 보이고 크림 뭉탱이에 꽃을 올린걸로 보여서.. 입금전인거 같으니까 죄송한데 좀 더 생각해보겠다고 하고 다른거 알아보자!
3년 전
웅 그럴려구 .. 생각해본다 해야게쓰
3년 전
익인52
생화를 케이크에 올려놓는 건 그다지....차라리 초콜릿이나 다른 걸 카네이션 모양으로 올려놓으면 좋은 데....생화는 미니 화분으로 드리는 게 좋은 뎅~
3년 전