공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2476l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
배송이 너무 느림 진짜... 거의 모든 상품이 다 입고지연이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목보고 오 사볼까?했다가....핳...
3년 전
익인2
나는 질도 그닥..ㅠㅠ
자체제작 티셔츠 샀는데 한번 빨았더니 실밥 다풀려서 노예룩 됨 밖에서 한번도 못입고 잠옷행,,,

3년 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅌ 웃으면 안되는데 노예룩 너무 웃겨서 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노예룩
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
진짜 질 무난하고 괜찮은데 배송 진심 하
3년 전
익인4
혹시 젤 유명한 셔츠 살거면 말리고 싶음
3년 전
익인5
헉 나 그거 사려고 했는데 별로야..?
3년 전
익인4
남자셔츠 같이 답 없이 크고 주름이 오바야
3년 전
익인6
왜??? 난 잘입고 잇는데 ! 쫌 어벙벙해버이긴 하더라...ㅎ
3년 전
익인9
나도 아 진심 너무커 마감처리도 별로임
3년 전
익인4
ㅇㅈ..질이 좋다고도 못 느끼겠어
3년 전
익인12
헤엑 혹시 스탠다드 뭐시기 그거?,,
3년 전
익인15
헉 나 이거 배송 기다리고 있는데.....취소해야되나......
3년 전
익인6
오버핏 좋아하면 ㄱㅊㄱㅊ! 난 그레이블루? 그 색 삿는데 예뻐
3년 전
익인14
크게 입는거 좋아하면 괜찮아! 난 만족하거 입는중
3년 전
익인27
나도이거 커서 편하게 입기는 한데 지금사기엔 땀나고 옷 주름 못생기게 잡아놓음
등짝에 날개를 달 수 있어..

3년 전
익인31
그 셔츠랑 똑같은 걸로 오버핏 아닌 거 있는그거 이쁨! 딱 이쁜 핏
3년 전
익인37
22 걍 무난
3년 전
익인34
나도 이거 샀는데 음 ... 마감이랑 색은 예쁜데 품이 너무 커 ㅜㅜ 넣어입으면 아 뒤 붕 떠서 좀 부해보여 ㅜㅜ 키 168인데도
3년 전
익인41
이거 떡대 좀 있으면 덩치갸커짐 댓츠미
3년 전
익인43
오 난 이거 오버핏 좋아해서 ㄹㅇ 잘 입고 있어!!! 근데 사진찍우면 어벙벙하긴 함 ㅠㅠ
3년 전

익인7
마자.. 나 여기서 작년에 여름 린넨 바지랑 자켓 샀었는데 다 만족쓰.. 시킬거면 다들 여유롭게 시키는걸로 ㅜㅜ .. 나도 2주넘게 걸렸었던거 같아 기억상
3년 전
익인8
2주 되도록 안와서 오늘 환불함 하
3년 전
익인10
나는 다음날 바로 출고되던데.. 랜덤인가
3년 전
익인11
난 셔츠 그저그랬고 인기많은거큰 배송 쪼매 걸림
3년 전
익인12
헐랭 나 여러군데서 시킨거 여기만 담날 보내줘서 감동이엿는데,, 하나 시켜서 그랬나
3년 전
익인14
난 셔츠랑 바지 산거 완전 만족하는중,,
3년 전
익인16
뭐야 나 98도씨 한 4번 주문했는데 다 빨리왔어
3년 전
익인17
나도 그래서 하 배송 개빡치네 그냥 환불할까 하면 발송했다고 카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
왜 하필 내가 사는것만 다 입고지연인가요!!!!!!!!!
3년 전
익인18
난 반팔티 샀는데 다음 날 배송 오던데 케바케구나;-;
3년 전
익인19
나 여기에서 트레이닝복 같은 바지 사서 잘 입고 있긴한데 편한거 말고는 가격대나 질 약간 실망이었어 ㅠㅜ 대신 배송은 근방 왔었어
3년 전
익인21
제일 유명한 셔츠 샀는데 진짜 별로더라 세탁 한번 하면 주글주글해지고 ㅠㅠ 사람이 뭔가 부해보여 핏 별로야...
3년 전
익인22
헐 나 지금 그거 배송 기다리고 있는데...150대 후반이 입으면 많이 클까? ㅠㅠ
3년 전
익인21
나는 키 156 인데ㅠㅠㅠ 내 기준 생각외로 너무 길고 커서 놀랬어...
3년 전
익인23
나도 셔츠샀는데 2주째 배송준비중 ㅋㅋ..
3년 전
익인24
여기 마감이 별로야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
그리고 바지도 무릎 잘 나옴 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
난 하루만에 옴 여기 원래는 배송 느리구나 와... 2주 심하다...
3년 전
익인28
오.. 나는 배송은 빠르던데 질은 별로라 생각했음
3년 전
익인29
ㅁㅈㅁㅈ 근데 옷은 마음에 들어 무슨 찰랑찰랑 긴팔티 깔별로 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 입는듯
3년 전
익인30
나 170인데 여기 그 유명한 셔츠 엉덩이 덮어 완전 오버핏
160미만한테는 완전 아빠셔츠같을듯 ㅜㅜ

3년 전
익인32
스트라이프티 하나 산거 퀄 괜찮던디 배송도 3일만에 와서 하나 더 살까 했음ㅋㅋ
3년 전
익인33
오.. 난 배송도 금방 왔고 옷도 갠츈햇음
3년 전
익인35
급한거 아니면 살만해
3년 전
익인38
ㅇㅈ개답답
3년 전
익인39
질 좋은거 모르겠음... 유명한 셔츠 샀는데 사놓고 한번도 입은적 없음
3년 전
익인40
치마 실밥 다 나왔길래 라이터로 다 지졌다...
3년 전