모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 ㄴㄴ
3년 전
익인2
...
3년 전
익인3
ㅅㄹ
3년 전
익인4
좋은데? 착한게짱임 요즘보면
3년 전
익인4
거기에 성실하고 똑똑? ㄹㅇ 좋은디
3년 전
익인5
저는 아니요
3년 전
익인6
내친구 이상형이다 나는 시러
3년 전
익인7
센스 넘치면 가능
3년 전
익인8
난 만남!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
그런 건 저 본인만 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 독심술사도 아니고 우린 모름...
3년 전
익인26
모르지...?! 어울리는 사람만 좋아하는 건 아니잖아
3년 전
익인9
성실하고 똑똑하고 나를 좋아하면 안 만날 이유가 없는디??
3년 전
익인9
지내보고 잘 맞으면 사귈 수 있지
3년 전
익인10
안경만 벗어줬으면..
3년 전
익인11
안경 벗으면... 생각해볼게여
3년 전
익인12
뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
앞머리 내려줘...
3년 전
익인14
ㄴㄴ
3년 전
익인15
좋은뎅 난 바른 사람 좋아해서
3년 전
익인16
아니
3년 전
익인17
난 괜찮은데?성격만 괜찮다면
3년 전
익인18
매력있으면 만날 듯
3년 전
익인19
ㄴㄴ 내 스타일 아님
3년 전
익인20
앞머리 내려줘.. 아니면 안경 벗어줘...
3년 전
익인21
안경이.... 꼭 저 뿔테여야만해...? 동글 안경 안될까?
3년 전
익인22
안경 갖다 뽀개버림
3년 전
익인23
난 보자마자 오 괜찮은데? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 하는 말 보니..그럴듯해
안경과 앞머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
내 이상형인디,,안경쓴 똑똑하고 착한남자
3년 전
익인25
오 아니.. 나 저런상에 여드름 추가된 버젼으로.. 번호따야봄... 그리고 나 홍대상은 아녔는데... 머... 좀 빡시게 꾸미는 타입이긴 했
3년 전
익인27
안경 벗고 품 큰 맨투맨같은거 입고 머리만 내려도 좀 괜츈한듯..
3년 전
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경만 벗겨보자 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㄴ
3년 전
익인43
와대받 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
안경을 다른 걸로 바꾼 버전도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거뭔가 냥이아빠 닮은ㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
우앙.. 나는 좋은데 경악하는 사람들이 있구나
3년 전
익인29
저거보고 딱 떠오르는 얼굴 몇 있어서 힘들것같음...ㅎ
3년 전
익인30
...ㄴ
3년 전
익인31
돈많고 성격맞으면 외모는 전혀 상관없음
3년 전
익인32
웅 난 성격을 제일 많이 봐서 근데 머리 손 좀 보자
3년 전
익인34
내스타일은 아닌 듯 ㅠ
3년 전
익인35
아 뭔가..... 뭔가..... 검정 목티 입고 강남역 스타벅스에서 스케줄러 정리하고 있을 듯한 느낌..... 자기애 넘치고 느끼함 약간 곁들여서 과한 매너 배풀 것 같은 금수저 디자이너 같달까..... 난 부담스러워서 못만나... 과몰입 미안해
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입한거 왜케웃겨
내가 의도한 건 그런것보단 겸손+쑥맥 스타일이긴 한뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
아니 ㅠㅠ
3년 전
익인38
난 만남
3년 전
익인39
난 좋아하는 스타일인데 ㅋㅋㅋ 다들 기겁하네ㅋㅋㅋㅋ 제가 데려 갈게효😍
3년 전
익인40
안경 벗기고 머리내리면 됨 ㅋㅋ
3년 전
익인41
굿이지
3년 전
익인42
괜찮은데???
3년 전
익인44
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인45

3년 전
익인46
으악
3년 전
익인47
싫어
3년 전
익인48
난좋아 대신 머리내려...
3년 전
익인49
너무 좋지 그게 진짜 모습이라면
3년 전
익인50
너무 좋은데??? 착함+바른생활+나 좋아함+외모 평범 다 플러스요인이잖어
3년 전
익인51
으악 난 저 스타일이 너무 싫어
3년 전
익인52
기여웡ㅋㅋㅋㅋ만날래ㅠㅠ
3년 전
익인53
노잼에 꼰대 아니면 가능
3년 전
익인54
ㄴㄴ