공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 879l
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
그 남자들 특유의 여자 깔보면서 논리논리주장하는게토나옴..

이런 글은 어떠세요?

익인1
4번이 누구더라 쿠쿠크루 박준형님 맞나?
3년 전
익인2
ㄴㄴ 전기
3년 전
익인3
아 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말싸움에서도 이성을 가지고 이기고잇는 나.. 에 도취되어잇는듯한 뭐그런
3년 전
익인14
말도 안되는 멍소리엔 그게 최고지
3년 전
익인3
논리적으로 말하세요를 몇 번이나 뇌절치는 거 듣고 이마짚음ㅠ
3년 전
익인11
논리적으로 말을 안하니까 나같아도 그렇게 말할거같은데 26번 개답답했음;
3년 전
익인23
나도 그렇게 생각 ㅠㅠ
말을 조리있게 하지도 못하고 욕만 하니까 대화가 안돼... 완전 불통의 현장이던데
난 논리적으로 말하라고 하는거 너무 이해됐음
갑자기 욕하다가 폭주하고 울잖아... 그게 무슨 대화임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인4
난 여자들이 만만해 보이는 남자 하나 갈구는거만 보였는디
며칠동안 당하는거만 보니까 사이다였어 그냥ㅋㅋ

3년 전
익인5
3년 전
만만한게 아니라 그냥 먼저 이상하게 행동한거 아니야?? 그 술취해서 싸울따 개꿀잼이런게 그냥 사회성 떨어져보임..
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ아냐 7번이랑 4번이랑 똑같은 말을 해도 4번한테만 화내자누ㅋㅋㅋ
그리구 나라도 관전하고 웃을거같음
돈벌러 온 인간들이 술 만취해서 싸우고 있는 가 웃기자너 ㅋㅋ

3년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술을 왜 마셔요,, 개인비용으로 담배피는 혁준이는 내보내려고 모여서 꼽주구 자기들끼린 술마시면서 화투치기~
3년 전
익인11
ㅋㅋ4번 엄청 만만하게 보는데..
본문은 정말 말도 안된다고 생각함;

3년 전
익인12
44 찐 사이다임 편-안
3년 전
익인13
3년 전
익인16
66 진짜 몇명 제외하고 간절함이 없는 것 같아. 무슨 20대 초반도 아니고 후반~30대 정도면 술판 시작하면 어떻게 될지 다 충분히 알건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인27
88 사이다 애초에 사람을 너무 무시함
3년 전
익인28
3년 전

익인5
에?2번이 먼저 애초부터 개무시했는데
3년 전
익인7
난 엑스트라 사이다
3년 전
익인8
난 정신과 약 얘기하면서 뭐라할 때만 조금 그랬음..
3년 전
익인5
그거 4번도 심한말 많이 들었는데 방송에서는 그게 제일 약해서 그것만 나간거래
3년 전
익인8
오우..... 새로운 사실이다..
3년 전
익인9
먼저 4번 만만하게 봐서 폭발한거같았음 원래 그런성격 아니라고 그러더라 4번 ㅇㅇ
3년 전
익인10
여자 깔보는 건 안 느껴지던데. 그냥 논리랑 사실이 중요한 사람 같음. 오히려 2번이 첨부터 무시했지
3년 전
익인11
ㅇㅇ도대체 어딜봐야 여자 깔보는게 느껴짐?; 짜증난다
3년 전
익인12
222 본인 여자인데 그저 사이다 빛전기
3년 전
익인15
여자 깔보는건 하나도 안느껴지고 그냥 사이다임 애초에 2번이 먼저 4번 무시하고 깔봤자나 ㅋㅋ 이번편 보고 사이다라서 편안해짐
3년 전
익인17
4번은 초반부터 2번한테 가스라이팅 오지게 당해왔는데
터질만 하지

3년 전
익인18
아니 그럼 얘기할 때 논리적으로 잘 얘기해야지 그냥 언성높이면서 말하는게 맞나...? 그리고 논리적으로 얘기하는건 남성 특유의 전유물인감
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까; 어이가없네
3년 전
익인19
나는 오늘 사이다였음....왜 사람 하나 만만히 보고 뭐라했는지 이해 안갔었음
3년 전
익인20
난 4번 별로...논리적인척 말하는데
결국다 자기자신을 위한 말이잖아..
그리고 술먹고 난동부릴때도 개꿀잼했던건 사실이고...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
아니 나 4번님 코트님이랑 토크온하던시절부터 좋아했고 만만하게 본적없어
4번무시한건 잘못됐지만 4번도 잘못이라고 생각해 이루리님 말대로 솔직히 한 것도없고
1번 행동에 동조한건 사실이잖아
웃는건 뭐 사람마다 생각이다르니까
근데 4번이 언제 만만하다고 했어???ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
뭐가 만만하데 보는 내용이야
그냥 다별로라고하는건데!
의견이 다른것같은데 지나가죠!
4번님 만만하게 생각한적없어
그냥 다 별로라는거지
그냥 다 똑같아보여서 저렇게 적었어 확장짓지말아죠

3년 전
익인22
2번 4번 둘 다 별로인데 2번 논리없이 꽥꽥대는거 진짜 별로임; 내가 다 창피
3년 전
익인24
나도...2번 6번이 잘했다는건 아닌데 4번도 좀그래...
3년 전
익인25
본문다받음ㅋㅋㅋ아니계속 논리논리하는데 자기는 뭔논리가 있음?1번이 7천썼으니까 나가는건 당연하고 4번도 1번이랑 계속 작전짜고그랬으니까 할말없음 근데 옆에서 계속 논리적인척 1번 편들어주고 있으니까 여자들 화날만한거임 안그래도 1, 4 편먹고 있던거 들킨거고 4번이 자꾸 변호하니까 그럼 둘다 나가라그런건데 논리논리거리면서 2번 머리채잡고 지들 잘못은 인정안하고 또 남탓하니까 말이안통하는거 ㅋㅋ첨엔 6번탓하질않나..차라리 7번이 말했으면 논리라고 생각하겠는데 4번이 그러니까 무논리같음
3년 전
익인26
4번 계속 무시당해온건 1화부터 봤으면 알수밖에없지않나? 어릴적 못살았다고 불쌍한척해놓고 첫날와서 30건을 넘게 산애는 소리만 지르고 어버버어버버 말만 더듬다가 울고 여자를 치는건 좀 아니지~ 이런식으로 말하고 ㅋㅋ
6번은 술먹고 진상피운거 맞잖아? 1번은 룰 이용 잘한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 1번 다 쫒아내고 지들끼리 방들어가서 문닫고 얘기해놓고 무슨 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
평소에 감정적이란 소리 많이듣지
3년 전