1개월 전
익인1
ㅡ아아아으으으아아아가아아아아ㅏ악!!!!!!!!
1개월 전
익인2
잡았나 혹쉬..
잡았어 어케 잡았냐면 초에 불킨담에 에프킬라로 화염방사 해가지고 잡았어 손이 막 부들부들 떨리고 다리 후들거림 ....후아
바닥에 촛농 다 떨어지고 난리나서 겨우치움

•••
익인2
와 나라면 못잡았을텐데... 굿...
•••
익인25
와우...강하다...
•••
익인46
우와 그러면 집에 불 안나...?
•••
익인50
와 쓰니 대박 개쎄 왠지 지구가 망해도 생존력 만렙이라 아떻게든 살아남을거 같아
•••
익인62
1개월 전
익인3
그래서 잡았니...? 제발 잡았다고 해줘..
잡았어 손발 후들거리는데 겨우 잡았어
ㅠ ㅠ ㅠ 초에 불켜서 에프킬라로 1초 화염방사 했더니 천장에서 떨어져서 막 파닥거리고 발광하길래 에프킬라 절임 될때까지 뿌려서 잡음

•••
익인3
와 씨 미쳤다 대박....... 그래도 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인4
으악....ㅠ
1개월 전
익인5
헐 화염방사.......... 천장 안탔어??
1초 순간방사 한다음에 천장에서 떨어져서 막 파득거리고 발광할때 에프킬라 절임될때까지 뿌려서 못날라가게 한다음 휴지 엄청많이 풀어서 변기에 버림 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
•••
익인19
... 다시 올라오는 거 아니겠지?
•••
익인5
용감하다👍👍 나였다면.....😇 놓아줬을지도 몰라..
•••
1개월 전
익인6
아저거 날ㅇㅏ다니는바퀴아니누ㅠㅠ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
진짜였네 오매...
1개월 전
익인9
화염방사 안위함해??!????????!
위험하징!!!근데 저 바퀴벌레가 집에있는걸 안 이상 그게 더 위험하다 생각해서 과감하게 방사함 ㄷㄷㄷㄷ 나도 좀 겁나긴했어 벌레도 무섭고 불날까봐도 무섭고
•••
1개월 전
익인10
후들거리는 거 치곤 잘 잡앗어...
그치 와 저거 못잡았으면 오늘 잠 다잔거였다...
•••
익인11
222222ㅋㅋㄲㅋㄱㅌㅌㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋ너무웃겨
•••
익인21
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니갘ㅋㅋㅋㅋ후들거렸다는 사람치곤 너무 잘잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착하게 댓글 단것도 웃김ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인12
사진 벌레 사진이니...??
익인13
응응
•••
익인12
땡큐~~
•••
1개월 전
익인14
쟤 바퀴 아닌 거 같은데?
익인17
으잉?? 너무 바퀸데..??
•••
익인14
그래?? 머리가 원래 저렇게 작나...
•••
1개월 전
익인15
으으으으으으ㅡ으으으으으으으ㅡㅇ 소름이다
1개월 전
익인16
와 와.유ㅏ...
1개월 전
익인18
너... 떤 것 치곤 굉장히 잘 잡았어
1개월 전
익인20
바퀴 변기에 버리면 알 까서 새끼들이 변기로 다시 나와!!ㅠ
익인22
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뜨거운물 부어버려!!!!!!!!
•••
헐 ??????진짜가!!!!!!이거보고 달려가서 변기에 락스 들이붓고 왔다
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인37
안전하게 밖으로 나가서 버려야지 ㅠ
•••
1개월 전
익인22
집에 불나는것 보다 바퀴가 먼저였따... 바퀴가 보이기 시작하는거는 더 이상 있을 곳이 없어서 튕겨서 나온거라던데..
안돼.. 그럴 수 없어...
•••
익인19
그... 근데 밖에서 들어온 애일 수도 있어 나도 전에 한마리보고 기겁해서 세스코 곧장 불렀는데 걔 뿐이었음... ㅠ 쓰니도 그럴거야 그래야만돼
•••
응 그렇게 말해줘서 고마워 ㅠ ㅠ 기절초풍하는줄 알았어 근데 19층인데 여까지도 날 수 있나 ..
•••
익인59
혹시 밖에서 들어온 한 마리 어디서 발견했어? ㅠ
•••
익인19
안방 벽에서 ....ㅎㅎ 현관이나 베란다랑 가까우면 이해가 가는데 대체 어디서 들어왔는지 알수가 없어
•••
1개월 전
익인24
와 진짜 생각만해도 끔찍하다 박휘벌레... 너무 싫어,,,
1개월 전
익인26
쟤 진짜 어디서 자꾸 나오니... 남일 같지도 않다 나 진짜 다 막았는데도 자꾸 나와^^
익인26
잡는 팁 줄까?
•••
•••
1개월 전
익인27
어쩜 저렇게 그림자도 싫지
진짜 너무싫어 내 눈으로 직관하는게 너무 싫어서 폰카로 촬영하면서 간접적으로 봄
•••
1개월 전
익인23
나도 밖에서 들어온 바퀴벌레 저거보다 더 큰거 새벽에 눈마주쳐서 진짜 소프라노처럼 소리지름..
와 미쳤다 나같아도 인간 트럼펫 됐을듯
•••
익인23
다 잡고 노진구처럼 울었음
•••
노진구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
1개월 전
익인28
댓글만 보는즁… 궁금하지만 생각만 해도 소름돋으니카 사진은 안봐야게따…
1개월 전
익인30
아니 바퀴벌레 나왔다는 글만 보면 우리집에 나온것도 아닌데 몸에 힘빠지고 현타옴 쓰니 대단... 나였으면 울었음...
1개월 전
익인31
야 아니 그래도 화염방사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 잘못 읽은 줄 알았다 바퀴 잡다 초가삼간 태울 뻔
1개월 전
익인32
안타깝지만....
바퀴벌레가 1마리라도 나온거면...

1개월 전
익인33
나였으면 바퀴벌레 주택청약 당첨 시켜주고 나왔을듯 나 주택 살 때 적포도 먹고 있었는데 허벅지에 까만게 떨어져있길래 적포도 흘렸었나? 엥? 하고 주우려다가 바퀴벌레인거 알자마자 비명지르면서 일어나서 허리 앞뒤로 흔들면서 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개싫어 그뒤로 바퀴 졸라싫어해
와 미칫다 헐 ㄷㄴㄷㄷㄷㄷㄷ소름돋는다 헐
•••
1개월 전
익인35
와 쓰니 진짜 대단하다
1개월 전
익인36
대박이다 난 자취집에 바퀴 나왔을때 집을 버렸는데....
1개월 전
익인38
하 우리집에 진심 장수풍뎅이만한 바퀴벌레 나왔었는데 아빠가 손으로 잡아서 변기에 내렸는데 변기에서 다시 올라온다고.?.............
저 댓글보고 락스 엄청나게 뿌리고왔는데 락스엔ㅇㄴ 뻐도 못추리겠지 지가 그래봐야 별 수가 있나
•••
1개월 전
익인39
으아아아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하다 저걸 잡았다고??? 흐아아아아아ㅏ앙
1개월 전
익인40
쓰니 담담한 거 개멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
물론 놀랐겠지만.... 나였으면 눈물길 928731972개 나갖고 오타작렬이었을텐데
•••
오늘에서야 비로소 나라는 인간이 쓸모있는 인간이구나 하는걸 느꼈어 !
•••
1개월 전
익인41
혐오주의라도 달아줘..실수로 눌렀다가 개놀랐다..
1개월 전
익인42
빈대 잡으려다 초가삼간 다 태운다는 속담이 이해가 간다 와 쓰니 너무 용감하고 쓰니처럼 되고싶다 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌레를 너무 무서워해
1개월 전
익인43
와 그래도 쓰니 용감하다 나였으면 꽥꽥 소리지르다가 집 버리고 도망갔음
1개월 전
익인44
사진 ㄹㅇ보기싫은데 보고싶다
1개월 전
익인45
진짜 혹시 모르니까 세스코 불러서 한번 봐봐... 바퀴가 집에서 눈에 보인다는 건 숨을 수 있는 곳이 바퀴로 다 가득 차서 그런 거래
1개월 전
익인47
저거 집바퀴 아닌 것 같애 들어온 애인듯
그치 나 여기 전셋집 4년 다돼가는데 이집에서 바퀴벌레는 오늘 첨봤어 ㄷㄷ 9월 이사갈거니 그때동안만 별일없어라..
•••
1개월 전
익인48
와 나 바퀴 처음 봐 내 생각보다 안 징그럽다 근데 잡고 싶진 않음
1개월 전
익인49
으악악악ㅇ각악악 혐오주의 달아야 하지 않을까....
•••
1개월 전
익인51
헐 나도 저 크기 화요일에 자ㅂ았음.. 미친
1개월 전
익인52
바퀴 머무 무서워
1개월 전
익인53
저게 바닥이 아니라 벽이라고라...? 쟤가 왜 저기서 나와??????!?!?
1개월 전
익인54
근데 쟤 크기가 밖에서 들어온 바퀴 같아...
1개월 전
익인55
잡았다니 다행이야 쓰니...! 용사는 용감했다.
익인55
쿠루쿠루 생각이났어😆
•••
익인55
쓰니 멋져브러~~~
•••
실제 모습은 잠옷바람 너불너불한 옷에 초라한 싸움이었지만 내 머릿속에 모습이 바로 저거였어 고마왕 !!
•••
익인55
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인56
사진 아직 안봤는데 어때? 보지말까?
익인57
바퀴 옆모습이라 ㄱㅊ
•••
1개월 전
익인58
요즘 바퀴 출몰하기 시작하나봐ㅜ
1개월 전
익인60
혹시 창문 열어놔? 그럼 벽타고 올 수 있음
1개월 전
익인61
하 바퀴 멸종 언제 되는데 진짜 다 태워죽여버릴거야