모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
수면내시경 후 남자 직원이 성추행"..30대 여성 피해 신고

7일 경찰 등에 따르면 지난 3일 오후 30대 여성은 경남 창원에 있는 한 병원에서 수면으로 대장내시경을 받았다.

검사를 마친 여성은 신체 일부가 노출된 검진복을 입고 회복실에 누워있다가 남자 직원으로부터 부적절한 신체 접촉을 당했다고 주장했다.

마사지한다면서 상의 안으로 손을 넣어 몸을 만지고, 몸을 닦는다는 이유로 음부 주변을 만지다가 손가락을 넣는 등 추행했다는 것이다

https://v.kakao.com/v/20210507101246721

기사도 가해자 신원을 까는 게 아니라 피해자 신원 까죠? ㅌㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 피해자 신원은 왜 밝히는거야? ㅋㅋ 가해자 정보는 남자 직원이란 것밖에 없네 세상이 왜이러냐
2년 전
익인2
수면내시경했는데 마사지를 왜함 변명이라고
2년 전
익인3
원래 수면 내시경 할 때 마사지를 해?
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거 볼때마다 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 어딜 안심하고 갈 수 있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
이게 말이 되냐 진짜
2년 전
익인6
개더러워 미친
2년 전
익인7
미친
2년 전
익인8
ㅋ 어이없
2년 전
익인9
아더러워 왜저래 진짜
2년 전
익인10
아 진짜 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’
2년 전
익인11
미친 거 아니야...? 거길 왜 만지고 손가락을 미친
2년 전
익인12
아진짜미~~~ㅊ새끼인가 ..
2년 전
익인14
더러워진ㅁ자로
2년 전
익인15
아 미친 진짜 드럽다
2년 전
익인16
아 진짜 더러워
2년 전
익인17
토나와 더럽
2년 전
익인18
??? 아니 뭔 황당하네 진짜 머리에 뭐가 들은거야
2년 전
익인19
미친
2년 전
익인20
30대 여성 말고 남자 나이 말하라고요
2년 전
익인21
싀.... 수면 내시경 스탭이 많은가?? 욕나오네
한국 여자로 살기 힘들다는게 이런 내용 때문인가 싶..

2년 전
익인22
창원사람 울고갑니다
2년 전
익인25
미쳤구나진짜
2년 전
익인26
이제 수면내시경 받을때도 여자직원인지 확인해야힘..?ㅎㅎ
2년 전
익인27
아휴 진짜
2년 전
익인28
아니 피해자 신원 대체 왜 밝힘
2년 전
익인29
엥 내시경인데 무슨마사지? 왈왈이네
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가해자 죽었으면 좋겠다 진짜
2년 전
익인31
진짜 역겹고 토악질나온다;
2년 전
익인32
개더러워 진짜
2년 전
익인32
저렇게 성추행 했는데도 처벌 제대로 안 받고 끝난다는게 제일 화남
2년 전
익인33
아 진짜 왜 그러는거야 .. 하;
2년 전
익인34
역겨워...
2년 전
익인35
아니 그 남자직원이 몇살인지를 까라고~~~~~!
2년 전
익인35
30대 여성 뭐 어떡하라는겨..
2년 전
익인36
쌍욕하고싶다 진짜 죽이고싶다
2년 전
익인37
아니 왜 피해자 신원을 까는거임 ?!?!? 와이~?~?~?~???
2년 전
익인38
d아 개더러워
2년 전
익인39
하 죽어라 진짜 아오 진짜 환멸나네
2년 전
익인40
에효 세상 잘 돌아간다... 다른 화제 꺼내서 미안하지만 여성들은 이런 직접적인 피해에 노출돼있는데 저기 어디 사이트 분들은 그 손가락이랑 몇몇 단어 때문에 그렇게 난리시니... 이런 성폭행 위험에 흔하게 노출이 돼보셨냐고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 진짜..
2년 전
익인41
어디 병원임...?
2년 전
익인42
타이틀이 30대여성인게 웃기네 N세 남성이라고 써야지 꼭 피해자던 가해자던 여성만 쓰더라
2년 전
익인44
진짜 여자 인생 서바이벌이다..
2년 전
익인45
아 진짜 저 남자직원 더러워죽겠어.....
2년 전
익인46
어디 병원이야
2년 전
익인47
아 진짜 개싫다
2년 전
익인48
기사 본문에 20대 남자라고 나와있는데 여자라고 제목에 써야 어그로 잘 끌려서 그런 듯
2년 전
익인49
야동 좀 현실에서 엄한사람한테 그만 실현시켜.. 정신이 나갔나
2년 전
익인50
와 미친....
2년 전
익인51
진짜 더럽다 왜저렇게 살아
2년 전
2년 전