모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 가을... 9월이나 10월 초중반...
2년 전
익인1
나는 7월 말이라 더우ㅓ죽어
2년 전
익인4
헐 나 9월말인데 옷 애매 해서 싫음 .... ㅠ
2년 전
익인2
난 1월...
2년 전
익인2
아 내 생일이 1월...
2년 전
익인68
헐 1월은 왜???
2년 전
익인2
본문이랑 같은 이유!
2년 전
익인3
아 ㅇㅈ 12월생도 얼죽코...
2년 전
익인5
ㅇㅈ 학교 다닐땐 애들이랑 친해져있어서 선물도 많이 받음..ㅠㅠ
2년 전
익인6
8월생일...그냥 집에서 벗고있는것이 나음
2년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나 어제 생일인데 직장 출근함
2년 전
익인8
받고 9월 10월도,,,
2년 전
익인9
2월이 왜???? 딸기 제일 맛있을 때 진챠 맛있는 딸기케이크 먹을 수 있슴🙆🏻‍♀️❤️🙆🏻‍♀️❤️ 히히
2년 전
익인10
ㅎㅏ 나는 셤기간...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
222..,,,
2년 전
익인62
33 그리고 난 더운거 너무싫ㅎ어
2년 전
익인12
오 맞아 그리고 날씨도 딱 선선할때라 너무 부러워
2년 전
익인13
6월생인데 딱 중간이어서 뭔가 안정감있음ㅋㅋㅋ아 딱 올해 절반 지났구나 하는 느낌
2년 전
익인14
나도 내가 5월 생일이라 조아☺️
2년 전
익인15
앗 근데 5월도 요리조리 잘피해야함 나 스승의날 생일이라 학창시절에 많이묻힘..
2년 전
익인19
22 5월 6일 생일인데 샌드위치 휴일로 맨날 쉬어서 학창시절에 생일축하 받은적이 없음
2년 전
익인17
난 8월.. 개더워..
2년 전
익인18
딱 4~6월달이 진짜 부러워 나는 넘 더운 여름이고 장마라서... 뭘 하지 못해...
2년 전
익인19
5월 생일이지만 생파를 해본적이 없네..ㅠ
2년 전
익인21
5월1일 생일이여서 맨날 생일날 시험쳤다..
2년 전
익인22
난코트가 젤예쁘다고생각해서 겨울생일인거넘조아
2년 전
익인24
12월 말..ㅎ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
난 4월말~6월초!! 딱 시험 기간 아닌 ㅠㅠㅠ 아
2년 전
익인26
ㅇㅈ..... 2월 초 생일이어서 애들 다 본가에 있고... 한번도 생파 해본 적이 없음 하하
2년 전
익인27
난 겨울인건 좋은데 크리스마스에 묻혀 늘..
2년 전
익인28
ㅇㅈ 나도 2월생인데 돌아다니는 것도 추워서 안에만 있어야 하고 ㅠ
2년 전
익인29
어릴따 5월 생일인 애들 부러웠음 같은 달에 선물 두 번 받을 수 있어섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
오 나 6월인데 이쁜 옷 입고 밖에서 생파해본 적이 없군...
2년 전
익인31
오 나 5월생인데 아주 좋아'!!! 학생 때도 중간 후 기말 전이라 열심히 놀 수 있는 게 젤 조아씀
2년 전
익인37
22 나도 5월생인데 이게 젤 좋아써
2년 전
익인58
33 히히
2년 전
익인32
6월인데 매번기말기간이라 슬펐다..
2년 전
익인33
이거랑 다른 건데 12월 말ㅇ라서 칭구들한테 애기취급 당해..
2년 전
익인34
6월인데 시험기간이라 생일날 밤샘공부,,,,심지어 시험도 봄
2년 전
익인35
난 5월~11월 생 다 부럽더라 많은 친구들한테 축하 받을 수 있잖아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
1월 학교에서 축하받는 건 꿈도 못 꾸고 맨날 추울때 파티...난 9워~10월이 젤 조아ㅜ
2년 전
익인38
집에서 파티 하면 되지!!!!
2년 전
익인38
나는 오월생인데도 20살 때 빼고 맨날 집에 애들 불러서 파티함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋ나도 이런 생각했는데 난 8월인데 덥고덥고개더움
2년 전
익인40
난 4월인데 좋아! 만물이 다 나를 축하해주는 느낌 ㅎㅎ
2년 전
익인41
6월 생일... 항상 시험기간...
2년 전
익인42
나 6월생인데 생파를 안해서 카카카... 소용이없군
2년 전
익인43
오월생일인데 작년에 야외 루프탑에서 생파한거 영원히 잊지 모태,,,, 날씨랑 분위기랑 모두 완벽했어
2년 전
익인44
6월 중순이라 항상 시험기간이였던
생파를 해본적이 없다

2년 전
익인46
3월 초면.....
새학기 시작이라 새친구들하고 어색해서 파티 못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인64
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
4월말 중간고사 ㅋㅋ 아ㅏㅏㅏ
2년 전
익인48
2월 생일이라 방학임 ㅜㅜ ㅋㅋ
2년 전
익인49
3월 초 개학날 생일 극악임 진짜
2년 전
익인49
난 학생 따 반애들 단체로 생축하 받는게 꿈이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
4월....생일날 시험치는 최악의 경우도 생김....
2년 전
익인51
나다!!! 고딩때도 대학생때도 시험 끝나면 생일이라 개꿀
2년 전
익인52
3월,,,새학기 시작이라 자기소개할 때 저는 오늘이 생일입니다...! 오 축하해...!(짝짝짝)
2년 전
익인53
난 12월이라 중고대 다 시험기간이랑 겹치더라... 애들도 공부하느라 까먹어서 난 다 챙겨주고 챙김 못 받은 적도 허다함.... 초6이후로 생파 못해봤는데 다행히 대학 졸업하니까 다들 챙겨주더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나도.... 나는 1월이라.. 그리고 어릴땐 방학에 생일이라 슬펐음 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인60
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생파안해서 쩝스....^^;
2년 전
익인56
대신 난 항상 시험 기간...ㅠㅠ
2년 전
익인57
나 4월 말인데 이때도 딱 좋아! 겹벚꽃 시즌이라 ㅠ💜
2년 전
익인59
ㅇㅈ 내동생 5월생인데 개부러움 ㅠㅠ 나는 8월이라 넘 더워서 뭐 하기도 싫더라..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
난 3월이어서 학교다닐때 어색어색한상태라 파티못했어ㅠ
2년 전
익인63
시험기간만 잘 피하면 꽃도 피고 날도 좋아서 좋아 ㅎㅎ
2년 전
익인66
6월인데 생파를 해본 적이 없어서..
2년 전
익인67
2/29일......
2년 전
익인67
이 날 생일인 사람들은 음력으로 지내겠지?..
2년 전
익인71
나 12월생인데 파티룸 잡아서 안에는 새끈빠끈한 옷 입구 롱패딩 입구 만낭!!
2년 전
익인72
5월도 더어...그리고 가정의달이라 다들 돈없어서 선물받기도 뭔가 미안함
2년 전
익인73
6월.. 기말고사때였지 ..
2년 전
익인75
6월인데 셤기간,,,ㅎ
2년 전
익인75
난 연말이 부럽더라 분위기있고 뭔가 다들 여유로울때라
2년 전
익인76
오늘 생일인데 친구가 별로 없어서 의미가 없다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅡ앙아아ㅏ라가 생일 축하해!!!🔥🎊🎉🎉🎉
2년 전
익인76
앗 고마워~~
2년 전
익인81
나도 오늘 생일인데!생일축하해🥳
2년 전
익인76
너두 생일축하해!! 좋은 하루 보내~~
2년 전
익인77
공휴일 생일 너무 슬퍼ㅜㅜ 생일때 친구들이랑 놀아본 적 손에 꼽음
2년 전
익인78
난 1월ㅠ학생 땐 방학이라 못 하고 지금은 친구가 없어서 못 함^^...!
2년 전
익인79
나도 11월인데 추위 많이 타서 흑흑
2년 전
익인80
5월 22일이 생일이라 좋지만
그만큼 5월에 나가는 돈도 많아. 부모님 결혼기념일에 어버이날에 ㅎㅎ 어릴 때는 어린이날이랑 생일이랑 같이 퉁쳤음..

2년 전
익인82
난 8월 꼭 태풍옴 ㅠ
2년 전
익인83
12월인데 맨날 휴일아니면 선거일이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽긴해ㅠ
2년 전
익인85
7월은 맨날 방학 . . .
2년 전
익인86
12월 초....항상 시험기간
2년 전
익인87
5월생인데 넘 조아 중간끝나고 날씨좋을때 새학기된지 좀 돼서 애들 어느정도 친하고 근데 아직 무리는 안지어져서 다들 친해서 온세상 친구들이 다 축해해줬음
학창시절에 그 반 생파는 항상 내가 스타트 끊은듯

2년 전