모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋으니까...❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
구냥 너랑 친해지고 싶은 거지
3년 전
익인2
물론 취향 강요는 별루지만
3년 전
ㅎr............ 난 술담배를 전혀 못하면 친해지지 못하는 병에 걸ㄹ렷는데..........~~^^
3년 전
익인3
너가 좋나봐 친해지고싶은듯
3년 전
3년 전
익인4
너랑 놀고싶은데 술담배 그만하라고자꾸 그러면 짜증나긴할듯ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅇㅇ자꾸 담배 가져가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빡쳐서 한보루 사놔서 패딩에 다껴넣고 무한충전한적도 잇음
3년 전
익인5
걔는 그런 카페 가는 취향인가부지
3년 전
그럼 그런애랑 가면 되지않나??????
3년 전
익인5
그러게? 친해지고 싶거나 관심받고싶나바
3년 전
익인6
성향 차이인듯. 걍 대놓고 말해버려 왜 자꾸 내가 담배피는거에 대해서 간섭하냐고. 보니까 쓰니는 얘랑 지내도 그만, 안지내도 그만인거 같아 보이는데 그럴거면 대놓고 이야기 하는게 쓰니가 덜 스트레스 받을거같어.
3년 전
익인7
3년 전
ㅇㅇ 대놓고 얘기햇지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜맨날 와서 꼰대짓 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그러게 맞는애랑 지내면 되는데 왜 굳이 강요를..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이친구랑 카페갈사람 모집함니다.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄴㄴ동성이여 아니 애가 나쁘진 않아 착해 그래서 나도 막 심하게ㄲㅏ진 말못하긴 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 정색하고 해야하나 ㅋㅌㅋㅋ??
3년 전
익인10
엄마도 아니구..
3년 전
3년 전
익인11
넌 그런데 싫다고 해
3년 전
익인11
걍 친해지고 싶은듯? 나도 술고래꼴초지만은,,, 친해지고 싳ㅍ은데 안하는애들이랑은 카페가고 타로보러가고 함 밥먹으면서 쓸데없는얘기하고
3년 전
익인12
와 내가 쓰니랑 놀고싶다 담배는 안해도 술은 겁나 좋아하는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커몬ㅋㅋㅋㅋㅋ 술만 있음 우린친구.
3년 전
익인13
그냥 쓰니를 좋아하거나 친한친구라고 생각하는거 아니야??
3년 전
알게된지 1년도 안된거가튼디.........
3년 전
익인13
엇 그러면 친해지고 싶거나 쓰니가 좋은가봐..친구로...
3년 전
익인14
긍게 왜 강요야~~!
3년 전
익인15
뭔지알겟다..ㅎㅎㅎ그래서 손절
3년 전
익인16
ㄹㅇ 이해안감 그런것도 성향 맞아야 좋더라
나 어떤 고딩친구는 소주,맥주는 안 마시고 양주만 마심+꼴초에 클럽 개좋아함
나는 그냥 감성술집 가서 소맥 호로록하명서 수다떠는게 좋음
그래서 만나면 카페만 감 ㅋㅋ 개노잼이야

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 내기준 개노잼...... 나에겐그저 공부할때만 가는곳임............
3년 전
익인17
진지하게 말해봐 스트레스 많이 받아??
3년 전
익인17
아무리 나 좋아서 그런다해도 계속 그러면 짜증나지..
3년 전
뭐 스트레스까진 아닌데 왜그러는지 이해가 안되는 정도?????
3년 전
익인17
그럼 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 안받으면 뭐
3년 전
익인18
무시해도 불이익 하나 없는 게 강요냐 저 정도는 귀여운 수준인데
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
어느새 쓰니도 그친구에게 스며드는즁..💘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
친해지고 싶고가 뭐가 중요해. 그냥 자기 생각만 강요하는데. 기분 나쁨. 이거 반대로 생각하면 완전 별로지 않아? 술담배 안 하는데 친해지고 싶다고 자꾸 술 마시자고 한다고 생각해봐. 술 안 마셔주면 삐지고...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 함 징징대바? 이술마시면 오늘부터 절친.
3년 전
익인21
너가 조와서..✨💘💞🤍
3년 전
아니 이댓글 ㄹㅇ 걔같애 월월 개아니고 걔 본문 친구 ㅋ
3년 전
익인21
진짜 나 맞을수도.. 상처 받는즁,. . 난 너가 좋아서 그렇구 카페도 같이 가고싶고 날 밝은 날 보고싶어 밤에 술집말고,, 담배는 피도록 해줄게 건강 걱정되서 그랬어😭🥲
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 손떨린다......... ㅁ..멈춰~!
3년 전
익인22
솔직히 술담배를 안 하더라도 친해지고 싶으면 하지마라뭐라 이런 말은 안 해야한다고 봄....그냥 오지랖같어....
3년 전
익인23
그러게 이해안되네
3년 전
익인24
나랑도 친구허실?
3년 전
마 술한잔만 꼴깍 비우면 친구제 대신 밑잔 찰랑이는순간 등보이는거여
3년 전
익인25
나도 쓰니같은 성격인데 저런애들 이해안감 내가 좋고말고 왜 지생각 나한테 강요하고 지 취향 안맞춰주면 삐지는지 참 개짜증남 나도 그런 애 있어
3년 전
익인26
친해지고 싶은건 나쁜게 아닌데 강요하는건 좀 그렇다 .. 너가 싫으면 그냥 제대로 거절하는게 나을듯 …..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어케거절하지 나의 착한 심보....... 술먹고 입냄새 공격할까 ㅋ
3년 전
익인26
계속 철벽 치다 보면 포기하지 않을 꽈………
3년 전
익인27
아..나도 그런 친구 있음ㅋㅋ취향 안맞아서 재미없고 피곤한데 자꾸 만나자고 함ㅠㅠㅋㅋ좋아서 친해지고 싶다는것도 별로임 ㅠㅠ
3년 전
익인28
쓰니 댓글부터 끌리는 매력이 느껴지네~~~~ 나랑도 해줫
3년 전
3년 전
익인29
걍 친해지고 싶고 쓰니랑 놀면 재밌나보다
3년 전
익인30
맞는 사람끼리 놀면 되는데 굳이 맞지도 않는곳 오겠다고 해서 와놓고 초치는건 짜증나지ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하고 친해지고 싶은건 친구사이라도 쌍방이어야 좋은거아닌가
3년 전
익인31
이성이야??? 백퍼 관심인듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
아니 쓰니 댓글 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 담배는 안 하고 술은 개조아하는데 나랑 친구하면 안 되냐~!~!~!~!~
3년 전
익인32
아니 근데 이건 진짜 내 tmi지만 술약속인데 술 안 먹는 애 나오면 개짱남 핫바리얏바리 막 술 조금만 먹으라고 오지랖 광광 부리고 쓰니친구 완전 내친구인 줄
3년 전
익인33
쓰니 말하는 거 너무 내스타일.. 그 친구도 이런 매력에 빠져버린걸까나
3년 전
익인35
쓰니도 이해가고 친구는 걍 쓰니 좋아서 쓰니랑 놀고시퍼서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자긴 술담배는 잘 안하니까 머 담배가 몸에 안좋은것도 사실이긴하니까 자꾸 자기성향으로 쓰니랑 놀고시퍼서 꼬시는거가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니입장에선 또 귀찮고 짱나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제한번진지하게 잘 말해바 난 이런이런거 좋아해사 너가 자꾸 그러는거 불편하다고....제대로 말하면 안그럴수도...?
3년 전
익인36
친해지고 싶어서 좀 장난식으로 하면 ㄱㅊ은데 그게 ㄹㅇ반복되고 그러면 싫음. 나도 밖에서 놀면 거의 술먹고 담배피고 이러는데 노는데 와서 계속 그러면 빠ㄱ챠…
3년 전
익인37
쓰니한테 매력 있나봄ㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니한테 들러붙고 싶다 참고로 술은 행😘
3년 전
익인38
친구가 없느 ...?
3년 전
익인39
건전하게 놀고싶은 친구와 아닌 친구인거같음ㅋㅋ 술담배 하지 말라는 말은 처음엔 하던 말이 입에 붙어서 계속 나오는거라 생각하지만 굳이 찾아가는건 이해 못하겠음
3년 전
익인40
쥔짜 싫다ㅋㅋ감성카페 싫다는데 술담배 그만하구 어쩌구...ㄹㅇ 어쩌라구네
3년 전
익인40
특히 담배고나리 하는애들이 쟬 싫음 지가 피는것도 아니고 뭔상관인데 부모님이냐~~!!!지가 담배좀 끊어 충고하게
3년 전
익인41
음...? 상황 바꿔서 술담배 하는 애가 안하는 애 쫓아다니면서 그런 거 말고 술담배 하자하면 댓들 난리 날텐데...... 오우...... 너무 싫어 (본인은술담배엄청하는사람)
3년 전
익인41
싫다는데 왜 따라댕겨
3년 전
익인43
아 왜 나도 쓰니한테 반할거같냐
3년 전
3년 전
익인43
매력이써 쓰늬 ,, 강강약약 일거같은 •••
3년 전