모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
우리 부모님 ㄴ노트북 엘지꺼라서 그 디스플레이? 화면? 같은게 달라보이긴하는데 

맥북은 엄청 선명하긴한데..... 액정에 금이..너무 쉽게가자나>...? 

물론 내가 조심성이없던거긴한데.... 물떠오려고 머그 들다가 화면에 좀 부딪혔는데 그부분에 약간 금감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갠타나....... 그래도 티안나고 잘쓰고있어....ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맥북도 금가는구나....나 6년째 애지중지쓴는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마잨ㅋㅋ금가더라..와 진짜 오래썼네.. 나는 지금 4년째 쓰는데 애지중지는 무슨 사실 엄청 자주 떨궜고 그래서 사이드에 플레이트 밀린 자국 개많아....내꺼보면 깜짝 놀랄듯.. 그래도 아줒 잘돌아가고있어........,, 액정에 나도 모르는 새에 길게 금간곳이랑 머그 때문에 금간것도 있고.. 미관은 포기함.... 멀리서 보면 티안나...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...304 13:0430835 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..328 17:3313304 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다148 15:4220852 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?127 12:5620235 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내49 12:0513095 0