모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
항상 가족들이 내 돈으로 뭐 시켜먹고 나는 한 번 얻어먹지도 못하고(학생 때도 따로 살았어) 꼭 음식 아니어도 내 택배 오면 옆에 찰싹 붙어서 이게 뭐야? 뭔데? 뭐야? 이래서 그냥 조용히 혼자 먹을 수 있을 때까지 꾹 참고 기다렸다가 오늘 주문해서 방금 받아서 냉동실 구석에 숨겼는데 먹으려고 냉동실 향하는 순간 가족들이 들어왔다...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생도 학교 갔다 오고 엄마도 일찍 오고 아빠도 사업 하셔서 오늘 일찍 들어오시고
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고 속상하겠다 내가 먹고싶은거 맘편히 먹질 못하니
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ 냉동실 앞에 있다가 도어락 소리 듣고 놀라서 방으로 호다닥 들어와버렸어ㅠㅠ 왜 집에만 있으면 이렇게 위축되는건지... 성인인데도 이러는 내가 한심하다🥲 위로해줘서 고마워!!
3년 전
익인2
그런 거 진짜 스트레스 받는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아 진짜 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ 공감해줘서 고마워!!🙂
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..221 14:1525363 16
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ167 17:2310522 0
일상룬룬쓰가 너무 조아239 7:3517097 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 1229 17:316225 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 1939 17:335523 0