모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 612l
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
말해보자 나 더이상은 못참겠다 진짜

글쓴갈맥
난 기싸움한답시고 지 고집 부리는거 너무 열뻗침
3년 전
글쓴갈맥
삭제된 댓 공감한다...
3년 전
갈맥1
다른건 백번 이해한다치고 2군이랑 백업 무시하는 발언 제일 빡쳐
3년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 본인이 나가서 투수하라그래..
3년 전
갈맥2
나는 틈만 나면 백업 야수들 마운드 올리는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들 어깨는 걱정 안되냐
3년 전
갈맥4
난 그냥 하는 짓거리 다..
하나만 고를 수 없어

3년 전
갈맥5
야수 투수는 선넘었다고 생각함 본인이 거기에 뭐가 잘못된건지 인식조차 못하는게 화나고 야수로도 경기 출전 못하는 백업들 투수 등판 시킬 생각밖에 없는게 그냥 미친 것 같음
3년 전
갈맥6
2군이랑 백업 무시(반쪽짜리, 2군에 올릴선수 없다)
백업 무시하니깐 투수 터지면 맨날 백업야수만 콕! 찝어서 투수로 올려버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 투수했던 애들뿐만 아니라 고교때 투수 안해본 애들한테도 저러는데 지금 야수 등판 6번째인걸로 기억하는데 진짜 욕나옴

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1122985 0
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2373 12:567457 0
롯데'최강야구 신인' 정현수, 23일 키움전 선발투수 테스트12 06.22 16:285269 0
롯데 호앵아?8 06.22 22:152957 0
롯데89 - 86 - 886 06.22 21:031848 0