공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1735l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이랑 영통했던거 옛날에 캡쳐해서 저장했거든 

잘나와서 갖고있다가 영통 캡처인거 까먹고 보냈는데 왼쪽위에 전애인 얼굴 나와있는거보고 개놀램.. 사진삭제도 안되는어플이고... 그냥 도배해서 올려버리긴 했는데 어카지.. 

괜찮다는데 별로 안괜차노아보여

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 ..
3년 전
글쓴둥이
진짜어카냐.........
3년 전
둥이2
오우..
3년 전
둥이3
🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이3
다 삭제핸ㄱ다고 갤러리 다 뒤져봐도 된다구 삭제안된줄 몰랏다 머 이런식으로 말하면 안되넘..
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠ
3년 전
둥이4
괜찮다고 했으면 그냥 미안하다고 앞으로 조심하겠다고 하고 넘기고 이제 그러지말고 조심하면 돼.. 얘기도 꺼내지말고 .. 괜찮다는데 계속 아 진짜 미안해ㅜㅜ 진짜 괜찮아? 진짜 화 안났어? 이런거 자꾸 물어보면 더짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 앞으로 조심하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
알겠어 더 얘기 안꺼낼게ㅜ
3년 전
둥이5
미친.. 난 이거때문에 헤어지자고했었어ㅜㅜ 조심해 둥 ㅜㅜ 상대입장에서 엄청 상처임
3년 전
둥이6
22 계속 생각나고 이별사유임
3년 전
둥이7
대체 왜 안지우고 있던거야?
3년 전
글쓴둥이
사진이 역대급으로 잘나와서
3년 전
둥이8

3년 전
둥이9
ㄱㅊ아 나는 그런 거 별신경 안써서 나라도 그냥 괜찮다고 했을것같음 근데 개놀렸을듯
3년 전
둥이10
나였으면 진짜 팍 식을듯
3년 전
둥이11
와... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘못이라 하기도 뭐해서 나 혼자 끙끙 앓다가 나중에 뭔일 생기면 바로 헤어질듯
3년 전
둥이12
와.....오반데
3년 전
둥이13
사람이 살다 보면 실수할 수도 있지 옛날 사진 갖고 있을 수도 있고
이미 벌어진 일 그냥 잘 지내다 보면 잘 넘어갈 듯

3년 전
둥이14
어어,,, 다음부턴 조심하자 꼭
3년 전
둥이15
뭐... 기분 풀릴 때까지 용서 빌어야지...
3년 전
둥이16
으어어어어어어억
3년 전
둥이17
🤬
3년 전
둥이18
와...
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 같이 갤러리 구경하다가 그 전에 사귀었던 남친이랑 키스하는 사진 보여줌 ㅠㅠㅋㅋㅋ하 그거 안지워진줄 몰랐어....
2년 전
글쓴둥이
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케댓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전