모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
먼가 허점 하나 없어보였던 사람이 아예 틀린거 쓰니까 신기하기도 하면서 음 새롭더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연
3년 전
둥이2
뭘 틀리냐에 따라서 다를듯...
일반적으로 많이들 헷갈리는 맞춤법을 틀리면 그냥 그런가보다 하는데 이걸 틀린다고????싶은걸 틀리면 좀..ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
주근깨-죽은깨.. 난 급하게 키보드 치다 오타난거라 생각해..
3년 전
글쓴둥이
나두 맞춤법 틀린게 많으니가 일부러 말 안 하무ㅜ
3년 전
둥이2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ깨가 어쩌다 죽었냐구 물어봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아쓰ㅏㅜ쿠누ㅜㅜㅜㅜ 눈물난닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
급하게 치다가 오타난 거 치고는 맞춤법이 더 정성스러워졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
2에게
그러디마ㅜㅜㅜ 난 진짜 그런거라 믿고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽은깨 살인마!
죽은깨의 명복을 빕니다... 🙏

3년 전
글쓴둥이
2에게
악 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 괜히 말했어아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 생각날거같애 흗흑

3년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 어이없어서 정 떨어지는 건 모르겠고 걍 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이3
나도 냄새를 냄세라 쓰는거 보고 어져서 헤어졌어....
3년 전
둥이5
죽은깨..
3년 전
둥이6
죽은꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
죽은깨가 순간 뭔가 핬넼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
나도 전에 감기 빨리 낳으래서 팍 식더라 심지어 내가 낳 아니라고 말했는데 또 그래서 그냥 썸붕냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 이해함
3년 전
둥이9
외 나는 괸찬던데? 일해라 절해라 하면 좀
생각할 거 갓아 !

3년 전
글쓴둥이
너어 너..! 그러지마😭😭
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
3년 전
둥이10
난 얼른 낫아! 하는 거 보고 썸붕냄 내가 나아야 ^^ 했는데 낫아 아니야? 해서 개.정.떨
3년 전