모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내맘에 안드는 상대인데 

그상대에게 마음을 얻으려고 

선물을 해주고싶거든? 

이왕이면 비싼선물이어야하는데 

200만원 기준으로 뭐 선물해주면 될까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
200이면 명품백이 제일 괜찮긴한데
굳이 그렇게까지 하고싶은 이유가 뭐야?
진짜 서로 좋아해서 돈 많이쓰는건 괜찮지만..

2년 전
글쓴둥이
명품백이 좋은거구나 ㅋㅋㅋ
고마워 ㅠㅠ

2년 전
둥이2
여자면 백
남자면 시계....?
근데 돈으로 사람마음 사는게 의미가 있을까 싶다

2년 전
글쓴둥이
능력있다는거 보여주려고..
물론 뭐 돈만보고만나준다면 정말 다행이겠다

2년 전
둥이2
돈이 좋아서 만나는거지 너가 좋아서 하는게 아닐거 아녀
2년 전
글쓴둥이
그렇게하는게 차라리 나을거같아서
내가 매력이없으니... 돈으로라도 마음을... 얻어보려고
그럼 날 만나줄거라생각해 연애감정없어도

2년 전
둥이2
능력있는지도 매력 있는지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ 하지마 그런짓
2년 전
둥이3
니 맘에 안드는데 상대방 맘은 왜 얻는거야? 200이면 미니백이 괜찮을듯
2년 전
글쓴둥이
미니백이라... 브랜드 몇개 알아둔거있는데 다행이다
2년 전
둥이4
너 맘에 안드는 상대인데 왜? 아무리 쓰니가 능력있고 돈 많아도 나중에 생각하면 돈 아까워 미칠걸
2년 전
글쓴둥이
알아 이렇게 하는것이 지금내상황에서는 나은거같아
능력이있다는거 보여주는거니까
남자로써 매력이없으면 돈이라도 써서 능력조게만들라고 조언받았었음

2년 전
둥이4
아니ㅋㅋㅋ 쓰니 매력 없는건 알겠고, 쓰니 맘에 드는 상대도 아닌데 왜 그런 조언을 실행하는거양? 기왕 돈 써서 어필할거면 맘에 드는 상대한테 해
2년 전
글쓴둥이
아 그렇게했다가 어장관리 당했어 ㅋ
그래서 이번엔 내기준에서 맘에안드는 사람에게 그리한거야

2년 전
둥이4
계속 비슷한 글 쓰는거 보니 답 나오네 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
4에게
? 뭐가

2년 전
둥이5
아 몇번 글썼던 그 답없는 아저씨네
소름끼쳐

2년 전
둥이6
매력있는 사람이 5만원짜리 선물주는게 더 멋있어보일듯
2년 전
글쓴둥이
그러니 매력1도없으면 비싼선물을 해줘야하는거지
2년 전
둥이6
그 사람이 그거때문에 마음을 열진않을듯
2년 전
둥이7
왜 저런 같은 행동을 하는거야,,? 진짜 궁금해서 그래 맘에 안드는 상대 호감 얻어서 어따쓰는데?
2년 전
글쓴둥이
내맘에드는사람들은 나말고도...
다른사람이 사랑을 줄테니까...
남들이 맘에안들어하는 사람에게 호감을 얻으려고하는거지

2년 전
둥이7
걔를 남들이 싫어할지 좋아할지 어케암
2년 전
둥이7
너 글케 살아서 남는건 돈도 애인도 아니고 걍 바닥치는 니 자존감 뿐임
2년 전
둥이8
내 맘에 안드는 사람한테 돈을 쓰면 그 사람은 날 무조건 좋아해줄 꺼 같아? 돈 썼는데도 널 안좋아하면 어떻게 할꺼야? 널 먼저 사랑해봐. 200만원 너한테 써
2년 전
둥이9
22 너한테 돈을 써서 좀 더 꾸미고 아껴봐 샵이나 피부과.. 옷가게,.
2년 전
둥이10
너가 어장당했다고 하는데 맘에도 없는사람 물질로 맘얻으려는 너 행동도 어장이고 갖고노는거라는거 알아둬 맘 줄생각도없으면서 뭐하냐 ㅋㅋㅋ그런다거 넘어올성 싶다 돈만많다고 넘어가진않거든
2년 전