모바일 (밤모드 이용시)
난 솔직히 좀 에바같은데... 돈은 자기가 낸다고 결제해달라그러몀 사줘? 솔직히 이거 한달 가지고 놀면 많이 갖고 노는거 아닐까...

익들은 중1 동생이 이거 사달라하면 사줄거임 ? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 애가 사람한테 쏘는 행위는 절대 안하는 애고 가지고 나가지말라하면 안가지고 나가는애임... 조기교육 잘 시켰더니 피해가는 짓은 안하려고 하는 앤데 그래도 저건 넘 사치겠징?? 강의듣다가 들어오니까 댓글이 많이 달렸네 ㅠㅠ 애기가 넘 갖고싶어해서 휴...
2년 전
익인1
ㄴㄴ 위험해서 안돼
2년 전
2년 전
익인2
오 아니... 절대절대
2년 전
익인2
근데 저 사진에 쓰니 이름 있어 조심해
2년 전
2년 전
익인3
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인4
웅 에바 저거 성인용은 아닌겨??
2년 전
성인도 많이 사더라 ! 크기가 실제 총 크긴가보ㅓㅇ..
2년 전
익인4
근데 가격대도 에바긴하고 진짜 저거 쏠데도없을텐데.. 내가 비비탄 소총 사봐서알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나는 사줄듯.. 내가 갖고싶당..
2년 전
근데 2-3만원이면 고려해봐도 8만원은 에바지않아??? 가지면 좋은 점이 뭘까,,, 난 관심이 없어서 이해 자체가 안돼
2년 전
익인5
움 그냥 소장하는? 그런게 좋아서 그런것도 있고 ㅋㅋ 한번쯤은 갖고 놀고싶기도 하고? 동생이 배그 좋아하나보다 나도 배그해서 그런지 카구팔이면 한번 사보고싶거든! 위험하지만 않으면 사줄거같아
2년 전
익인5
근데 가격대 비싼건 ㅇㅈ.. 비싸기는 하다 ^_ㅜ
2년 전
익인6
안사줌
2년 전
익인7
ㄴㄴ 젤리탄이여도
2년 전
익인8
용도가 뭔데..? 장난감용이고 젤리탄이어도 에바
2년 전
그니깡 그냥 탄피배출이 되는 총이 갖고싶나봐 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배그처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그래도 좀 에바...... 너무 어려
2년 전
익인9
ㄴㄴ
2년 전
익인10
노노..
2년 전
익인11
난 안사줄듯...
2년 전
익인12
ㄴㄴ돈도 돈인데 아무리 젤리탄이라도 사람 맞으면 어떡해
2년 전
익인13
중1? 절대 놉
2년 전
익인14
절대 노 가격문제가 아니라 미자한테는 절대안사줄듯
2년 전
익인15
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인16
ㄴㄴ
2년 전
익인17
배그총이다 너무 위험할 듯
2년 전
익인18
탄피 잃어버리면 영창 가는거 아니야?
2년 전
젤리탄ㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋ 젤리같이 말랑말랑할것같은데..?
2년 전
익인19
돈이 문제가 아니라 너무 위험한데ㅠ
2년 전
익인20
사줌
2년 전
익인21
중2남동생 있는데 걔가 사달라하면 안사줌 그 돈으로 옷을 사라 (필터링)아 이럴 듯
2년 전
익인22
절대 안사줘
2년 전
익인24
ㄴㄴ 내가 부모도 아니고 7-8만원 하는걸 굳이 내돈으로?
2년 전
익인24
나한테 결제만 해달라고 하는것도 ㄴ... 엄마한테 가서 얘기해보라고 할듯
2년 전
익인25
ㄴㄴ
2년 전
익인26
어후 절대안돼 젤리여도 사람눈에맞으면 어캄
2년 전
익인28
헐...넘비싸
2년 전
익인28
엄마한테 말하라할듯 내돈으론 ㄴㄴ
2년 전
익인29
쓰니 동생이 어떤 사람인줄은 모르겠으나 중1이면 어디로 튈 지 몰라서...남한테 피해줄까봐 안사줄 듯,,,
2년 전
익인30
나 옛날에 저걸로 엄청 탄피 맞아봄,, 가슴쪽 다리쪽 아애 날 목표로 쏴서 쫓아갔는데 도망갔고 심지어 예전엔 탄피때문에 울다가 코로 들어가서 피나면서 병원에서 꺼냈었어
2년 전
익인31
옛날에 비비탄 그거 유행했을 때 사건 사고 많았어서 동생 있다면 장난감 총 자체를 안 사줄거야
2년 전
익인32
ㄴㄴ 중1이면 아직 어려 뭔 사고를 칠 줄 알고
2년 전
익인33
미자는 못사는거야?? 아님 어차피 안사줘도 지가 어떻게든 살거같은데?
2년 전
익인34
아니 위험해서 ㄴㄴ
2년 전
익인35
돈이 문제가 아니라 저거 자체가 너무 위험하지 않아?ㅠㅠ 절대 안사줘
2년 전
익인36
ㅇㅇ사줌 재능있을지도 모르니깐 해봐야지
2년 전
익인37
성인도 취미로 많이들 찾아. 아직 어리니 암만 성숙해도 집밖으론 못 가지고 나가는 조건을 일차로 걸고 몇가지 지켜달라 한 다음 결제해줄듯. 찾아서 보여줄 정도면 관심 많은 것 같은데 친구들이랑 몰래 사서 갖고놀거나 하는 것보단 나아.
2년 전
익인38
음...좀 아무리 젤리탄이래도 넘 위협적인듯...
2년 전
익인38
차라리 나이가 좀 있으면 몰라도...중1이라 뭔가있으면 밖에서 써보고 싶을테고 그러다가 다른사람한테 피해줄 수도 있어보여서...
2년 전
익인39
어우 절대 안 사줘
2년 전
익인40
저거 들고 바깥으로 나가는 순간 폐끼치는거라 절대 못 사줌
2년 전
익인40
저러다 다른애한테 쏘기라도 하면...?
2년 전
익인41
안사줘 위험행
2년 전
익인42
음.. 솔직히 사용 안 하더라도 소장하려고 사는 건 ㄱㅊ은데 중3이면 몰라도 중1은 아직 너무 어려서 엄마한테 사 달라 해~~ 하고 신경 끌 듯
2년 전
익인43
놉 절대, 사고칠 것 같아
2년 전
익인44
안사줌
2년 전
익인45
집에서만 갖고놀 거라는 보장 없자나 만약에 밖으로 나가서 오해 사거나 사고쳐봐 진짜 민폐임
2년 전
익인46
좀 어려서 위험할거같은데
2년 전
익인47
와 중1이면 어떻게 놀지 보여서ㅠ 이런건 집에서 자제시켜야 한다고 본다
2년 전
익인48
가격 문제가 아니라 뭐든 저런 거 사고 날 위험 많아서 노. 남자면 더더 친구들이랑 놀다가 다칠 일 많아
2년 전
익인49
젤리탄이어도 위험할 듯
2년 전
익인50
군인, 총기 같은거에 관심이 많았었으면 사줄거같음
2년 전
익인50
평소에 저런거에 관심이 없었으면 ㄹㅇ 장난치려고 사는 느낌이고
관심 많았으면 정말 원리나 구조에 관심있어서 사달라고 하는 느낌이라

2년 전
익인51
괜히 사고라도 날까 무섭다 나는 안 사 줄 것 같아
2년 전
익인52
중1은 너무 어려 고딩 정도 되면 모를까 절대 안사줌..
2년 전
익인53
동생이 저걸 사람한테 쏠만한 인간이면 안사주고 그냥 밀덕이라 가지고싶어하는거면 사줄거같아
2년 전
익인54
중1이면 ㄱㅊ지 않나?? 자기가ㅜ산다면 뭐...
2년 전
익인55
에바 남도 그렇지만 애기 본인도 다칠 수 있음 안됨
2년 전
익인56
난 사줘 과녁 같은 것까지 사줄 듯 집에서 과녁에다만 쓴다는 조건으로 나도 어릴 때 k2만큼 큰 비비탄 총 가지고 싶어서 사달라고 한 거 생각남 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
절대 다른 사람 다치게 하는 애들 많이 봄
저런것 좀 안팔면 안되나

2년 전
익인58
위험해..차라리 총에 관심많아서 그러거나 사격 배우고싶은거면 그런거 체험할수있는데를 한번 같이 가줄듯
2년 전
익인59
그 나이때 애들 사람한테 쏘거나 동물한테 쏠거같아서 안사줄듯
2년 전
익인59
거의 백퍼센트 확률로 자랑하려고 가지고 나가서 쏘고다닐듯 ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인60
위험해서 안 사줄 것 같아
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 애가 사람한테 쏘는 행위는 절대 안하는 애고 가지고 나가지말라하면 안가지고 나가는애임... 조기교육 잘 시켰더니 피해가는 짓은 안하려고 하는 앤데 그래도 저건 넘 사치겠징?? 강의듣다가 들어오니까 댓글이 많이 달렸네 ㅠㅠ 애기가 넘 갖고싶어해서 휴...
2년 전
익인61
당연히 사람한테 안 쏘겠지만 사고는 본인의 의지로 컨트롤할 수 있는게 아니잖아.. 굳이 위험요소가 있는 건 사주지마
2년 전
익인62
난 총에 친숙해지는게 별로 좋지 않다고 생각해.. 여기가 미국처럼 총 존재에 대해 인지하고있어야하는것두아니구..
2년 전
익인66
22이거 완전 공감
2년 전
익인67
2년 전
익인63
중학생이면,,,,사고일어날까봐 안 사줄 듯ㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
나 중1 때 굿즈로 몇십만 원 썼던 거 생각하면 괜찮은 것 같은데...? 위험한 것도 아니고 동생 취미라면야
2년 전
익인65
위험해서 노
눈이라도 다칠까봐 ㅠ

2년 전
익인66
저걸로 누굴 다치게 하고 말고보다 뭔가...저런 게 자라나는 아이에게 폭력성을 심어줄까봐 그게 걱정될 것 같아
2년 전