모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

익들 자취꿀팁 하나 가져왔어 | 인스티즈 

바로바로 목욕탕 의자임 

힘든 몸을 이끌고 퇴근했을때 다리아프잖아? 저기 앉아서 샤워하면 15분 하던 샤워 1시간 sap가능 

목욕탕 갈 수 없으니까 뜨뜻한 물에 오래 지지고 싶으면 여기 앉아서 핸드폰 보면서 멍때리거든 꿀임 꿀 

샤워 평생 서서 했으니까 불편한거 없는 익들 많겠지만 필요하면 한번 해봐👍

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 맨날 이렇게 샤워한당 ㄹㅇ 개편해
3년 전
3년 전
익인2
헐 대박 나 가끔 힘들어서 그냥 샤워부스 안에 주저앉기도 했는데 왜 저거 살 생각을 못했지..?? 대박 고마워
3년 전
다이소 3천원임 ㅠㅠ 싸다 좋다
3년 전
익인3
난 샤워할 때 춤 춰야해서 ㅜㅜ아쉽다
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭔데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자댄스 같은거두 있자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽 방면으로도 고려해보자!!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추다 힘들면 의자에 앉아봐
3년 전
익인10
춤춰서도 아니고 춤 춰야 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋhave toㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
롤리롤릴로릴롤린 춤 춰야지~!!
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전

익인4
오 대박
3년 전
익인8
와 나 진짜 쓸애기인가봐.. 역대급이네..
3년 전
익인9
태어났을때뷰터 저 의자랑 같이 샤워함 24년째
3년 전
익인12
+변비 있는 익들 저기 발 올리고 일 보면 쾌변 가능☆
3년 전
익인13
후후,,, 내가 쓰니한테 ㄹㅇ 꿀팁 하나 알려줄가,,,? 무로 세신 비누 한 번 써봐 목욕 20분만에 끝남
3년 전
익인13
평소 샤워하는 건 상관 없고 때밀 때 ㄹㅇ 좋으니가 한 번 써봐,,,-목욕 요정-
3년 전
익인14
응아쌀때도 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄹㅇ 나 저렇게 샤워함 엄청 편함
3년 전
익인20
헐 욕조 버리고 저거 살까
3년 전
익인21
난 샤워 평소에 1~2시간씩 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 간이욕조 샀다
3년 전
익인22
이거 진짜다
3년 전
익인23
글 지우지 마 목욕요정
3년 전
익인25
어 목욕요정이라는 말 왤케 웃기디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인24
와 마저 앉아서 추울때 뜨건물 지지면 한시간 가능,,
3년 전
익인26
나도 본가랑 자취방에 있음 ㅋㅋㅋ
디스크 있는 분들 앉아서 씻으세요 개꿀

3년 전
익인26
팁으로 의자는 약간 높은 게 편함
3년 전
익인27
일오나기 싫음 ㅎ하장실 물 계속 틀고 앉아있게돰...
3년 전