모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

우리 교수님이 지식인 답변한건데 개웃겨 | 인스티즈 

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 우리교수님이라그런가 왤케 웃기냐 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 너무 웃겨 질문은 또 뭐길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찾아보니까 질문은 이거네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋ ㅋㄲㅋㅋ ㄲㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㄲ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋ
3년 전
익인11
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아들 핵인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아니 질문이 뭐길래 저런 답변을 쓰셨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그래서 목숨을 부지했습니다<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 글 술술 잘 읽힌다
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일기장 훔쳐보는거 같음 재밌다
3년 전
익인9
헐 어케 찾은겨
3년 전
아 이거 교수님이 유튜브 하셔가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 뭔가 신기해 교수님 신세대시네
3년 전
익인12
아니 세상에
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
익인14
아니 아들 뭔일이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아개웃걐ㅋㅋ
3년 전
익인16
무지무지 발발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우셔
3년 전
익인18
형왜안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋ형 왜 안 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 그런데 28명이나.......와우
3년 전
익인24
와 글 진짜 잘 쓰신다 역시
3년 전
익인25
발발 떨며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 개웃겨ㅋㅋㅋ 역시 똑똑한 사람이 말도 잘해서 유머도 잘해...ㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ웅 생명인가??생물인가 관련학과 교수님!
3년 전
익인29
매력 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 개웃김
그와중에 작성자 답변: 제가 원하던 답이에요 감사합니다

3년 전
익인37
아 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와 책 쓰셔도 될 듯
3년 전
익인34
zzxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인35
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와개울기다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여우셔
3년 전
익인39
와 우리과 교수님
3년 전
익인39
(내용 없음)
3년 전
익인39
(내용 없음)
3년 전
익인41
헉 무슨 과야? 교수님 짱 유쾌하시다 ㄹㅇ
3년 전
익인39
생명과학과!
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변이 유쾌하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 혹시 이메일 알면 지식인 볼 수 있어??
3년 전
엄 그건 잘 모르겠는데 이건 교수님 유튜브에 올라와서 본거야!
3년 전
익인43
아아 글쿠만!!
3년 전
익인44
아 개웃겨 서본결 완벽하고 느낌점까지 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
내 아들인가 으시ㅣㅁ스러웠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 너무 재밌으시다
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 말 너무 찰지게 잘하심
3년 전
익인49
내 아들인갘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ교수님이셔서그런가 필력미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인51
형 왜 안왘ㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱겨
3년 전
익인52
아나 말 왜이렇게 재밌게 잘하셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
슼할게ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아들분 엄청 인싸신가봨ㅋㅋㅋ 아버지 끼를 물려 받으셨낰ㅋ
3년 전
익인55
너무 웃겨서 돼지소리 내면서 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전