모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 233l
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
술마시다 갑자기 여러감정 벅차올라서 눈물터졌는데 그 이유가 사실 내가 집안에 돈문제로 전혀 걱정? 안되고 사고싶은거 대부분 살수 있을정도였는데 요즘 힘들어서 옷도 못사고 화장품도 사치 못부리고 교통비도 걱정되고 그런식으로 앞으로 한달동안 살아갈 걱정하니 막막해서 눈물 났는데 

애인앞에서 엉엉울었단말야 이유 말하면서 .. 

나 별로라고 생각할까..?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
글쎄 안그럴듯
2년 전
글쓴둥이
애인이 막 안아주면서 학생때는 원래 그럴수도 있는거라고 괜찮다고 그랬는데 그러면 괜찮겠지?
2년 전
둥이1
웅웅
2년 전
둥이2
ㄴㄴ 오히려 말해줘서 고맙고 안쓰럽지
2년 전
둥이3
한 달만 그러고 살면 되는거야? 그럼 안쓰럽긴한데 속으로 철딱서니 없다는 생각 조금은 들듯 진짜 누가봐도 힘든 것도 아니고 원하는 거 한 달 못하는 건데...
2년 전
글쓴둥이
한달은 아니구 3개월정두..
나도 너무 서럽고 그래서 울었는데 생각해보니까 좀 철없어보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㄸ어졌을까봐 고민이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이3
어질정도는 아닌데 그냥 그럴듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?202 0:2935333 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?152 13:1322940 1
이성 사랑방우리 사귄지 일이주일됐을때쯤 전애인만나서 잔거 알게됐어..69 2:4227635 0
이성 사랑방애인이 자다가 코골고 방귀 뀌면 어때 53 3:3314137 0
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?36 15:0511189 1