모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2623l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
오늘의 라인업 ⚾️ 

🐻 드디어 야구! 원준아 그렇게 됐다 🐻 달글 | 인스티즈 

원준아 믿을 사람이 너뿐이다... 

우리 좀 살려줘... 원준이 파이팅 💪
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전11

도리3
아웃 두개 더 줘
2년 전
글쓴도리
나 맡겨놨어
2년 전
도리3
나지금 설렌다
2년 전
글쓴도리
근데 우리 설렐만한 게 지난 일요일 이후 첫 승리임
2년 전
도리4
ㅋㅋ 웃긴데 안웃기네...
2년 전
글쓴도리
6일 걸렸다... 후
2년 전
도리3
ㅠㅠ..진짜 승 말라비트러졌었네
2년 전
글쓴도리
잘막아보쉐이
2년 전
도리3
하나더줘
2년 전
도리4
ㄴㅇㅅ
2년 전
도리4
계봄계봄
2년 전
도리3
진짜 하나ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
굳굳
2년 전
글쓴도리
강률 잘 막자 아자아자
2년 전
도리13
ㄴㅇㅅ
2년 전
도리3
대따!!!
2년 전
도리4
ㄴㅇㅅ
2년 전
도리4
얼마만이야 ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
꺅!!!!!!!!!!
2년 전
도리10
🥰🥰🥰🥰
2년 전
도리13
드디어 야구했다 이번주에
2년 전
도리14
예에ㅔ에에
2년 전
글쓴도리
건희 승투!!! 건희 축하해 🎉
2년 전
도리4
내일도 잘하자
2년 전
도리14
끝낫다ㅠㅍㅍ퐆
2년 전
도리3
끝끝 ㅠㅠ 진짜아.. 고생들했다
2년 전
글쓴도리
5할 두산 지켰다 ‼️‼️
2년 전
도리3
🐻🎊
2년 전
도리4
너모신나
2년 전
도리2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 승리 오랜만이라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
도리21
짱포 진짜 홀쭉해졌네
2년 전
글쓴도리
시즌초 사진 보면 진짜 말라가ㅠㅠ 속상해
2년 전
글쓴도리
도리들 넘넘 고생 많았구 이제 두산 승리로 보답해라
2년 전
도리10
내일도 이기자🐻
2년 전
도리13
짱포 인터뷰 한대
2년 전
글쓴도리
내일도 이겨줘 우리 두산 🐻🤍💙
2년 전
도리3
낼봐 도리들😘
2년 전
글쓴도리
기대된다 인터뷰 둑흔
2년 전
도리4
내일도 이겨줘 최강두산🐻⚾️
2년 전
도리4
인터뷰봐야짓 ๑❛ө❛๑
2년 전
글쓴도리
나두나두
2년 전
글쓴도리
도리들 우리 맛난 거 들고 낼 대장정 잘 이기자구‼️‼️
2년 전
도리2
예이이이🙌🏻⚾️
2년 전
글쓴도리
잇몸 하니깐 그 이가탄 튼동 생각나네
2년 전
도리1
내일도 승승승!!!!!
2년 전
글쓴도리
저때 정말 아찔했지...후
2년 전
도리4
오늘 이겨서 재밌었다 ㅋ
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각중
2년 전
글쓴도리
오늘 경기 그래도 지나고보니/이기고보니 재미있었네
2년 전
도리2
이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
안 이겼으면 노잼이었음 😑
2년 전
도리4
저때만해도 개빡쳣는데
2년 전
글쓴도리
소리 청량해
2년 전
도리2
진짜 앞구르기 하면서 들어도 홈런ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴도리
오오오 짱포다
2년 전
도리4
귀여워 ㅠㅠ
2년 전
도리4
ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
어버이날,,,, 두산팬한테도 효도했다
2년 전
도리4
ㅇㅈ
2년 전
글쓴도리
짱포 자신감을 가져!!!
2년 전
도리4
백만원 개이득
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
와 미쳤다 ㄴㅇㄱ
2년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리4
백만원 순삭
2년 전
글쓴도리
예에 내일도 이기자!!!
2년 전
도리4
내일도 잘하쟈 💙🤍🐻
2년 전
글쓴도리
두산 파이팅 🐻🤍💙 내일도 이겨줘!!
2년 전
이전11