모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미이네
3년 전
익인1
아 파
3년 전
익인1
휴...미.친.놈이요ㅜㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
익인17
나 순간 새로생긴 줄임말인줄 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3년 전
익인2
뭐 얘기 들어볼 것도 없고 도둑놈은 경찰서 가야됨
3년 전
익인4
휴 제발 처벌 받길
3년 전
익인5
잘했어 진짜 서리해가는 사람을 계속 서리해감 시골 같은 소리하네
3년 전
익인6
으 절도 남이 열심히 한거 훔치는주제 당당하기까지
3년 전
익인7
어후 말하는거 뻔뻔스러워서 더 짜증나네
3년 전
익인37
3년 전
익인8
그렇게 당당하면 주인 있어도 걍 가져가지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
3년 전
익인9
신고 잘했다 요즘에 누가 서리를 해 애기들한테도 하면 안 된다고 가르치는데
3년 전
익인10
도둑질 하고선 당당하넼ㅋㅋㅋ 절대 봐주지마시라고 그래!!
3년 전
익인10
씨씨티비 설치되면 근처에 설치하는 걸도 거려해봐 그거 해놓고 씨씨티비 있다고 표시만 해둬도 서리하려다가 안하는 사람들 많음
3년 전
익인11
너구리였어! 뭐 이런 글인 줄 알았는데 찐 사람이라니 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인12
아니 무슨 귀여운 동물 나와서 훈훈하게 끝나는건줄 알았는데.....
3년 전
익인13
아이고 노동값 씨앗값 비료값 토지값 다 쳐서 주면 ~ 괜 ㅏㄴㅍ지 ~ 으이구 인간아 ~!!!
3년 전
익인14
우리 할아버지도 그런일 있었는데 신고하고 진짜 제대로 나가야돼 삼촌분 최고.. 그리고 전기울타리 추천
3년 전
익인15
범인은 두더지!! 두둥 이런 건 줄 알았는데...
3년 전
익인19
ㄴㄷ뭐 도둑고앵 이런걸줄.....인간이..인간이....
3년 전
익인18
색기
3년 전
익인18
ㄱㅓ지
3년 전
익인20
근데 그렇게 양심없는 사람 ㄹㅇ 많음 농작물 훔쳐가는거
3년 전
익인21
진짜 뻔뻔하네ㅋㅋㅋ 처벌 제대로 받으면 좋겠다
3년 전
익인22
뻔뻔해 당당해 기막혀
3년 전
익인23
하긴 애초에 저렇게 뻔뻔한 사람이니까 훔쳐. 먹을 생각을 했겠지?
3년 전
익인24
인실 ㄱㄱ
3년 전
익인25
두더지였다 이런 훈훈한 이야기를 바랬는데 화나네 진짜 못배워먹은 인간...;
3년 전
익인26
요즘시대에 서리요....?서리아니고 절도란거 모르나 기막힌다진짜
3년 전
익인27
와 뻔뻔한게 더 짜증나
3년 전
익인28
제발 잘못했을때는 미안하다고 사과부터하지 적반하장해서 왜 화를 키우는걸까
3년 전
익인29

3년 전
익인30
뭐훔쳐갔어?
3년 전
가을에 감나무 세그루 있는데 거기 감따가고 겨울에 배추농사 할때 배추 훔쳐가고 봄에 두릅나무에 두릅 떼가고 봄 여름 가을 겨울 나는 작물 다 먹음ㅋㅋ 다 그사람이 그런건진 모르겠지만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 재철도둑이네
3년 전
익인30
얼씨구 참 알뜰살뜰 다 훔쳐가네
3년 전
익인31
우리 시골집에도 모녀가 차끌고 와서 사이좋게 두릅훔쳐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념없는 사람들 많아
3년 전
익인32
ㄹㅇ 미친넘이네 ㅋㅋㅋ 시골에서 다 이러는거 아니냐고 한거 보면 시골 토박이도 아닌가보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
금융 치료 좀 받아야겠네...
3년 전
익인34
아 제목만 보고 귀여운 고양이 정도겠지 했는데 진짜 훔쳐가는 범인이네 당당한 태도가 더 짜증나 콩밥 멕이자
3년 전
익인35
ㅋ 당당하면 할아버지 옆에서 따가지그래? 지도 잘못인거 아니까 몰래하는거면서
3년 전
익인36
으휴.......
3년 전
익인39
우리 외할머니네 밭도 누가 서리해갔대 씨씨티비도 없는데 진짜 화나
3년 전
익인40
뻔뻔함 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄연히 주인 있는 밭에서.. 서리 되게 아무렇지 않게 생각하는 사람 많은 것 같아 우리집 밭에 멍이쌈 뜯으러 오던 아줌마 생각나네 ㅜ
3년 전
익인41
어휴..^^ 저런 뻔뻔한 것들한테는 욕도 아까움^^
3년 전