모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
인기글이라니.... 꼬리에 꼬리를 무는 그날 이야기라는 프로그램인데
그알좋아하는 익들이라면 좋아할꺼야! 재밌오!
근데 좀 억울한분들 이야기도 많이 나와서 욕하고싶을때 많은데 그래서 혼자보단 둘이(?)보면 잼따

2년 전
익인1
ㅇㅈ
2년 전
익인2
ㅇㅈ
2년 전
익인3
꼬꼬무가 뭐야?
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/08 19:52:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
2년 전
익인11
자글방
2년 전
익인15
이게 왜 자글방이야??
2년 전
익인17
직접검색해봐 라고 하는거 신고 사유래!!
2년 전
익인15
17에게
헐램 몰랐다 ,, 알려조서 고마워잉

2년 전
익인20
17에게
헐 완전 몰랐어... 충격적

2년 전
익인11
직접 검색해보라는거 자글방이양 안알려주고 싶으면 그냥 가만히 있는게 고기 피하는거여
2년 전
익인24
11에게
궁금한게 내가 아는 선에서 알려주고 더 자세하게 알고 싶으면 인터넷에 검색하면 돼! 이런 것도 자글방이야??? 이런 규칙이 있는 줄 몰랐네...

2년 전
익인30
24에게
에이 그런것도 자글방이라고 하면 역자글방(?)아닐깤ㅋㅋ익24댓은 친절댓글......

2년 전
익인11
24에게
아닐걸? 애초에 아예 안알려주고 직접 검색해봐 이런게 문제지 이미 알려주고 더 궁금한거 있으면 알아봐! 하는건 아닐것 같은데 준혁학생한테 문의해ㅘ야할듯...

2년 전
익인29
자글방이 뭐야???
2년 전
익인32
자유로운 글쓰기, 댓글쓰기 방해
2년 전
익인34
자유로운글쓰기방해
2년 전
익인14
꼬리에 꼬리를 무는 그날 이야기
진짜 흥미진진하고 재밌음 슬픈 것도 많이 나와서 질질 짜면서 봐야함

2년 전
익인18
오 나두 쓰고 있었는데... 네이버 검색하고 와따
2년 전
익인5
안돼..나는 너무 울어서 창피해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㅈ 헐ᯅ̈?? 헐?? 저게 말이돼....? 이럼서 봐
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 눈물나서 안됨ㅎ 혼자 화내면서 본다
2년 전
익인9
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠도 기억하는 사건?도 많아서 경험담 많이 들려주심ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
오늘꺼도진짜..분노하면서봄
2년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ혼자 유튜브로 보다가 엄마랑 티비로 같이 봤었는데 같이보니까 더 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
난 무서워서 혼자 못 봄 ㅠ ㄹㅇ
2년 전
익인16
꼬꼬무가 프로그램이었구나,, 뭔가 했네
2년 전
익인19
나 진짜 네일받으면서 보는데 계속 욕나오더라...
2년 전
익인21
나는 학교에서 애들이랑 같이보면 별로 안 무섭더라
2년 전
익인21
주로 낮이라서 그런가....?
2년 전
익인22
나 진짜 맨날 욕하면서 봐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
헐 이거 무서운 거 아니었어?? 무서운 건 줄 알고 안 봤는데...
2년 전
익인25
나 그거 남친이랑 욕 엄청하면서 보고 특히 저번주에 했던 편은 엄청 울었어 ㅠㅠㅠㅠ 돌아가셨다고 했을 때
2년 전
익인27
나도 보고 진짜 마지막에 오열했어 이제야 알고 슬퍼하는게 부끄럽고 막 그렇더라
2년 전
2년 전
익인26
아 잌정
2년 전
익인28
진짜 내가 몰랐던 사건들이 이렇게나 많구나 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
ㄹㅇ..진짜 몰입감 오바임 옆사람이랑 맞장구 치면서 와..야.....이럼서 봐야됨..
2년 전
익인33
그리구 혼자 밤에 보면 무섭다구.. 그알추럼..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함