공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1575l
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
인스타 댓글로 오 루이 진짜 이쁘다 모델명 뭐야? 하고 댓글 달았는데 기분 나빠 내가 예민한건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 예민해...
3년 전
익인2
ㅇㅇ 예민
3년 전
익인3
엉 난 쓰니가 기분 나쁜 포인트가 뭔지 전혀 이해를 못하겠는디
3년 전
익인4
개예민; 왜올려 단톡에올리지
댓을 막든가..

3년 전
익인5
예민..
3년 전
익인6
어느 부분에서 기분이 나빠...? 잘 모르겠음
3년 전
익인7
네 예민
3년 전
익인8
대체 왜...?
3년 전
익인8
아...;
3년 전
익인9
왜 기분이 나빠…?
3년 전
고마워 애드라 물어봐도 되겠다 ㅎ 백 넘 예쁘길래 물어보고싶었어
3년 전
익인1
야임마
3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 야임마가 개웃겨 나도 댓글 보자마자 야임마 육성으로 나올뻔함 ㅌㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
잘햇닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 너 진짜 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
연기대상감이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 진짜 속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 예민하네; 라고 생각했어
3년 전
익인17
떼끼!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋ근데 별로 안 친하면
디엠으로 인사 먼저 하고 디엠으로 물어볼듯!!

3년 전
익인19
근데 난 디엠이 나을듯
3년 전
익인21
222 나라면 댓글로 구구절절 모델명 쓰고싶지 않을듯,, 디엠이라면 신나서 알려준당
3년 전
익인42
나도 딱 이느낌 댓글에 모델명 구구절절 쓰기 시러...
3년 전
익인45
333 디엠이 훨씬 좋을듯!!
3년 전
익인20
ㄷㅣ엠으로 물어봥
3년 전
익인22
기출변형미쳤다
3년 전
익인23
디엠해
3년 전
익인26
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㅇ ㄱㅐ예민 나같으면 기분 좋을거같은데
3년 전
3년 전
익인29
ㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 안좋아했는데 뭔가 너는 통과
3년 전
3년 전
익인33
댓글에 이쁘다고 하고 디엠으로 따로 물어바바 !!
3년 전
익인35
굳이 인스타 댓글에 왜 물어보는지는 모르겠음 디엠으로 물어보지.. 어머 ... 기출변형이냐고..
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인37
기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
왜 기분이 나빠?
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋ 기출변형ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
예민함
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 찐어그로랑 기출변형 구분하기 너무 어렵다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형이구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같으면 기분 너무 좋았음

3년 전
3년 전
익인47
ㅇㄴ 기출변형 개오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
근데 나도 디엠이 나은듯ㅋㅋㅋ댓도 ㄱㅊ
3년 전
익인48
후ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
웃갸서 슼해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZㅋ
3년 전
익인50
기출변형의 정석이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
웅....예민보스
3년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 아니였구나...그래 빨리 물어봐!!ㅠㅠ
3년 전
익인52
왜 기분나쁨!?
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
겁나 예민보스... 도대체 어디서 기분이 나쁜거여
3년 전
3년 전
익인51
지금 댓다는 사람들 어리둥절
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃겨 쓰니 귀엽당😘
3년 전
3년 전
익인56
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인56
덧글에 헉 사진잘나왓다 가방넘예뻐!!!임티해ㅛㅏ달구 디엠으로 물어보는거어때
3년 전
익인58
윗댓들 말처럼 디엠도 괜찮을듯!!
3년 전
3년 전
익인58
앗웅웅기변인거 봤오 그칭구한테 너가 디엠으로 가방 물어봐도 괜찮을듯 하다는 말! 핳핳
3년 전
익인59
야이Cㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
떼잉 기변이였네
3년 전
익인62
무슨 포인트에서 기분이 나쁜거임?
3년 전
기분 나쁠가바 기출변형 해밧어 ㅎ
3년 전
익인63
예민하네.
3년 전
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵예민이라 쓸라그래ㅛ는데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디엠으로 물어바
3년 전
헉스베리 이렇게 관심을 주다니 애들아 기출변형이었어 진정진정
3년 전
문제의 그 가방이었어 홀리싙 넘나리 예븐것
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ예민하게 물어볼만 했네~~~쓰니 잘했쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웡
3년 전