공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 728l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
5,6,7, 그리고 육지담은 무조건 걸러야 할 타입들이다 시청자와 기획자 참가자 모두를 바보만드네

이런 글은 어떠세요?

익인1
7은 왜??
3년 전
3년 전
익인1
7은 그리고 남자 아녀??
3년 전
아 번호를 잘못 쓰기까지 했군 쏘리 근데 7번도 3번과 같이 팽당할거 모르고 멍청하게 저러는 거 보면 답답해
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨리 다음 화 주세요,,,,,
3년 전
6번 제발 떨어졌으면 좋겠어요 거짓말이 그렇게 싫으시다면서 인터폰에다 그 짓하려고 공구까지 사는거 보면 그 공구로 대동맥을 끊고 싶어진다구요

3년 전
익인2
근데 ㄹㅇ 지들 빡쳐서 자진퇴소 우루루한거.. 너무 기획의도랑 동 떨어지는 행동 아니냐.. 그 이후로 게임 루즈해지고 노잼
3년 전
돈이 간절한 참가자가 별로 없어 간절한 참가자가 술판 벌리고 자진퇴소 우르르하진 않지
3년 전
익인3
안본지 좀 되서 그런데 혹시 5가 ㅇㄹㄹ야??
3년 전
3년 전
익인4
난 그런룰을 넣은 제작진이 이해가 안감
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??175 15:3611519 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....168 12:2217361 1
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거120 4:5821371 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 386 17:313790 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 782 17:033894 0