모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
진짜 일년전에 술자리에서 처음 봤는데 연락좀하다가 나는 애인생겨서 연락 끊겼었고든 연락 잠깐했을때 호감을 표시하긴하다가 애인생긴이후는 간간히 인스타로 안부 물어보는 사이였고든 근데 애인 있었던거알고 럽스타도 다봤으면서 헤어지고 며칠지나니까 연락와서 호감 표시하고 처음봣을때부터 이쁘고 좋아했엇다고 고백은 안하는데 계속 연락하면서 설레는말? 같은거 하면서 훅들어오는데 받아줘도되는걸까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너가 좋으면 상관없지~!
2년 전
글쓴둥이
싫은건아닌데 연락해볼까
2년 전
글쓴둥이
헤어지자마자 연락오니까 그게 좀 걸려 진짜 기다리고 있엇던건지
2년 전
둥이2
어떤 사람이냐에 따라 다를거같아
막 전애인이랑은 이것도 해보고 저것도 해봤다 라는식으로 비교할거같으면 시작도 안할듯

2년 전
글쓴둥이
전애인은 완전 정리한 상태고 상대방은 신경안쓰는ㄱㅓ 같은데
2년 전
둥이2
그럼 상관없겠당!! 연락 이어가면서 알아가보쟈!
2년 전
둥이3
좋은 사람이면 빨리 잡아
2년 전
글쓴둥이
아직 서로 잘모르긴하는데 연락계속 해보는것도 괜찮겟지
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지95 4:0122015 0
이성 사랑방/이별내 나이 37살인데 헤어졌어 ㅠㅠ 누굴 새로 만나는게 가능할지 모르겠다 ㅠ85 04.27 23:3446349 2
이성 사랑방나 애인 인스타 하나하나 다 뒤지는데 이거 집착이야?85 0:0533410 1
이성 사랑방/연애중나 데통하는데 뭔가 부끄러워..48 0:2120569 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아55 8:3917416 0