모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
근데 항상 사진보내라고 하거나 영상통화걸어 ㅋㅋㅋ 어떡해야하지...하

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미리 사진 찍은거 보내주고 영상은 데이터 다썻ㄷㅏ해
3년 전
둥이2
나라면 사진은 대충 보내고 영통 걸면 씹을듯
3년 전
둥이2
잠들었다고 ㄱ ㄱ
3년 전
둥이3
친구 집에서 사진을 먼저 찍어놓저
3년 전
둥이4
난 그래서 간쪼ㅕ서 외박못해...
3년 전
둥이5
나도 그래서 못함 ㅜ 수상하면 바로 영통하라하고 씹으면 집 들어가는 날 머리 밀릴듯 ㅎ
3년 전
둥이6
셋이 여행가자
3년 전
둥이7
난전화안받음ㅋㅋ 첨엔 겁나혼나다 한 100번은반복하니까포기함
3년 전
글쓴둥이
와 난 그러다가 경찰에 위치추적 요청 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
나만 그런줄알았는데 아니넹,,,,ㅎ
3년 전
둥이9
친구한테 방사진 보내달라거 그래ㅋㅋㅋ
친구 손이나 발나오게

3년 전
둥이9
이거 받아서 엄빠 보내주지~
3년 전
둥이10
영통은 아이폰-갤럭시라 안된다고 말하구 사진은 미리 찍어둔거 보내거나 친구한테 부탁해봐 ㅇㅇ 지금은 내맘대로 외박하는데 옛날엔 그랫음
3년 전
둥이10
인티에 사진 부탁하면 찍어줄사림 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?145 05.24 22:0218414 0
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해78 05.24 22:4321665 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 66 10:0920632 0
이성 사랑방Isfp 랑 잘 맞는 mbti는 뭘까?49 05.24 19:3110045 0
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????39 11:126511 0
급상승 게시판 🔥