모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
앱 이거!
3년 전
익인1
이게 뭐죠 선생니
3년 전
3년 전
익인2
가운데 밑에있는 5에 윗부분 막혔으니까 거기 채우고 또 막으면 되지않을까??
3년 전
익인3
24215 있는 세로줄 맨밑에 5 채우고 가로로 4,7 되는 부분까지 채우고 다시시작
3년 전
헉 이거부터 한다 여기를 못봤네
3년 전
익인4
(내용 없음)
3년 전
익인4
마크업으로 하기엔 한계가..
근데 어플 모야?

3년 전
3년 전
익인5
이거 개띵잼 기다려바
3년 전
익인6
이야 재밌겠다 나도 깔아야징
3년 전
익인7
오오 이거 잼써
3년 전
익인8
위쪽 464 부분부터 푸는게 좋을듯
3년 전
익인8
24215 라인 2칸 윗부분 x표시 후 8 4부터 위쪽의 왼쪽 5 4부터 채울 수 있당
3년 전
익인9
오 풀어올게
3년 전
익인10
노노그램에서 어떤거야?
3년 전
3년 전
익인11
아 이거 짱잼 나도 한동안 몇시간을 붙잡고 하다가 겨우 끊었디...
3년 전
익인12
8 6 1 여기 풀수있지않나
3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
익인15
노노그램 오랜만이다ㅠㅠㅠ 오랜만에 나도 해야징
3년 전
3년 전
익인15
벗.... 설치완료
3년 전
익인5
내가 자야해서 더는 못 하겠다,,
3년 전
익인5
검은색으로 그은게 x
남색이 그 색칠

3년 전
익인5
맨 밑에서 두번째줄은 7에 해당하는 줄에 한칸 양 옆으로 띄우고 다 연결해서 칠하면 됨
3년 전
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
앱 이거!
3년 전
익인16
나 이거 너무 좋아해
3년 전
익인17
헐 울엄마도 이거 하는뎅
3년 전
익인18
이거 칸수 채워지면 자동적으로 숫자 흐릿하게 바뀌는 거야?
3년 전
3년 전
익인19
나이거 개좋아하는데
3년 전
익인20
혹 나두 다운받아야지
3년 전
익인21
로직 이었던가 어렸을때 이거 해봤던거 같은데 맞나..??
3년 전
3년 전
익인22
이거머야...
3년 전
익인22
어렵니?
3년 전
쉬운 난이도도 있어 근데 노하우 생기면 어려운거 재밌엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
소름이네? 왜 어플들어가자마자 추천게임이 저게 바로뜨는거지
3년 전
뭐야 무서워 저 바이럴 아니에여.. 일주일 전부터 했어여..
3년 전
익인23
나 이거 엄청 좋아하는데 피크로스
3년 전
익인24
노노그램 아떤거ㅑ?
3년 전
3년 전
익인24
아니아니 하고 있는거 몇단개야?
3년 전
그런거 안써있는데??? 어케 보지
3년 전
익인25
내 눈...
3년 전
잠만 밑에서 두번째줄 7 어케 다 칠한거야..
3년 전
익인26
가로 8,6,1 에서 겹치는 부분 체크
세로 4,6,4에서 4,6 겹치는 부분 체크

3년 전
익인27
혹시 암것도 안 색칠된거 줄수있닌....내가 푸는데 중간에 안맞아서ㅠㅠㅠ완전 처음부터 하구싶어
3년 전
3년 전
내가 한건 다 맞은거야! 틀리면 얘가 삐빅하고 고쳐주거든
3년 전
익인28
다 풀면 시러할거가타서...여기까지만 한거...!
3년 전
익인28
앝 쪼매틀렷는갑다
3년 전
익인29
나도 오랜만에 이거나 해야징
3년 전
오 이제 각 보인다 역시 똑쟁이들 고마워
3년 전
익인30
앗 다 풀어왔는데 너무 다 풀었나..
3년 전
익인5
나도 다 풀어버렸다,,,
3년 전
익인5
근데 대체 무슨 모양이지 이게..?
3년 전
익인30
하다보니 신나서 못 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 모양이 있는건 아닌거 같은데?
3년 전
익인5
이게 원래 모양이 있는 걸로 알거든 나도 이 어플했었는데 그만둔지 꽤 돼서 자세히는 모르겠다만 확실한건 풀고나니 이게 뭔지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 방금 완성했는데 이거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어두운 색으로 봤을 때 대체 뭔가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
5에게
크로와상이셨군요,?

3년 전
익인31
저기 엑스부분 먼저 정리하고 시작하면 쭉쭉 풀릴듯!!
3년 전
익인31
개인적으로 나는 요거 어플 추천해!!
난 이 어플 완전 고인물이거덩,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 로직게임해~!~

3년 전
3년 전
익인32
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인9
하다가 세로 2번줄 오류생겨서 ㅌㅌ....어플이면 리셋하고 하겠는데 싸이메라로 하니까 사람할짓이 아니다ㅜ
3년 전
3년 전
익인33
디풀었어!!! 개힘들다 겁나뿌듯해
3년 전
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ쓰나 노노그램 네모네모로직 조작하기편하구 많아서 잼써 니중에함해봐 난 이거하니까 다른간 조직불편해서 멋하겠더라ㅠ
3년 전
익인35
오 해써?
2년 전