모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
우리집에서 걸어서 10분 거리에 유명한 산 있어서 

주말이고 하니까 아침 8시쯤에 등산할까 싶은데 

인티 서치하다 보니까 여자 혼자 등산하는거 

위험하다는 글이 너무 많네 (실족, 성폭행, 살인 등..) 

사람들이 많이 다니는 등산로는 아니라서 더 무섭.. 

등산 하면서 중간에 나오는 체육쉼터? 그런 곳에서 

운동기구도 몇번 쓰고 그럴라 했는데.. 

대체할 운동방안은 

걸어서 30분 거리에 있는 공원에서 러닝하는건데 

너무 멀어서.. 고민된다 ㅜㅜ 운동기구도 없을거같구.. 

흙 밟고 싶은데 동호회라도 들어가야하나 ㅠ 

요즘 혼자 다니기엔 너무 위험한 세상이라 슬프다

익인1
혼자 절대 안 감,,,, 차라리 사방이 뚫린 공원을 가지
3년 전
익인2
엉 위험할듯 ㅠㅠ
3년 전
등산 좋아하는 남자친구 있었으면 좋겠다 😥
3년 전
공원이나 가야겠다,, 가다 지쳐서 공원 10분 있다가 오는거 아냐..? ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠㅠ.. 슬프다..
3년 전
익인4
근데 유명한산인데 사람이 많이 없어?ㅠㅠ 사람 많은 등산로는 집에서 먼거니?ㅠㅠㅠ
3년 전
응응 ㅠ 우리 집 앞 등산로는 좀 험하다고 해야하나 길이 있긴한데 예쁘고 넓게 길이 난게 아니라 좁고 가팔라서 사람이 많이 없어 사람 많은 등산로 가려면 한 30분 걸어 가야 돼 ㅠㅠ
3년 전
공원이 집 앞에 있었으면 좋겠다 ㅎㅁㅎ..
3년 전
익인5
난 그래서 우리집 댕댕이랑 가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
절대 혼자 가지마 내 친구 경찰인데 산에서 대낮에도 성폭행 은근 많대
3년 전
ㅠㅠㅠ 댕댕이랑 가두 위험하대.. 사람이랑 같이 가..!! 댕댕이가 든든하긴 하지만 댕댕이는 112를 부를 수 업서.. ㅜㅜ..
3년 전
익인5
말라뮤트라서 크기가 든든햐 헷
3년 전
그나저나 조회수가 꽤 되네.. 다들 건강과 안전 모두 챙기고 만수무강 하렴 😞
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?683 06.22 19:4673747 4
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어321 1:3536009 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다187 11:0414879 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...159 06.22 22:0929044 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛81 11:552435 0