모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
나 진짜 할말 없게 만들기 장인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어가는거 겁나 못해 다들 도전해봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹 어케하는데?? 그냥 단답해??
2년 전
아니아니! 단답은 안하거든 근데 뚝뚝 끊겨 ㅎ
2년 전
익인1
어케하는거지이ㅣㅣㅣㅣ 예시를 들어보쟈
아직왜안자ㅏ구잇서??

2년 전
누워있다가..지금까지 못잤당...
2년 전
익인1
아ㅜ 나더 ㅜㅠㅠㅜㅜ 인티오ㅑ케재밋냐
낼할일업서??

2년 전
익인2
헐 나도
2년 전
해결사를 구합니다~,,구제해주시와요
2년 전
익인3
안자?
2년 전
2년 전
익인3
얼른자야지 나도 못자구 있당 ㅠ
2년 전
익인4
나는 계속 이어가는데, 상대방이 할말없게 만들면 걍 나도 더이상 말을안함
2년 전
약간 대화도 능력인가봐.. 난 남들 답장 오는거보면 가끔 깜짝놀래 아니 이상황에서 이런말을 한다구? 이러면섴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 다들 사회성이 좋은가버
2년 전
익인4
나도 근데 뭐 그~~렇게 사회성 좋은편은 아님..근데 내가 할말없게 만드는 경우는 두가지. 1. 상대방이 리액션이 없거나 할말없게 만들거나.
2.나랑 비슷하게 말은 많이 하는데, 서로 동문서답하는 대화..내가 A를 물으면, C를 얘기하는 그런?거!
여튼..그래서 가벼운 대화든, 딥한 대화든 사람 파악하려면 대화 해보는게 좋음..소통이 원활하든 안하든👍🏻

2년 전
익인5
나도 원래 그랬는데 요즘 노력 중 ! 많이 바뀜
2년 전
익인6
괜찮아 자기얌.. 대화가 중요하긴 사회생활 전부는 아니잖아? 행동으로 보여주는건 어떨까?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...215 05.02 20:0937931 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4819592 1
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함162 9:0416002 1
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?174 05.02 20:3631395 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 160 7:278912 0