모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 마지막은 진짜...나 인생망해ㅠㅠ
2년 전
익인3
와 바로 탈퇴
2년 전
익인4
방문자는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍
2년 전
익인5
와 ㄹㅇ 싫다...
2년 전
익인6
와 진짜 최악
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 탈퇴각
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오안쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
싸이월드+네이트온 아님??
2년 전
익인10
으악
2년 전
익인11
바로 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
악!!!
2년 전
익인13
업데이트 한데????
2년 전
익인13
아..깜짝이야
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋ한번에 망하는법!!
2년 전
아니 나도 업뎃인 줄 알고 식겁했는데 걍 합성이어서 가져옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14

2년 전
익인16
와 다 최악이야
2년 전
익인17
1,3은 텔레그램ㅇㅔ서 실행중,,,
2년 전
익인94
텔레그램 3 ㄱ돼??
2년 전
익인17
웅웅 입력하고 있다고 떠!
2년 전
익인18
으악
2년 전
익인19
아 왜그래요 하지마요..
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 안돼 😱😭
2년 전
익인21
와 피곤해…
2년 전
익인23
제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 신박한데 ㅇㅈ
2년 전
익인24
저러면 다 떠난다
2년 전
익인25
진짜 망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
익인26
카톡 첨 생겼을때는 1 사라지는 거도 피곤하다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 새삼 많이 익숙해졌다
2년 전
익인27
아꙼̈ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
저게 다 실현되면 나는 카톡을 지운다.....
2년 전
익인29
왁 저렇게 되면 카톡 안할래
2년 전
익인30
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
끔찍하다
2년 전
익인32
3은 왜?
2년 전
익인33
으악
2년 전
익인34
와 저렇게 되는줄 알고 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하다 진짜
2년 전
익인36
와 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
개미쳤다
2년 전
익인38
거를 타선이 없네 ㄹㅇ
2년 전
익인39
으악 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
메시지 작성하는 건 ㄱㅊ른데??
2년 전
익인41
으.. 저러면 진짜 문자만 써야지
2년 전
익인42
와... 진짜 생각만 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
와 개싫다
상상만 했는데 폰 벌써 뿌셨음

2년 전
익인45
진짜 저러면 걍 카톡삭제할듯..
2년 전
익인46
🤦‍♀️
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인48
와 진짜 최약이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 이제 카톡 바로 삭제할거임ㅋㅋㅋㅋ 영원히 안해..
2년 전
익인49
작성중 짜증나ㅜㄱㄱㅋㄱㅋ할 말 없어서 쓰다 말다하는거 들키잖아
2년 전
익인50
진짜 절대 안함
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아 끔찍해
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ바로 삭제
2년 전
익인53
카톡 잘 안해서 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㄷㄷ 절대 안 해
2년 전
익인55
와 진짜 개싫어
2년 전
익인56
저렇게 바뀌어서 카톡업ㄱ어지는것도 나쁘지않....흠흠
2년 전
익인57
생각만해도 극도로싫다
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
처음 읽을 때부터 마지막때까지 표정 오만상 지음
2년 전
익인59
와 첨부터 끝까지 진짜 다 싫다
2년 전
익인60
와 저렇게 되면 나 그냥 문자로만 대화할래
2년 전
익인61
탈퇴한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
와 진짜 싫어
2년 전
익인63
아누돼ㅡ나ㅜ여즈무아누읽씹중이라거
2년 전
익인64
와ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ끔찍해
2년 전
익인65
아찔하다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 에바....
2년 전
익인67
와 바로 탈퇴할듯
2년 전
익인68
와 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
어우...
2년 전
익인71
와 짖짜 으으
2년 전
익인72
옹우 .. 제발 12는 최악이다
2년 전
익인73
으 저러면 절대 안함
2년 전
익인74
어우 싫어
2년 전
익인75
저러면 바로 탈퇴한다
2년 전
익인76
어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
마지막빼고 완조니 페메잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
바로 삭제 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
아 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
마지막 진짜 절대 안돼...
2년 전
익인81
와 1생기면 카톡 아예 안들어갈듯
2년 전
익인82
저렇게 된다면 문자로 돌아갈래
2년 전
익인83
저거 세개 도입하는순간 카톡손절
2년 전
익인84
거기다 구독 시스템으로 유료화까지 하면 환장
2년 전
익인85
난 나머진 그나마 ㄱㅊ음 근데 4는 진짜 최악;
2년 전
익인86
짤만 봐도 으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
탈퇴!
2년 전
익인88
으악카탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 탈퇴각 ㅜ
2년 전
익인90
와 개시러
2년 전
익인91
와 카톡이 아니라 내가 망하는 법 아닐까
2년 전
익인92
와 너무싫어
2년 전
익인93
와 제발안돼🤦‍♀️
2년 전
익인95
그냥 날 죽여랴
2년 전
익인96
이야 근데 왠지 저렇게 될지도 모르겠다는 생각이... 그럼 난 카톡 지워버려야지...
2년 전
익인97
으 끔찍....
2년 전
익인98
바로 탈퇴하지 ㅋㅋㅋ암
2년 전
익인99
와... 바로 안씀...
2년 전
익인100
진짜 끔찍하다
2년 전
익인102
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
메시지 작성중 표시는 왜???
2년 전
익인173
걍 내 대화창에 뭔 말하려는거 보이니까? ㅋㅋㅋ
가끔 직장 선배가 뭐라 말했는데 어떻게 대답해야할지 썼다 지웠다 하면서 말 다듬고 작성중인데 꽤 오래걸리거든..
그게 티가 나면 상대방한테 들키잖아 ㅋㅋ 나중에 너 10분동안 썼다 지웠다 뭐하냐? 이런식으로

2년 전
익인103
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해했다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
와 절대 싫닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
즉시 삭제
2년 전
익인108
와 다 너무싫어 아악
2년 전
익인109
삭제 탈퇴
2년 전
익인110
오우..생각만해도 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
와 너무싫어 특히 마지막 접속시간 개오바ㅜㅜㅜ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
와 개싫어
2년 전
익인114
와 이러면 진심 카톡 지운다
2년 전
익인114
안그래도 카톡 용량 너무 큰데
2년 전
익인115
으아 넘 시로
2년 전
익인116
아 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
바로 탈퇴할즛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅊ최악이다...
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119

2년 전
익인120
진심 하나라도 생기면 바로 손절이다
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋ기ㅣㅣㅣㄲㄱㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣㅣ
2년 전
익인122
으악
2년 전
익인123
ㄹㅇ 탈퇴
2년 전
익인124
진짜 카톡 한순간에 쫄딱 망하겠네
2년 전
익인125
와 진짜 싫어🤦‍♀️
2년 전
익인126
와 ㄹㅇ eva
2년 전
익인127
진짜 넷중에 하나라도 되면 절대 안 쓴다
2년 전
익인128
끔찍해
2년 전
익인129
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
진짜 다 싫어
2년 전
익인130
내가 인스타 디엠보다 카톡을 좋아하는 이유
2년 전
익인131
2번 예전에 실제로 됐다가 사람들 반발 너무 심해서 없어지지 않았나? 나 고등학교 때였던거 같으니까 8, 9년 정도 전에..
2년 전
익인132
와...
2년 전
익인133
와 숨막혀 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인134
쓸 이유가 없음 저게 메신저냐 나 감시하는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
근데 막상 저래도 다들 할 거 같은디
2년 전
익인136
마지막 있ㅇㅓㅆ으면 좋겠닼ㅌㅌㅋㅋㅋ 궁금해..
2년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악이다 진짜
2년 전
익인138
와 마지막이 미쳤다
2년 전
익인139
하 최악이야
2년 전
익인140
와 저러면 탈퇴할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
으 부담스러워.. 저런걸 왜? 내 프라이버시는 어디
2년 전
익인142
와 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성으로 끝내자....
2년 전
익인143
와 근데 저 메세지 작성중은 ㅠㅠㅠ 언젠가 업뎃할거같아 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인144
🤦🏻‍♀️
2년 전
익인145
어우...
2년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인147
으아아아아ㅏㅇ 다 개오바임 절대 안 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
바로 삭제
2년 전
익인149
엥 미쳤닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 거들떠도 안 볼래
2년 전
익인150
미친 안돼
2년 전
익인151
ㅋㅋ무조건 메시지만 함
2년 전
익인151
단 하나도 참아줄 수 없음
2년 전
익인152
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 삭제하고 문자할듯
2년 전
익인153
탈퇴 각
2년 전
익인154
다싫어 진짜 전부 싫어
2년 전
익인155
으앍
2년 전
익인156
하기만 해봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그..켬
2년 전
익인157
어우 쮓 문자로 갈아타겠다 다
2년 전
익인158
꺄아아악🤯
2년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
1, 2는 진짜 안돼
2년 전
익인160
작성중은 생겨도 괜찮을듯 근데 해달라는건 아니고 여기서 그나마 그나~마~ 나은거
2년 전
익인161
와우....
2년 전
익인162
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨
2년 전
익인163
저런기능 생기면 삭제함
카톡에 저런기능없어서 유일하게 하는 sns라구우

2년 전
익인164
홀 대박 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인165
아 진짜싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
텔레그램이 저런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 회사에서 많이 쓰나..?
2년 전
익인167
안쓸듯
2년 전
익인168
저러면 라인으로 갈아타는 사람 많아질 거 같음
2년 전
익인169
와 최악
2년 전
익인170
아 너무싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
너무너무 싫다 진짜 바로 삭제할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
개싫다
2년 전
익인174
끔찍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
와 프로필방문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 겁나싫다
2년 전
익인176
와 업무용으로만 쓰고 개인연락은 차라리 문자로 할듯,,
2년 전
익인177
와 너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
마지막빼곤 디엠이랑 페메에 다 있는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋ저러면 위장하는 어플 또 누군가 만들어낼듯ㅋㅋㅋ 그거 없으면 사용안할래
2년 전
익인180
절대안듀ㅐ…
2년 전
익인181
부순다 카톡
2년 전
익인182
아 넘나 싫다 다 싫어
2년 전
익인184
인스타도 현재 활동중 표시 끄는거 있는데 껐다 킬수 있게 하면 그나마 나을듯
2년 전
익인185
접속중 표시 진짜 싫어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인186
4번빼고 텔레그램에서 다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인187
내가 저런것 때매 sns 잘 안하는데 카톡 저러면 안할거야... 카톡 절대 저런 기능 만들지마라
2년 전
익인189
와 처음부터 끝까지 다싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
와 그동안 잘있었다
2년 전
익인191
전부 최악
2년 전
익인192
제발 ㄴㄴㄴ
2년 전
익인193
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 씀
2년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
안돼~ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인196
와 4개 다 너무 싫어 제발 없어라
2년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 탈퇴하겠습니다
2년 전
익인198
페메랑 인스타 디엠이잖아ㅋㅋㅋㅋ
이런걸로 연락하는 애들 많아서 딱히 큰 타격은 없을 듯??

2년 전
익인199
으악
2년 전
익인200
넘나 싫다 넘나.......... 넘나...
2년 전
익인201
와 제목 ㅇㅈ
2년 전
익인202
1,2 진짜 너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 인스타도 저거 다 꺼놨는디
2년 전
익인203
아 진차 최악
2년 전
익인204
아아악 진짜실ㄹㅇ어
2년 전
익인205
와진ㅏ 그럼 바로 삭제한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 잇고 상대방에게 차단여부도 알게해주는것도..
2년 전
익인206
와 어떻게 이렇게 사람들이 싫어할 거 같은것만 잘 모았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파하하하하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인235
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인260
ㅋㅌㅌㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인207
아 진짜 보면서 개정색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
익인208
바로 삭제하고 문자만 씀 진심ㅋㅋㅋ
2년 전
익인209
와 진짜 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인210
와 바로 삭제...
2년 전
익인211
와 싫어요
2년 전
익인212
윽.....
2년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ끔찍
2년 전
익인214
헐 근데 1 3 디코일땐 좋은데 카톡 생각하면 끔찍하네
2년 전
익인215
하나라도 생기면 삭제
2년 전
익인216
와 상상만 해도 끔찍해 오바쌈바에바육바칠바
2년 전
익인217
오ㅓ ㄹㅇ저거 생기면 자주 안 들어갈듯 전화만 하고 살거같아
2년 전
익인218
끔찍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 식으로 업뎃 된다? 그 날부로 카톡 탈퇴지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인219
와 아찔하다;
2년 전
익인220
아 개싫어 바로 삭제다
2년 전
익인221

2년 전
익인222
왜 그러시는 거예욧...!!!!!!!
2년 전
익인223
저러면 바로 문자 쓴다
2년 전
익인224
예시인데도 캐릭터가 가증스럽게 보이기 시작했어
2년 전
익인225
어우 끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
아 너무 싫어
2년 전
익인227
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인228
즉시 삭제
2년 전
익인229
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다
2년 전
익인230
아 나는 저거 다 표시됐으면 좋긋당
2년 전
익인232
아악 이런 기능 있으면....절대 안 하죠
2년 전
익인233
+단톡 읽은사람 표시하기
2년 전
익인249
와...이건 진짜 악마다..
2년 전
익인256
야야.... 그건 ㄴ짜 어니야....
2년 전
익인234
와 진짜 극도로 싫어
2년 전
익인236
이게 페메 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인237
진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
페이스북 지운 이유가 저기 다 있네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인239
으악 진짜 저러면 바로 갈아탐
2년 전
익인239
업무용 버전 따로 만들어서 저 기능 넣어주세요... 프로필은 빼고
2년 전
익인241
업무용 버전이 카카오워크 아닌가?? 나 키카오워크 몇 번 써봤는데 단체톡방에서 내 메세지 읽은 사람/ 작성 중 이런 거 보이더라고
2년 전
익인239
아....? ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이라 이미 있는지 몰랐네... 머쓱...
2년 전
익인240
현활 정말 싫어~
2년 전
익인242
와씨
2년 전
익인243
으으아ㅏ아아가아가가 너무싫러
2년 전
익인244
와 진짜 바로 삭제할래
2년 전
익인246
접속중 마지막 접속시간 개소름 진짜 저렇게 되면 삭제하고 다시는 다운 안 받아
2년 전
익인247
거짓말 안 치고 하나라도 적용되면 바로 계정까지 탈퇴함
2년 전
익인248
아 최악이다ㅎ
2년 전
익인250
어우 끔찍
2년 전
익인251
카톡 탈퇴^^
2년 전
익인252
바로 이해못함.... 너무 현실괴리
2년 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바야 근데 재밌겠다
2년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인255
라인으로 갈아타야지
2년 전
익인256
라인은 작성할 때 저 점점점은 뜬다!!
2년 전
익인257
아 첫짤부터 숨막혔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인258
ㅋㅋㅋ와웅 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인259
와 이것 때문에 애인이랑 친구들한테 쿠사리먹는 거 빡쳐서 페북도 탈퇴했는데 와..
2년 전
익인261
^^당장 삭제
2년 전
익인262
바로 삭제.. 특히 첫번째 너무 싫음 저것 때문에 페북 인스타 다 삭제했다구요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인263
아니다..
2년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인265
제발 그딴 개발 하기만해보ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인266
저 중에 하나만 생겨도 사용빈도 뜸해질 듯
2년 전
익인267
메세지 작성중은 사실 생겨도 그만 안 생겨도 그만임 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 그 카톡방 들어가 있는 상태면 바로 읽어지잖아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
생각만해도 끔찍..
2년 전