모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
비싸....
2년 전
익인2
헐 진짜? 선릉맛집뭐있지
2년 전
2년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 너무웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅇ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜야(진심
2년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 아무래도 강남이나 서울역근처/ 한남동 같다고 생각했는데
2년 전
익인4
한남동 교통....안좋을껄? ㅠㅠ지하철이 오바야..
2년 전
익인71
한남동 교통은 진짜 별룽..
2년 전
익인6
신용산역도
2년 전
익인7
나는 맛집빼고 일원 개포쪽 만족중! 교육도 좋구
2년 전
익인17
22 살기좋음
2년 전
익인7
코엑스 가깝고 신강 롯잡 15분컷(지하철, 자차..)

지난주에 친구랑 동네 산책하는데 한적하고 조용하니 너무 좋다구 ㅎㅎ

유해시설도 안보이고 좋음 ㅎㅎ
프차도 많이 없는게 아쉽지만ㅜ
맥날 스벅이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차타고 5분가면 있지만 슬세권 아니라 주말 아침에 아쉬운것 빼곤 만족 ㅋㅋ

2년 전
익인7
평일은 회사가니까 괜찮고 ㅋㅋ
2년 전
익인8
마쟈 선릉 좋아
나는 쥐콩만한 원룸에 살지만 흑흑

2년 전
익인9
난 마포 만족 맛집도 많음ㅎ
2년 전
익인10
난 잠실..
2년 전
익인12
나는 잠실
2년 전
익인13
용산 최고
2년 전
익인14
신논현 체고야
2년 전
익인18
선릉 청담 서울숲 대치동 다 살아봤는데 개인적으론 차잏으면 청담 서울숲이 젤 조은둣
2년 전
익인19
용산
2년 전
익인20
개인적으로 잠실 10년째 거주중인데 잠실도 ㄱㅊㄱㅊ.. 강남은 쫌 마니 복잡한 느낌이구
2년 전
익인21
잠실새내도 좋아
2년 전
익인22
난 여의도!
2년 전
익인24
흑석동 어때...? 내 로망인곳...거침킥때문에
2년 전
익인80
자취중인데 그닥,,ㅠㅜㅜ
2년 전
익인24
흡...현실과는 다르구나...고마워
2년 전
익인26
내 기준 성수 잠실 용산 강남 여의도 이렇게라고 생각
2년 전
익인28
성수 좋지 않나??
2년 전
익인75
222 성수 좋음
2년 전
익인29
성신여대랑 청량리도 나름 조아,,~ 집값 괜찮거,,, 머 불편함 없고,,,, 둘다 내가 살았던 동네라는게 함정
2년 전
익인30
난 잠실 생각하고 들어옴
사촌 여기서 사는데 진짜 다 갖췄더라..

2년 전
익인31
엇 나 초중고 살던 동네.. 골목 들어가면 술집많은게 마이너스지 학원가 가깝고 코엑스가깝고 버스노선 많구 살기 좋았음
2년 전
익인31
대학교들어가서 잠실새내로 이사갔는데 내 기준으론 잠실이 더 좋은거같아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
잠실??
2년 전
익인33
내 기준 잠실
2년 전
익인34
맞아ㅋㅋㅋㅋ나 입시할때 선릉 살았는데 강남도 가깝고 삼성역도 가깝고 입시 끝났을때 콘서트 갈려고 보면 종합경기장도 가까워서 여기서 살고싶다고 생각했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
선릉너무 학원가야ㅜㅜ 근데 밤에는 유흥가ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 서울숲쪽이 진짜 좋은듯

2년 전
익인36
당산도 나쁘지 않더랑
2년 전
익인37
목동도 진짜 살기 좋음
2년 전
익인40
22 있을건 다 있어
2년 전
익인38
난 왕십리!
2년 전
익인39
난 영등포~여의도
2년 전
익인49
2년 전
익인41
잠실 조앙
2년 전
익인42
청담 오지 마 교통 진짜 불편…
2년 전
익인43
성수도 나름 좋아!
2년 전
익인43
왕십리는 교통이 진심 너무 좋고
2년 전
익인44
상암도 좋아!
2년 전
익인45
난 반포랑 여의도
2년 전
익인46
나도 강남으로 이사가고싶당 ㅠㅠ
2년 전
익인47
난 잠실 반포
2년 전
익인48
반포
2년 전
익인50
잠실 맛집은 없지만 살기 나름 좋아
2년 전
익인51
종로 용산 마포 생각남
2년 전
익인51
용산 너무 사랑해
2년 전
익인52
용산 짱좋아
2년 전
익인53
연신내듀.....
2년 전
익인54
마포 좋아
2년 전
익인55
용산
2년 전
익인56
왕십리 교통은 ㄹㅇ 최고임
2년 전
익인57
개포 반포 여의도 좋은데 한남동은 영... 이사가고싶다
2년 전
익인59
근데 사람 너무많아..ㅠ
2년 전
익인60
용산 반포 ㄹㅇ 쩔어거기는 교통최고
2년 전
익인61
난 그 건대 주변이라 생각했음... 근데 땅값쓰가 비싸쓰
2년 전
익인63
난 성수도 좋아 울 동네💓
2년 전
익인62
얘들아....잠실이 찐이야...심지어 석촌호수 가까운 곳에 살면 극락이라구 ㅜ
2년 전
익인64
서초도 조아!! 우리 동네 교통 좋고 공원 많고 맛집도 많고
2년 전
익인65
난 용산..이촌동 짱이에요🥰 진짜 어딜가도 30분컷에 동네 조용하고 넘 좋아ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인66
왕십리 사는데 조아
2년 전
익인67
청량리 조아 교통댑악임
2년 전
익인68
양재 ~~ 요~~~~
2년 전
익인68
진짜 교통 짱이야.. 편-안^^
2년 전
익인69
이수 어때??!
2년 전
익인70
건대 사는데 건대 최고
2년 전
익인62
잠실러는 용산 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대 연남 놀러가고 싶은데 자주 못가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
보라매-신삼도 만족~
2년 전
익인73
나는 사당 이수쪽 2, 4, 7호선 있음
근데 여기도 맛집은 없어

2년 전
익인74
나 왕십리 사는데 교통만은 ㄹㅇ 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분당선 2호선 5호선 경의중앙 다 있고 서울숲이랑 성수 바로 코앞인데다가 강남 금방 가고 용산도 ㄹㅇ 가까움... 잠실도 나름 가깝구
2년 전
익인74
서울숲 코앞이라 진심 개좋음.... 운동할때 개꿀이야
2년 전
익인76
잠실 진짜 살기좋음
2년 전
익인77
난 잠실 진짜 조아
2년 전
익인78
송파도 좋은듯