모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 518l
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
오늘 달글 고고..
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
1회가 진짜 힘들어 얘는 ...
3년 전
글쓴둥둥이
창기 잘맞는건 너무 많은데... ..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
지환아 진짳장난하녀?
3년 전
글쓴둥둥이
이대로만 하자 민호야
3년 전
글쓴둥둥이
모스야 굿~~^^
3년 전
글쓴둥둥이
아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
개느려
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
다행...ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥둥이
조타~~
3년 전
글쓴둥둥이
창기ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
오지환 개선넘어 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
민호야...
3년 전
둥둥이2
헐 나 틀자마자 홈런
3년 전
둥둥이2
꺄아아아아아아아아
3년 전
둥둥이2
줗ㅕㄴ.. 플라이 하나마네
3년 전
둥둥이2
병살이랑 삼진만 당하지마
3년 전
둥둥이2
후라이 고고
3년 전
둥둥이2
아 후라이 안되게ㅆ다..
3년 전
둥둥이2
어?
3년 전
둥둥이2
아웃이라고 )
3년 전
둥둥이2
아웃이라고 ?
3년 전
둥둥이2
나 ㅈ대로 못좠ㄴ데
3년 전
둥둥이2
제발 세ㅣㅍ
3년 전
둥둥이2
깨아아아아아아
3년 전
글쓴둥둥이
아싸!!!!!!
3년 전
둥둥이2
아싸 주자 올 세ㅇㅣㅍ
3년 전
둥둥이2
자자 후라이 하나 가자
3년 전
둥둥이2
앗 내리네
3년 전
글쓴둥둥이
아니누가봐도 세잎아니엇나???? 눈떠라
3년 전
둥둥이3
둥하... 이제 자다깻다
3년 전
둥둥이2
아니 차ㅇ기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍짱기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
홍창기 안 사랑하는 법 난 몰라
3년 전
둥둥이3
헐 대박
3년 전
글쓴둥둥이
미칱팉ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
창기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
홍창기 안사랑하는 사람 ?

또 있나

3년 전
둥둥이2
하,,,짜릿해
3년 전
둥둥이2
모야.. 얘네 모야모야..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
This is real
3년 전
둥둥이2
얘들아 오늘 봤지 주루를 열심히 해야 하는 이유란다
3년 전
둥둥이2
맹구도 사는 공인데
3년 전
둥둥이2
선수들 ㄷ곡바로 하세요
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
왜 그래ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
나 좀 무서워지려 해
3년 전
둥둥이2
아니 너무 좋거든??
3년 전
둥둥이2
너무 좋아ㅠㅠ 좋은데.. 무서워 얘두라 사랑해
3년 전
글쓴둥둥이
맹구 4회에만 멀티히트ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
다들 정신 좀 차린건가🥺
3년 전
둥둥이2
미노야
3년 전
둥둥이2
형아들이 득점지원 해줬지나
3년 전
둥둥이2
와이라누
3년 전
둥둥이2
아니 왜 안 잡아줘서
3년 전
둥둥이2
멘탈 흔들리게 해
3년 전
글쓴둥둥이
이민호정신차려^^^
3년 전
둥둥이2
휴휴휴휴
3년 전
둥둥이2
우리도 다음 바뀌겠네
3년 전
둥둥이4
잘했다 자래따
3년 전
글쓴둥둥이
갸악
3년 전
둥둥이2
누가 나오려나••
3년 전
둥둥이2
이럴 땐 야구가 6이닝이었으면 좋겠음
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
내말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
찡범?
3년 전
글쓴둥둥이
근데 이민호 6회 올라올거같긴해
3년 전
글쓴둥둥이
역시 우리 보갱이~~~
3년 전
둥둥이5
지금 직관인데 넘 짜릿하다 하...
3년 전
둥둥이2
으앙 부럽다ㅠㅠ 승요 되게 해주세요 !!!
3년 전
둥둥이2
후후휴휴
3년 전
둥둥이2
아주 수월하게 흘러가는 군
3년 전
둥둥이2
자자 뜬공 하나 더 가자
3년 전
둥둥이2
여기서 뜬공으로만 잡으면 투구수 쩌는건데
3년 전
둥둥이2
삼진 고고
3년 전
둥둥이2
굿굿
3년 전
둥둥이2
나이사나이서
3년 전
둥둥이2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴둥둥이
잘햇다 퀄스~~~~
3년 전
둥둥이2
몬데 미노 오늘 7k
3년 전
둥둥이2
2차전 시작 5시 가능 ?
3년 전
둥둥이2
헉 오쟌 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
맹 파울인줄알앗늨네ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
모야..? 나 잠깐 못 봤느네 10점 무ㅜ야..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
와씨 이제 그맨 쳐 !!!!!! 아니 더 쳐 !!! 어니 그만 쳐 !!! 2차전에도 쳐야 한다구 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
보걍이는 뭐지 ? 진짜 짱기 같다
3년 전
글쓴둥둥이
보갱아!!!!!!!
3년 전
둥둥이2
어후 그래도 잘 막았네..
3년 전
둥둥이2
아카 하나만 더 잘 잡아줘잉
3년 전
둥둥이2
?? 이상규 뭐하누
3년 전
둥둥이2
지금 10점 차인데 머하세염
3년 전
둥둥이2
구본혁 누가 수비 잘한대
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
저따구로 그냥 뿌려버리면 어캐 아웃시켜요^^
3년 전
둥둥이2
이건 보경이가 잘 한거지 구본혁이 잘한건 절대 아님
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
글쓴둥둥이
영빈아 아줌마 놀랄뻔햇어요..^^
3년 전
둥둥이6
근데 오늘 심판 진짜 심각하다
3년 전
둥둥이6
비판 3번 다 성공했는데 기분이 안 좋네~^^
3년 전
둥둥이6
석주다
3년 전
둥둥이2
아이고 애들 2차전 힘들어서 어카냐
3년 전
둥둥이2
6시에 하려나 ??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
아 그런거야 ?? 아구ㅠㅠㅠ 힘들겠다
3년 전
둥둥이2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
둥둥이2
수고했다 앧라
3년 전
둥둥이2
일단 이걸루 위닝 확정이지 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
아 조아조아 스 뭐시기 하자
3년 전
글쓴둥둥이
30분 있다가 보아용~~~
3년 전
둥둥이6
석현아아아아ㅏㅇ아
3년 전
둥둥이6
필승조 대방출하자