모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니 마지막 줄이 에바야 진짜 아 개짱나 너무 설레서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아으아아흐릉아ㅏ악
3년 전
익인2
김현우 인기 있을만 해 진짜
3년 전
진짜,,,, 안 가고 싶어도 저절로 갈 듯 너무 자상해;
3년 전
익인3
저런건 어디서 배운거
3년 전
익인4
가로안에 저거 뭐야? 침무 아닌것같은데 저거 뭐지..
3년 전
3년 전
익인4
오홍 고마워!!!!
3년 전
익인142
가로아니고 괄호입니당~
2년 전
익인5
벗 히이즈 왜 그렁거야?
3년 전
익인7
음주운전 여러번
3년 전
익인8
음주음전 3번이나 함
3년 전
익인35
와 노답이다
3년 전
익인6
영주도 아픔ㅕㄴ 달려가줄게 쓴게 ㅎㄹㅇ 운명같아
3년 전
익인10
222 그러니까ㅠㅠ
3년 전
그거 보고 따라한 게 아니었어…..? 진짜 미쳤네 대박이네
3년 전
익인15
33 ㅠㅠㅠ 진짜 경혼해 제발
3년 전
익인42
안돼 우리 영주 지켜
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ단.호.
3년 전
익인144
안돼 영주 가지마 못보내!
2년 전
익인9
안아파도 연락할래 응응응???????
3년 전
3년 전
익인11
저거 누구한테 써준건데?
3년 전
3년 전
익인12
나도 본방봤는데 쓰니처럼 몰랐네 와.. 진짜 미.쳤나보ㅏㅠㅠㅜㅠ
3년 전
이 시간에 설레서 잠 다 깸 진짜
3년 전
익인13
현우 영주 둘다 약사서 달려가줄게 쓴거 너무 운명의 에스티니같고.. 나 진짜 축의금 낼테니까 결혼식 가고싶어 고척돔결혼식 언제냐고ㅜㅜ
3년 전
아니 마지막줄이 에바야 그렇다고 아프진 말래 진짜 미쳤어………. 증말 눈물고여 설레서
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
말고 아플 때 연락하면
약 사서 달려가줄게
그렇다고 아프진 말고

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
(친구 사용권이래)
3년 전
익인16
음주운전…
3년 전
익인17
멘트 장인...
3년 전
익인18
But he is....
3년 전
익인19
쓰나 자글방이야
3년 전
익인20
ㅎㅎ벗.,,,,,,
3년 전
익인21
나 왜 안설레지... 연애세포 주것나..
뭔가 2프로 아쉬운느낌?이랄까 ㅎㅎ

3년 전
익인22
22 나도... 그냥 평범한 멘트같아ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인40
3년 전
익인130
3년 전
익인23
저 사람이 올려치기 당하는게 싫음...불법행위를 한번도 아니고 세번인데
3년 전
익인25
22 음주운전=살인행위
3년 전
익인39
3년 전
익인41
3년 전
익인44
55 알고 빤다는것도 신기..
3년 전
익인48
666 솔직히 저 사람이 아니라 만약에 아떤 사람이 인티에 자랑식으로 올리거나 걍 올리면.. 지가 뭔데, 부탁하지도 않았는데 달려가줄게는 뭐냐, 친구라고 지 혼자 선 긋는다 등 좋은말 안나왔을듯 인간에 대한 환상때문이지 솔직히 반응 달랐을꺼 눈에 보임
3년 전
익인49
3년 전
익인51
88 범죄자는 뭘해도 안설레
3년 전
익인27
99 음주운전은 살인으로 이어질 수 있는 범죄인데 세번 걸렸으면 갱생불가지
3년 전
익인54
3년 전
익인61
3년 전
익인64
12 예비살인자
3년 전
익인71
13 반응 너무 유하다...
3년 전
익인73
3년 전
익인80
ㅇㅈ
3년 전
익인81
3년 전
익인89
3년 전
익인91
1818 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 아니 왜케 빨아주는 지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
19 걸린게 3번이지 안걸린것도 있지않을까...우리 가족이 피해자될수있다 생각하면 절대 못좋아함
3년 전
익인94
3년 전
익인99
3년 전
익인114
3년 전
익인123
2424 잠재적살인마한테 뭐하는겨 아니어도 설레는 사람 많다~~
3년 전
익인124
25 김현우 글 올라올때마다 다들 똑같은 소리 해. 그사람 말고 둘 케미말한건데~ 상황이~ 그냥 분위기가 그렇다고~ 근데 이유가 뭐던간에 관련 글 올라오는거 자체가 관심이고 그러니까 저렇게 떡하니 또 프로 나온거지...뭘몰라 사람들이..아니면 모르는척 하는건지..
3년 전
익인125
26 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 음주운전으로 사고 당했어도 저런 마음이 들까? 난 음주운전 한 것들이 티비 나올 때마다 진짜 다 찢어버리고 싶음
3년 전
익인130
27ㅋㅋ 솔직히 세번이면 선넘어도 한참 넘었음
3년 전
익인132
28 범죄자가 쓴 글 설렌다고 하는게 참..
3년 전
익인141
2년 전
익인143
2년 전
익인146
31 너무 싫음 음주운전은 살인미수임
2년 전

익인24
음주운전 삼진아웃..
3년 전
오키….. 여기까지… 알겠어,,,
3년 전
익인27
걸린게 세번이면...
3년 전
익인28
와 근데 진짜,,,멘트부터 걍 ,,,지린다,,,
3년 전
익인30
아니 초치지 말라고떡하니 써놨는데 굳이 댓글남기는 사람은 대체 뭐야...? 본인도 안다는데 진짜 굳이...?
3년 전
그치만 자글방이라길래 그 내용은 지웠어•••(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
3년 전
익인118
알리려는 의도 아니야?? 난 음주운전 사실 잘 몰랐는데 댓글 달린 거 보고 알았거든...
3년 전
익인31
근데 혹시 뭐라 써있는거여 잘 안 보이네
3년 전
3년 전
익인31
오우 고마워
3년 전
익인32
오영주한테 쓴 건가????대박
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 서로 책 주고받기 했어
3년 전
익인33
진짜 멘트 대박이다
3년 전
익인34
와 나 진짜 냉소적인듯 그냥 저런 멘트 너무 계산적이게 보이고 오그라듬
3년 전
익인105
22 그냥 여자가 어떻게 하면 좋아하는 지 잘 아는 거 같은데 ㅎ 걍 남자 여우.. 음주운전 3번에 인스타만 봐도 된 사람은 아니고 그냥 이미지 메이킹 엄청 잘 하는 사람임 이번에 출연한 것도 사업 다시 시작 때문에 알리려고 나온거에요~
3년 전
익인141
2년 전
익인36
범죄자인거 알려주는게 왜 초치는거임? 범죄자 설렌다고 하는건 괜찮고 범죄자라고 알려주는건 안되는겅미?
3년 전
알려주는 게 초치는 게 아니라 나도 아는 상황에서 저렇게 글 올린 건데 굳이 또 이야기 해서 알려주는 게 그렇다고 한 거야!
3년 전
익인38
근데 본문이랑 상관없는 댓 우르르 다는 것도 다 신고 가능하더라 특히 앓는 글에 초치는 건 다 신고 됨
3년 전
익인25
앓는 글에 범죄행위 알리는 걸 뭐로 신고해? 궁금해서 물음
3년 전
3년 전
익인25
이거 말하는 거면 예시랑 완전 다른 거 같은데
3년 전
저거 말고 무관한 댓글 뭐시기 또 있어!!

3년 전
익인25
글쓴이에게
이건 더더욱 아닌 거 같은데 너가 앓는 그분이랑 음주운전한 그 사람이 동일인인데 어떻게 무관한 뜬금 댓글이 허용된다는 거야?

3년 전
익인22
무관한 댓글은 뭐 점심메뉴 추천 이런거 얘기하는거 아냐? 김현우 글에 김현우 댓글이 왜 무관해?
3년 전
익인25
22에게
그니까 나도 이렇게 알고 있거든

3년 전
익인38
니 생각이 그렇더라도 이 글 쓴 사람의 앓는 행위를 댓글로 초칠 권리는 없고 글을 새로 파서 욕을 해도 해야 맞고 제목에 떡하니 김현우라고 되어 있으니까.. 앓자고 글 썼는데 댓글에 음주운전으로 도배되어 있는 건 기분 좋으라고 다는 댓은 아니잖아 ^^
3년 전
익인25
무슨소리야 대체 앓는 글에 초치는 거 다 신고된대서 앓는 글에 범죄행위 알리는 걸 뭐로 신고하냐 물은 건데 욕을 하더라도 글을 새로 파서 욕해라 마라는 왜 나옴? 내가 너보고 김현우 앓지 말래?
3년 전
익인38
25에게
?? 댓글 다시 천천히 읽어봐 왜 화내는지 1도 모르겠네.. 다른 사람 앓는 글에 기분 좋으라고 다는 댓 아니잖아 그걸 말하는 건데? 알리고 싶으면 글 새로 파서 욕을 하든 알리든 하는 게 맞다고 신고 당할 수 있다고.. 왜 나한테 화를 내지 내가 김현우 앓는 글 썼나 그냥 공지에 대해서 말할 뿐이고... ㅋ 워워.. 괜히 댓으로 나한테 화내지마 니가 댓으로 물어봐서 답해준 것 뿐임.

3년 전
익인25
38에게
화낸 적 없는데 문장부호 이모티콘 하나 없이 이야기하면 화낸 걸로 받아들이는 타입이구나? 결국 어떤 규칙으로 신고가 가능하단건지 모른단 얘기네 알겠엉!

3년 전
익인38
25에게
댓글 신고 항목 보면 될텐데..? 어 그래..

3년 전
익인22
38에게
근데 나도 궁금한데 신고를 뭐로 해? 무관한 댓글 아니잖아

3년 전
익인22
22에게
대답을 왜 안해주지 쓰니도 익38도

3년 전
익인43
보통 알고 올리니까
3년 전
익인36
알고 올린게 더 에반데... ㅋㅋ
3년 전
익인37
신기하네..
3년 전
익인45
헹...난 소원들어주는게 더 좋은데..안 아프면 쓸모없는거자나
연애세포 다 말랐나

3년 전
익인46
옹..
3년 전
익인47
와... 나 진짜 하나도 안설레... 연애세포 다 죽었나봐 충격쓰
3년 전
익인50
아 난 근데 이제 너무 방송에서 컨셉잡는 느낌..?때메 거부감 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인53
둘이 썸타는 건가??? 저 프로 안봐서 모르겠지만 짝남이 저런 멘트 적으면 의미부여 했을텐데 김현우인거 알고보니까 차게 식어버림
3년 전
익인55
나 진짜 연애세포 다 죽었나봐... 나도 설레고 싶다,,
3년 전
익인56
이거 그 앞상황도 있으면 좋을 듯ㅅ 그 영주가 아플 때 약 사서 왔으면 좋겠는 사람으로 현우 뽑았던 거 아닌가?
3년 전
익인56
(방송 안 보고 얘기만 들은 사람
3년 전
3년 전
익인57
둘이 썸타? 아무 사이 아닌데 저런 말 하는건 좀 웃긴데
3년 전
익인58
영주도 같은 멘트 쓴게 ㄹㅇ 신기해 진짜
3년 전
익인59
음주운전으로 달려간다는 이야기구나(메모)
3년 전
익인27
개웃ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
일반인이라 그런지 반응 너무 유한 것 같아ㅠ 범죄자 전시 좀 안 했으면 좋겠어.. 괜히 연예인들 자숙하고 매장당한 줄 아나ㅠㅅㅠ 아직 못 나오는 연예인들 수두룩한데 티비 나와서 돈 벌지 말아주세요 제발 PLZ STOP
3년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 음주운전 피해자분 다큐 보고나서 절대 용납못할 범죄임을 깨달음 창창한 나이에 음주운전 가해자때문에 고통스럽게 돌아가신거 보고 너무 슬펐어
3년 전
익인59
왕따/학폭은 소비하면 안되고 음주운전은 소비해도 되는 건가ㅋ~ 다들 정신 차렸으면 좋겠다..
3년 전
익인82
근데 음주운전 연예인 되게 많은데 그냥 다들 잘 활동하지 않아..?? 물론 다 범죄자니까 별로라고 생각함
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 먹고 간다는 얘기구나
2년 전
익인60
ㅎㄹ 뮈야 이거 프렌즈라더니 거의 핱시찍구있네???? 영주라니까 신기하다 한번 끊어진 인연이었는데 이렇게 다시 이어지는건가 싶기도 하고
3년 전
제작진들도 자기들 이거 보려고 만든 급이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
방송 안 봐서 잘 모르는데 둘이 저 방송에서 만나서 다시 썸타는 거야???
3년 전
익인63
현영 서사 도라방스임 ㄹㅇ
3년 전
익인65
둘 다 같은 말 쓴거에 진짜 머리 팍팍..,
3년 전
익인66
나 저 프로그램 안 봐서 그런데 저 사람 인기 많아? 범죄자인데도????? 진심??
3년 전
익인70
그런가벼....유튜브 댓이나 여기 반응만 해두,,,
3년 전
익인67
와진짜 음주운전 3번하고도 방송 나오고 또 사람들한테 빨리는구나
3년 전
익인67
알고서 올린다는거 ㄹㅇ 웃김 어쩔어쩔요 그게 더 기기괴괴함
3년 전
익인73
아니까 그 댓글 그만 달라는게 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인68
와 진짜 ㅠ 그렇다고 아프진 말고가 ㄹㅇ 포인트임
3년 전
익인69
으악 범죄자 옹호 전시 멈춰🖐
3년 전
익인72
범죄자 쉴드 ㄷ ㄷ
3년 전
익인74
아 진짜 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳣어 둘은 진짜 운명인거 같음
3년 전
익인75
인티 규칙 위에 법 있음? 범죄자 글에 범죄자란 댓글 달리는 건 당연한 건데 인티 규칙 어긋날 수도 있다는 얘길하네ㅋㅋㅋ 커뮤 줄이고 현실을 보셔요.. 음주운전은 예비 살인잔데 무슨 소릴 하고 앉아있는 거야
3년 전
익인77
2 글 주인공이 범죄자인걸 어쩜 어떻게 따로 두고 생각하냐
3년 전
익인76
범죄 얘기 멈춰🖐가 아니라 범죄자 앓이 멈춰가 맞는 거임~
3년 전
익인27
이게맞지
3년 전
익인86
3년 전
익인88
333 ㅋㅋㅋㅋ 웃김
3년 전
익인93
진짜 인티 인포에 음주운전 글만 올라와도 다들 예비 살인마다 이런식의 반응인데 왜 이 사람만 다르냐.. 걍 신기함 인포에 음주운전 적발 됐는데 이미 2건 기적발된 사람이다 이런글 올라온다면 누구던간에 엄청 반응 안좋을텐데..
3년 전
익인125
4444 제발;
3년 전
익인134
3년 전
익인147
2년 전

익인78
대박 현우씌 ,,
3년 전
익인79
확실히 인기있을만해
3년 전
익인83
둘이 잘 될 가능성 없는걸까....
3년 전
익인84
여자가 훨 아깝..
3년 전
익인85
ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인87
범죄자 소비 다들 당당하구만
3년 전
익인90
22 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
음주운전은 살인미수다 그것도 3번인데;

3년 전
익인88
범죄자인거 뻔히 다알면서 빨아주는 사람들 많구만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
오우 댓글ㅋㅋ 정의로운척 이럴때만ㅋㅋ... 이러는 애들 중 몇은 걍 사람 좋은 소리 나오는게 싫은 애들이 태반일듯ㅋㅋ 까플 열릴때 신나게 달려들ㅇㅇ..
3년 전
익인100
준법은 최소한의 정의 아니냐.. 최소한이라도 하는게 어땨?
3년 전
익인108
22 내말이 적어도 음주운전은 안함~
3년 전
익인96
범죄자 맞잖아 뭘,,
3년 전
익인97
저 사람 별로 안 좋아하는데 저 글 자체는 설레긴 한다 내 썸남이 저렇게 쪽지 써줬으면 그날 잠 못잘듯
3년 전
익인101
3년 전
익인98
ㄹㅇ 인간회전문
3년 전
익인102
범죄자 인거 알아 멈춰라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐하는 거야 진짜..
3년 전
옹호 하는 게 아니라 그만 얘기해도 된다는 뜻이야 한 명만 말해도 될 걸 우르르 와서 다니까
3년 전
익인102
너가 좋아하는 김현우 같은 남자 만나서 행복하렴
3년 전
난 김현우를 좋아하는 게 아니라 김현우가 한 말이 설렌 거고 김현우 같은 성격을 좋아하는 거야!
3년 전
익인103
설레는 성격이면 뭐하니... 음주운전 세번한 범죄자인데...
범죄자의 성격만 가져와서 올려치기 해도 된다는 입장들이 신기함ㅋㅋ

3년 전
익인104
와 진짜 대박이다... 핱시만 보고 프렌즈 안 봤는데 봐야겠다
3년 전
익인109
댓글 개무섭네.. 그냥 저 사진에 써진 글이 설렌다는데 진짜 너네 너무 팍팍하게 산다
3년 전
익인110
저 정도면 정말 썸남 사용권 아닐까 친구 사용권이 아니라..
3년 전
익인111
이런 글 올리면 반응 뻦하지 않나... 저 사람 개인과 그 사람이 한 말이나 분위기를 따로 생각할 수 있는 사람들이 많다는게 참 놀랍네... 범죄자 소비 너무 싫다
3년 전
익인113
3년 전
익인119
3년 전
익인140
2년 전
익인112
설렌다 ㅜㅁㅜ
3년 전
익인115
사람한테 안설레니까 멘트도 안설레네
3년 전
익인116
나도 저분 안좋아하는데 그냥 싫으면 나가면 되는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이는 그냥 자기가 느낀걸 공감하는 사람을 찾는 것 같은데 굳이 댓글달아가며 욕해야하나...ㅎㅎ 욕 하고 싶으면 따로 게시글 만들어서 욕하면 되지않을까 싶네...ㅎ
3년 전
내가 김현우 짱이다 뭐 김현우를 칭찬한 것도 아니고 그냥 쓴 글이 설렌다고 쓴 글인데,,, 뭐,,, 그래서 신경 안 쓰고 같이 공감해주는 애들만 보는 중임 ㅎ ㅎ
3년 전
익인116
쓴이 맘고생많네...토닥.....
3년 전
익인117
너무 별로...
3년 전
익인121
별로면 걍 지나가던가 진짜 힘들게 사는 사람들 많네
3년 전
익인122
프렌즈에 현영만 나오면 갑분핱 분위기임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
싫으면 그냥 넘어가면 되는거 아닌가...?굳이 걸고 넘어지고 인생 힘들게 살 필요가 있나 범죄자 옹호발언을 대놓고 쓴것도 아닌데 사람들 되게 전투적으로 댓글나넼ㅋㅋㅋ생각보다 더 전투적이여서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
22 애초에 제목 주어도 이 사람 이름 나와있는데 굳이굳이 들어와서 싸우고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
33 굳이 들어와놓곤 정의로운척 ㅎ.. 그냥 그렇구나 하면 되지
2년 전
익인76
커뮤가 애초에 이런저런 얘기 다 하는 곳인데 뭘 지나가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 못지나가면서
범죄자 관련 글에 댓글 반응 이런게 팍팍하다는게 더 웃김

3년 전
익인128
저거 영주랑 멘트 겹친것도대박임
3년 전
익인129
근데 영주랑 현주도 친하지않나? 따지고보면 친구 전남친이랑 썸타는거자나. 약간 민망스
3년 전
익인131
우와ㅋㅋ
3년 전
익인133
암만 저 멘트랑 성격만 좋다고 해도 결국 음주운전한 범죄자가 한 행동 옹호 아님? 다른 범죄자가 스윗한 멘트 썼다고 설렌다 이런 사람 너무 좋다 할 거야? 아니잖아... 걍 김현우니까 그런 거임 틀린 얘기 한 것도 아니고 범죄자 글 보고 범죄자라고 하는데 뭐가 그리 잘못됐는지 모르겠네
3년 전
익인135
22ㅋㅋ 범죄자나 그걸 옹호하는 사람이나..
3년 전
익인137
2년 전
익인136
추가글이 더 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 사람의 죄와는 상관없이 설레고 좋아하는 거 무지해보임
2년 전
익인138

2년 전
익인139
알고.. 올린게.. 당당히 말할 일인가...
범죄? ㄱㅊ ok~~ 상관없어~~ 하는거랑 다를 바 없지...

2년 전
익인145
나 프렌즈 안 봐서 그런데 저게 뭔 상황이야??
2년 전
익인144
사람이랑 행위를 어떻게 분리해
행위자체가 바로 사람인데 ㅋㅋ
정 저 행위에 대한 얘기만 할거였으면 앞뒤 주어 다 빼고 저 사진이랑 맨트만 올렸어야지싶네

2년 전
익인149
걍 다들 좀 알아서 혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싫은 사람은 안 보면 되고 좋은 사람은 좋아하면 되고
우익 만화, 논란 있는 개그맨 여기 잘만 올라오던데... 이 사람 게시물 올라오기만 하면 맨날 싸우네;
저 사람한테 통장 바쳐서 뭐 거액의 선물을 준것도 아니고 연애 프로보고 아 설렌다 몇줄 적은걸로 오만 성질 다 부리네

2년 전
익인150
아니 저걸 영주한테 한 말이라고...? 아니...핱시때 끝을 그렇게 내놓고 저게...저게 되나...그냥 다시 저렇게 엮이는 게 나는 진짜...진짜 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전