모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
가지로 만두를 만들 생각을 하다니 이건 두렵군요...
3년 전
진짜 완전 맛있어 내가알던 가지 아님
3년 전
익인2
휴... 쓰니 잡아다가 하루종일 가지무침 먹이고 싶다
3년 전
나 좋아해 가지나물 가지덮밥 다 좋아해~~~나 마파두부에도 가지넣어먹는 사람이걸란
3년 전
익인2
너무 두렵다... 가지를 이렇게나 좋아할 수 있다니
3년 전
가지전 얼마나 맛있게요,,,나 콩빼고 가리는거엄서

3년 전
익인2
글쓴이에게
가지 만두 속으로 콩이랑 가지 넣고 졸여서 만든 마파두부 넣어놓고 싶다 가지를 너무나도 좋아하는 쓰니가 먹지 못하게...

3년 전
아 그정돈 괜찮아 콩밥 콩자반만 아니면 뭐,,,

3년 전
익인2
글쓴이에게
내가 졌어... 맛있는 가지 먹길 바래 흑흑 ㅠㅠ

3년 전
키키 익인이두 가지 좋아하게되길바라~~~~

3년 전
익인2
글쓴이에게
긍디 가지만두는 만두피대신 가지 속 파내고 만드는겨?

3년 전
가지 슬라이스 두개 사이에 만두속 넣어서 튀기는거~!

3년 전
익인2
글쓴이에게
튀겨서 만들면 맛없을 수가 없지 ㄹㅇㅋㅋ 첨 봐서 대박 신기했어

3년 전
진짜 나 저거 짱좋ㅇㅏ해,,,부산살면 수림식당 가조라

3년 전
익인2
글쓴이에게
부산은 너무 먼걸... 차 타고 6시간인뎈ㅋㅋㅋ 내 카톡으로 보내놓고 호오오오옥시 부산에 가게되면 이름 기억했다가 가볼게 꼬마워

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래483 05.12 21:1079783 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 285 05.12 21:5048228 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래250 05.12 23:5233063 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1120167 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 206 9:0810375 2