모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
내가 지금 그런데 난 아직 좋아해서 이걸 마음을 접어야 하는지 아니면 난 내 마음 다 표현하고 좋아해주고 나중에 스스로 후련하게 헤어져야하는지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 슬슬 맘 정리 해
3년 전
글쓴둥이
사귀면서?? 또 얼굴보면 마음 약해지지 않아? 마음 정리는 어떻게 해?ㅠㅠ
3년 전
둥이1
많이 울고 나를 위한 시간을 갖거나 바쁘게 살아. 미리 이별한 것처럼 살아. 헤어지진 않는데, 그렇게 마음을 줄여나가서 헤어지자고 말하는 편이야. 이걸로 한 번 받은 상처는 분명 또 돌아올 테니 붙잡아도 안 잡혀줌. 연애는 둘이 하지만 언제나 내가 먼저라는 사실을 잊지 말아야 해..
3년 전
둥이2
난 혼자 어느정도 기준을 정해 시간이 지나면서 상대가 어느정도 변하는건 당연하다고 생각하거든.. 근데 그게 합리적이고 용납가능한 변화인지 아님 정말 단순히 나라는 사람에 대한 사랑이 식은건지에 대해서 확실하게 구분하고 어느정도 혼자 맘정리 하는게 맞는거 같아
3년 전
둥이3
얼마나 다른데?? 조금 달라진거면 그냥 그럴구나 하는데 많이 달라진거면 얘기해보고 맘정리 할래
3년 전
둥이4
나는 실망할정도로 달라지면 정리해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?140 1:0229349 1
이성 사랑방외적인 걸로 볼때 진짜 이건 깬다 싶은 거 있어?66 05.27 23:0224683 0
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?75 8:0119131 0
이성 사랑방/연애중애인 작년 올영 구매 기록봤는데 ㅋㄷ이 너무많아62 05.27 23:5737886 0
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?42 19:543350 0