모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
여기 익잡이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인5
여기 익잡이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인5
여기 익잡이야
3년 전
익인4
아는데 여기서 말할 수 없다
3년 전
익인4
웅아! 나 소고기 사줘!
3년 전
익인5
응 99인데 안다 근데 노래 가사는 익예일걸?
3년 전
익인7
98인데 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
02 아는데 여기서 연옌 언급 안됨 ㅜ
3년 전
익인9
97도 흥얼거리는 중
3년 전
익인9
듣고와여겠다
3년 전
익인10
00인데 자동재생된다
3년 전
익인11
01인데 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
98 알쥐알쥐
3년 전
익인13
3년 전
익인13
이 노래를 몰랐다구???????? 어릴 때 티비 많이 안 봤구나...
3년 전
오 02인데 일아?? 대박 난 노래만 알구 가수는 몰랏다
3년 전
익인13
웅 나 노래 흥얼거리면서 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
02 구미호 그 드라마 맞지 재밌었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인15
98r
3년 전
익인16
내 여자친구는 구미호?
3년 전
익인17
02 안다!!
3년 전
익인18
01 알어 그 드라마 본방사수 했었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
00 아ㅏㄹ아
3년 전
익인20
내가 사과냐? 따먹게?!
3년 전
익인20
모르는 익들 오해할까봐 그 드라마 유명한 대사여..
3년 전
익인54
쿵짝 나는 사과
3년 전
익인21
03 안다
3년 전
익인22
그땐 ~ 내가 어떻게 너를 떠나가 ~

내 여자친구는 구미호에서 매번 남주가 여주 소고기 사줬나 그랬던 것 같은데

00은 본방 열심히 챙겨봤오

3년 전
익인34
정말 미안해~ 눈물만~ 흘러내려~
3년 전
익인23
와 완전 오랜만이다 흥얼거리면서 들어옴
3년 전
익인24
00 자동반사 바로 귓가에 들린다
3년 전
익인25
바로 흥얼거림
3년 전
익인26
노래는 자동재생 되는데 누가 불렀는지는 기억 안난다..
3년 전
익인27
길잃아녀?
3년 전
익인28
머리에서 자동재생^.^
3년 전
익인29
사이다 먹고 싶어짐
3년 전
익인30
02 바로 흥얼렸어
3년 전
익인30
너무 자동인데 유명한곡 아니야??ㅠㅠ
3년 전
누가 불렀는지도 알아?!!?
3년 전
익인30
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 당연!!ㅋㅋ
3년 전
익인31
내여자친구는 구미호 짱잼이엿는데ㅜㅜㅜ추억의드라마 참고로 00
3년 전
익인31
여주이름이머지?? 미호??? 남주는 기억안나고 또 동주선생 ...?? 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개추억
그 노래는 남주인 주연배우분이부르신거아녔나 아닌가??

3년 전
익인32
99 자동재생 정신이 나갔었나봐~ 그 땐~~ 피아노로도 연주했었는데
3년 전
익인33
웅아~~~~~
3년 전
익인35
01 자동재생 가수도 안다!!!
3년 전
익인36
잇승..
3년 전
익인37
이맻시
3년 전
익인37
OO야 지금이 맻시고
3년 전
익인38
여우비가 진짜 최곤데 이 노래도 개좋아 정신이나갔었나봐 그때~
3년 전
익인39
01인데 나도 가수는 몰라... 딱 하이라이트 부분 음만 안다
3년 전
3년 전
익인40
01안다
3년 전
익인40
이 드라마를 봤응께
3년 전
익인41
98 내과 억떡케 눠를 떠나과아~~(폭풍기계음
3년 전
익인42
내 여자친구는 구미호 오스트 아냐??
3년 전
익인42
난 01이고 이거 맞다면 가수랑 노래도 안다!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
꽃남 노래 아니야?
3년 전
익인44
02 당장 노래 부를 수도 있음 가수도 알지만 말을 못 하네 그 드라마 CG까지 기억난다
3년 전
익인45
99 무조건 알지
3년 전
익인46
길잃
3년 전
ㅠㅠ 익잡이랑 익예 잘 몰라서 익잡에다 썼는데 관리자 님이 옮겨주셨으면 조켓다🥺🥺
3년 전
익인46
노래나 가수는 무조건 익예야 글 쓰기 전에 규칙 읽어봐 그리고 원래 길잃이면 삭제가 맞아
3년 전
익인46
아 알지앟지 가사 보자마자 재생되네
3년 전
익인47
그때~ 내가 어떻게 너를 떠~나가~ 너만을 사랑해 정말 미란해 눈물만 흘러내려~~~
3년 전
익인48
가사만 봐도 머릿속에 자동 재생
3년 전
익인49
알쥐알쥐 이~~~
3년 전
익인50
00 안다
3년 전
익인51
03 알아여
3년 전
익인53
드라마때문에 너무 유명하지않아?!
3년 전
익인55
내가 사과냐?! 따먹게 ??
3년 전
익인56
같드 OST 슈비두비두밥밥~
3년 전
익인57
이거 드라마도 봤었음..
3년 전
익인58
연예인 얘기 시작되는 순간 게시판 옮겨짐
아니 이미 옮겨질지도

3년 전
익인59
그 드라마 떠올랐는데 갑자기 소고기 먹고싶음
3년 전
익인60
그 드라마 봤어서 알고 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
그 오토튠이 계속 생각나는 노래
3년 전
익인62
00 그 드라마는 안 봤는데 그 때 길거리나 방송에서 자주 나왔던 음악이라 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
드라마개재믹어
3년 전
익인64
02 흥얼거리면서 들어옴 내여구 짱잼
3년 전