모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
나 진짜 세상밝고 그늘 없는 사람이었는데 요새 그냥 우울하고 자존감 바닥이야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 완전… 특히 요새 인생에 권태기 장난 아녀
3년 전
익인2
솔직히 뭣도없지만 근자감으로 뭘 하고있어
3년 전
익인3
엉.. 취준 길어질수록 자존감은 낮아지고 자꾸 동기들이랑 비교하게 돼 나만 제자리인 기분
나도 세상 긍정적인 사람인데 마인드가 부정적으로 변하는 거 같아
누군가의 기쁨을 같이 나눠주지 못할 정도로 마음에 여유도 없고
나도 이런 내가 싫다 하

3년 전
익인4
나도 완전 바닥을 기고 있어...
3년 전
익인5
어쩔수없이 웅...힘들다~~~
3년 전
익인6
완전 그래... 나 진짜 낙천적 긍정적이란 소리 많이 들었었는데... 집에 나밖에 없어서 그냥 진짜 좋은 뜻으로 빨래라도 개고 청소기 돌리고 그러면 그래 취업도 못하는 n수생인데 이런거라도 해야지, 엄마아빠 눈치보느라 알랑방구 뀌네 이런 소리나 듣고... 하아아,,,,,,,
3년 전
익인8
몇달전까지만 해도 그랬는데 아직 젊으니까, 라고 생각하게 된 후로 조금은 나아졌엉
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래472 05.12 21:1076302 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래237 05.12 23:5229709 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 245 05.12 21:5043771 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1119072 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 187 9:087293 2