모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5666l 5
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
나 이제야 처음으로 보고 있는데 너무너무너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 1화 보자마자 눈 확 돌아서 쭉쭉쭉 보고 있어.. 간만에 심장 두근두근 거리는 거 같아 지금 이제 5화 볼 차롄데 진짜 너무 재밌어 히나타랑 카게야마 호흡 맞아가는 거 너무 짜릿해... 뒤로 갈수록 더더더 재밌어지지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이큐는 진짜 전설이다....
추천  5

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
얼른 봐... 갈수록 웅장해지니까...
3년 전
글쓴닝겐
열심히 차근차근 보는 중..... 하 진짜 너무 재밌어.....이 재밌는 걸 어째서 이제야 보고 있는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐흑
3년 전
닝겐2
진짜 하이큐 보기 전에 맘에 드는 캐 하나 잡았었는데 직접 보고 얘가 내 최애다 하는 삘이 옴
그리고 너무 재밌음 타고교도 재밌고 카라스노도 재밌어 역시 재밌는건 경기할때지

3년 전
글쓴닝겐
와 맞아 나 보기 전에 눈길 가는 캐들 여럿 있었고 그 중에서도 카게야마가 젤 좋았는데 딱 보면서 최애로 자리매김 제대로 하는 중...너무 재밌어..
3년 전
닝겐2
헐 닝 나랑 최애 똑같아 나도 카게야마한테 갑자기 빠져서 최애됐어 공 만지는 거에 반했음
3년 전
글쓴닝겐
헐 동지!!!!! 나 하이큐 간잽(?) 한 달 정도 했는데 그 전까지 관심 0이다가 관심 생긴 이유가 카게야마였거든.. 카게야마 얼굴 보고 헉 얘 뭐야 하면서 관심생겼지.. 너무 좋아 카게야마!!!!
3년 전
닝겐2
나도 간잽 한 두달하다 애니 본건데
세터들 영상보다 너무 멋있어서 본거거든 카게야마 움짤 이런거 모으고 하니까 엄청 좋더라 카게야마 너무 귀엽고 잘 생기고 배구도 너무 잘해 너무 좋아!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 능력있는 천재인 거 너무 좋고.... 히나타 영향 받아서 변해가는 모습도 넘 귀엽구...

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜 히나타랑 같이 괴짜속공 하는게 진짜 너무 좋아 완전 천제 세터 칵얌 사랑해ㅜㅜ

3년 전
닝겐3
진짜 재밌음 ㄹㅇ 보고 또봐도 재밌어...
3년 전
글쓴닝겐
나 지금 겨우 시작이면서 벌써 다 보고 재탕할 생각하고 있자나..너무 잼써...
3년 전
닝겐4
뒤로 갈수록 더 짜릿하고 벅차오른다...
3년 전
닝겐5
갓작이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훌닷 뇌절해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1화보고 눈 훼까닥 돌아서 3~4일만에 애니 다봤어
3년 전
글쓴닝겐
와 3~4일만에..?!!! 진짜 대박이다 우와
3년 전
닝겐6
백수라 밥먹고 하이큐보고 자고 밥먹고 하이큐보고 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
아 나도 비대면 대딩이라 준백순데 나도 오늘부터 그럴 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남는 시간 전부를 하이큐에 올인..하겠다..
3년 전
닝겐7
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화보고 너무 재밌어서 그날 새벽에 1기 다 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
와 나는 보다가 너무 졸려서 5화까지만 보고 잤는데 1기 다 봤다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만해... 나도 1화만 볼라했거든..
3년 전
닝겐8
헿 기대해라 깃벽한 애니니까🙈
3년 전
글쓴닝겐
하 기대돼💦💦💦💦💦
3년 전
닝겐9
결말까지 완벽한 만화... 인생 명언도 많아서 넘 좋아ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
결말이 났다는 게 이건 장점 같아... 완벽한 결말임을 이미 알고 있다는 것....
3년 전
닝겐10
뒤로갈수록 더 벅차올라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 1화만 보려다가 다 봤어 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
어떡해 너무 설렌다 후하후하....
3년 전
닝겐10
배알못이라 스포츠물은 좀... 했던 과거의 나................ 다시 돌아가서 하이큐 안 본 눈 되고 싶다...... 너무 재밌다.... 배구 기술 보면 너무 멋있다..... 배알못? 그런 건 싱관없었다.............. 최애가 돌려돌려돌림판이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
닝겐11
계속 보자 오래 덕질하자!!
3년 전
글쓴닝겐
당근이지 나 제대로 입덕한 거 같아 어흐흐흐흑
3년 전
닝겐12
얼른 보고 덕질해
3년 전
글쓴닝겐
좋아!!!!! 얼른 다 보고 제대로 덕질해랴지
3년 전
닝겐13
갈수록 더더더 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐14
갈수록 더 재밌어짐 ㅠㅠㅠㅜ아 근데 4기부터는 꼭 원작도 보길 추천해 ㅎ...
3년 전
글쓴닝겐
아 4기가 좀 악명(?)이 높던데.....옥히.... 3기 다 보고 4기 볼 때 4기 원작 부분 사서 보고 다 보고 첫화부터 만화 다 사야지 ^0&
3년 전
닝겐14
ㅋㄱㅋㄱㅋ꼬옥...사실 1권부터 보는 것도 추천해...만화랑 애니랑 느낌이 달라서ㅠㅜ
3년 전
글쓴닝겐
아 그치그치 그 만화 특유의 약간 아날로그적인...? 느낌도 있고 또 원작 얼굴이랑 다른 애들도 많아서 다른 매력이 있는 거 같아 후후후 다 봐주겠어!!!
3년 전
닝겐15
나 방학때 1화보고 눈돌아가서 1주일만에 3기까지 정주행했잖아ㅋㅋㅋㅋ아직도 여운이 엄청남..아 글구 최애는 새 에피소드 볼때마다 바뀌었음^^ 다 매력쩔고 인생바치고싶은 애들이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
와 1주일도 진짜 대박이다 나는 보통 애니 1기마다 빠르면 3-5일 이렇게 걸리는데 3기 일주일... 근데 진자 그럴만해.. 나도 일단 지금 최애는 카게야만데 아직 안 나왔지만 사진으로만 보고도 마음 가는 애들 몇 있어서 걔네 나오면 또 완전 심장 뛸 거 같아 원래 최애는... 작품에서 한 명이 아니라 최소한 학교마다 한 명 이상은 잡는 거잖아? ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐15
ㅇㅈㅇㅈ 화면 전환될때마다 바뀐다구요ㅠㅠㅠㅠ넘 신기한게 얘는 진짜 내 취향 아니다 싶은 애들이 심장 때릴때도 있음ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 조심해...누구한테 감길지 몰라...!
3년 전
글쓴닝겐
헐 맞아 나 안 그래도 진짜 뜬금없이 취향 아닌데 타나카 좀 눈에 밟히는 거 있지.. 뭔가 성격도 좋고 너무 좋은 선배도 호쾌해서 끌리는 거 같아 진짜 내 취향으로 따지면 완전 안 맞는데.... 계속 눈에 밟히는 타나카...
3년 전
닝겐16
와 나 1월달에 ㄹㅇ 그렇게 하이큐 첨 입문하고 지금 투디판에 갇혔오 8ㅅ8 아직도 하이큐 뽕이 안 빠직 평생 조아하 수 있을 거 같아 ㅠㅠ 나도 방학 때 봐서 애니로 3일만에 돌파하고 이틀 동안 뒷편 만ㄴ화로 다 읽음 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 하이큐는 만화책으로 마무리해줘야 찐이라고 할 수 있는 거 같아 작품적으로 너무 명작 8ㅅ8 전하고자 하는 바들이 난 너무 조았어 기강 풀릴 때마다 본다 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
와 나도 타장르로 1월에 처음 입문했다가 투디판에 지금 제대로 발 들여서 갇혔거든.. 안 그래도 갇혔는데 하이큐가 개미지옥으로 이끄는 느낌.... 진짜 미쳤어 이제 겨우 앞에 몇 편 봤을 뿐인데도 나도 이미 평생 좋아할 수 있을 거 같은 느낌이야 지인짜 명작...... 용두용미... 얼른 다 보고 만화도 다 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐17
맞아…. 한번 하이큐는 진짜 평생 하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐19
진짜 하이큐는 레전드야.. ㅠㅠㅠ 맨날 맨날 봐도 안 질림 투디판 잠시 쉬어도 결국 다시 돌아옴 (는 내 얘기)
3년 전
닝겐20
웰컴~~^^
3년 전