모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

카톡으로 돈 만원만 보내달라하는데 이거 해킹인가 ..? | 인스티즈 

전화오면 전화왔지  

이렇게 보톡 오진 않았거든  

그리고 쟤 돈도 많아 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 더 웃겨
2년 전
익인2
아니 근데 쓰니 물어보는게 너무 웃겨서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃을게 좀만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내친구가 저래 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 이름 뭐야 전남친 이름 뭐야 이러면서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철저하네,,
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 진지한데 넘 웃기다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ당황은핶지만 확인은 확실하게
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이체를 카톡말고 아예 친구 계좌로 해주면 상관없겠지 !
2년 전
올 ~~ 맞네 내가 계좌가 없어서 카카오로 보내야 하나 했거든 ㅎㅎㅎ
똑띠네 ~~~

2년 전
익인8
내친구도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통화 짤막하게 하고 돈 보내줌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 진짜 난 진지했어 ..이렇게 사람들이 웃을줄은 몰랐다 ..?? 만원도 해킹해서 빼내나 싶었어 ..
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
익인10
와 근데 새벽에도 쟤네 일해..? 더 무섭다 만약에 보톡해서 받으면 으쩌려고 통화도 걸어? ㄷㄷ 일단 여튼 전여친 직업까지 답장 제대로 못하면 절대 돈 보내주지 말자!!
2년 전
내가 카톡 알림 꺼놨는데 보톡은 오더라
근데 받을라 하면 끊고 답장 바로 안하면 다시 걸고 끊고 핸드폰으로 전화해도 안받아 받아도 일초 받고 끊고 .. 진ㅋ자 해킹인가 쟤는 전화하지 보톡 안하거든 그리고 돈도 젤 잘벌어...

2년 전
익인12
해킹각인데..? 쟤네 일부러 의심안살려고 보톡걸었다가 목소리들으면 들통나니까 바로 끊는다는거 어디서 봤으
2년 전
익인10
와우.. 친구 대해서 잘 알고 있어서 다행이다 그러믄 톡은 걍 무시까고 친구한테 해킹 당한 거 같다구 꼭 알려줘 ㅜㅜ!!!
2년 전
익인11
전여친 직업 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅐ우겨
2년 전
익인11
정답 뭐길래 이거 물어봐??
2년 전
아 그냥 선생님 ! 쟤 아는 정보가 별로 없더라 얼마전에 전여친연락왔다고 그래서 전여친이 생각났어 .. ㅎ
2년 전
익인12
헐근데 보톡 걸었다가 바로 끊고 다시하면 안받고 이거 ㄹㅇ 걔네들 특징인디 ㅋㅋㅋㅋ울 엄마도 저런 적 있음
2년 전
익인13
전 여친 직업 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 철저해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㄹ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전