모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
악녀는 모래시계를 되돌린다
이번 생은 가주가 되겠습니다
악녀는 두 번 산다
녹음의 관
그 악녀를 조심하세요
레이디 베이비
신데렐라를 곱게 키웠습니다
양판소 주인공의 아내로 살아남기

내가 재밌게 보는것들이야!! 다 카카페꺼다❣️

2년 전
글쓴투니
오 신데렐라는 못 봤던거 같네!!
추천 고마워!!

나머지는 나도 보고 있어! 진짜 재밌지 ㅎㅎ!

2년 전
투니1
크 볼줄 아는 투니네~!!!!
2년 전
글쓴투니
ㅎㅎ~ 혹시 어공주 알아?
어느날 공주가 되었다 진짜 재밌어!! 글구 그림체 넘 예쁨 ㅠㅠ

2년 전
투니1
엇 그거 표절...이라고 들은것 같아서ㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
1에게
헐 맞다 예전에 그 얘기 들은 적 있는거 같아

근데 재밌어서 계속 보고 있어서 추천한 거였는데ㅠㅠ 아쉽....

2년 전
투니1
글쓴이에게
헉 아녀ㅜㅠ나도 들은거라서...

2년 전
글쓴투니
1에게
음~ 그럼 악녀의 엔딩은 죽음뿐 어때!!

이거 진짜 재밌어!!! 웹툰 그림체도 이쁘고 스토리도 좋아서 난 소설까지 다 읽엇다!!!

2년 전
투니1
글쓴이에게
헐 나도 이거 봐!!!너무 재밌어 진짜ㅜㅠ

2년 전
글쓴투니
1에게
그니까 ㅠㅠㅠㅠ
난 뷘터파!! 투니는??

2년 전
투니1
글쓴이에게
난...못골라.....그냥 다좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 그치! 애들 다 잘생겻어 ㅎㅎ

2년 전
투니2
어떤 계모님의 메르헨 강추! 내가 유일하게 보는 로판이얌
2년 전
글쓴투니
ㅎㅎ 그거 진짜 재밌지!! 나도 보고 있어!!
2년 전
투니3
남주의 엄마가 되어버렸다..이거 진짜 재밌는데 언급 없어서 속상해ㅠㅠㅠ작화도 쩔고 이야기도 흥미롭고 진짜 나 후반부에 한 회 한 회 놀라서 입벌리면서 읽었어...진짜 추천해 진짜로
2년 전
글쓴투니
헐헐!!!! 마저 나 이거 넘 재밌어서 소설 달리고 있어!
보고 있는게 많아서 다 언급 못 했다 미아누ㅜㅠ

진짜 소재 신박하고 넘잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니3
이거 진짜재밌지ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ세상 사람들 다봤으면ㅜㅠ
2년 전
글쓴투니
그니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완벽하다구 ㅠㅠㅠㅠ 웹툰도 얼른 완결나서 끝까지 볼 수 있으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 그림체도 넘 이쁘구ㅜㅜㅜㅜㅜ 훌쩍
2년 전