공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
바로 나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남자가 딱봐도 위험해보여서 손잡아주려하는데 

아니야!! 나혼자 잘갈수있어!! 

(사실 위태롭지만 뭔가 스킨십 어색 약해보이고싶지않음 부담스러움의 거절) 

이러니까 이성적 텐션이 오가질못하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

철벽이 그냥 몸에 배었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

싫은남자들한텐 저런 태도들이 최고지만 

원하는 상대한테는 

가끔 모르는척 내숭떨줄 알아야 사랑받을수있다^^ㅠㅠㅠ 

이상 경험담... 

독립심이 아예없으라는게 아니라 

필요한상황에는 모르는척 기댈줄 알아야함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 이걸 왜그래야되는지 이해 안돼서 연애 잘오래 못감(tmi
3년 전
익인2
아냐 굳이 그럴필요 없어 나도 그런 성격이라 알아
알바에서 남자들이 도와준다고 하는데도 내가 상자 직접 들고 나르고 엄청 철벽치고 일만 열심히 했거든ㅋㅋ 근데 거기서 남친 생김 이걸 매력으로 느끼는 사람을 만나면돼 바꿀 필요 없음 우린 아주 특별하다구

3년 전
맞아 나도 굳이 바꾸라는건 아냐!!ㅋㅋㅋㅋ서로 호감가지고있는상태에서 상대를 좀더 내쪽으로 확 끌어올려면 저런 상황 은근한스킨십?을 굳이 거절하지말고 잘 이용해야한다라는말...ㅠㅠ 난 그러질 못해써ㅠ아쉽
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 285 05.30 23:4030257 1
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 282 1:2912758 8
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 158 2:1913873 2
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 87 0:4039805 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:538669 0