모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
네이버지도에는 걸어선 12분 차타곤 5분이라길래 당연히 거리가 있겠구나 했는데 아저씨가 잘못찍었냐고 묻길래 당당하게 여의도공원이라고 했다가 겁나 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조금 움직이고 바로 내려주셨지만 3800은 받아가셨다 따흐흑

익인1
걷지 그냥
3년 전
익인3
기본 요금 더 좋아하시던데 나만 그랬나
3년 전
익인3
근데 왜 혼내 돈 있어서 타겠다는데
3년 전
익인4
뭘 또 혼낸담.......
3년 전
익인5
걸어서 12분이면 은근 가까울텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
혼내는 건 또 뭐람ㅋ 돈 안 주고 탄 것도 아니고
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애 기를 죽이고 그래요 ㅎ
3년 전
익인8
돈 안받을것도 아니면서 왜 혼냄...?
3년 전
익인74
22 결국 돈 받아냈으면서
3년 전
익인9
꼭 그러시더라.... 기본 요금 거리 안 채워가면서 기본요금 받으면 이득 아닌가ㅠㅠㅠ 그러라고 기본요금 있는거지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
22 그니까 이득 아닌가..
3년 전
익인10
근데 왜 혼내? 돈내고 자기가 탄다는데
3년 전
익인11
엥 개이득 아닌가 어이무
3년 전
익인12
서울은...기본요금이...3800원이야...????
3년 전
익인16

3년 전
익인23
서울만 이런거야...????
3년 전
익인24
우리지역도 3800 옆동네도 3500 저번에 대구인가 갔는데 엄청 싸더라 미터기도 안올라가고 서울은 미터기가 너무 빨리 올라가
3년 전
익인62
대구 3500원인뎅??
3년 전
익인24
그럼 대구 옆인가ㅠㅠㅠㅠ 대구랑 몇개 갔었는데
3년 전
익인62
24에게
경주 아니야??경주 저렴했던걸로 기억해!!아닌강

3년 전
익인67
대구 3300 아님????
3년 전
익인66
우린 3300원인뎁
3년 전
익인62
나 오늘 학교 올라가는데 택시타고 갔고든....
3년 전
익인13
오히려 이득아닌가 왜 머라하시지
3년 전
익인14
기름값때문이지 아닌지 모르겠지만 돈주는데도 뭐라하네
3년 전
익인15
기사님들 가까운거리 안좋아하시더라 ㅎㅎ…근데 또 혼낼거까지야..
3년 전
익인17
나면 더 좋을거같은데 아니구만
3년 전
익인18
택시기사로써는 좋은데 코앞인데도 3800원 내면서 택시타는걸 혼낸 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
기본요금이 더 좋지 않나??
3년 전
익인20
쓰니 여자니
3년 전
익인20
이상한 아조씨들 성인 남성한테는 군말 안하면서 꼭 지들보다 약해보이는 상대한테는 쪼인트 겁나 까더라
3년 전
익인37
ㄹㅇ 진짜 성인되고는 덜 그러는게 고딩때 겁나 심했음
아부지한테 그런적 있냐고 여쭤보니까 태어나서 단 한번도 없었다는거 보고 현타 five졌음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
나도 이런기사들만 만나서 그럴수도 있는데 진짜 자주겪음
3년 전
익인55
나도 자주 겪음..ㅋ신호 걸리기 전에 빨리 지나갈 수 있는데 일부러 천천히가서 신호걸리고..
3년 전
익인21
나도 ㅇㅖ전엨ㅋㅋㅋ해운대에서 더베이?ㅋㅋㅋㅋㅋ가는거 택시 타서 혼남ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 뭔가... 이해는간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
혼내고 돈 안 받았으면 인정..^^
3년 전
익인25
아니 그럼 기사 아저씨가 개꿀이지 왜 혼내
3년 전
익인26
ㅇ아니 그러면서 태우기는 왜태움ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼내고 걍 걸어가라고 하면되짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
카택이면 별점 안좋게 써버려
진짜 웃기는 아저씨네

3년 전
익인27
손님한테 화내는 거 진짜 생각옶는 행도같아
3년 전
익인28
왜 화내? 개꿀아님?
3년 전
익인29
말이 혼냈다는거지 으이구 걸어가면 되는거리를 돈 아깝게 왜 택시를 타고 그려 이런식으로 말씀하시는거 아냐???
3년 전
익인26
그런뉘앙스였으면 쓰니가 글을 안썼을듯......
3년 전
익인47
에잉 젊은애들은... 이런뉘앙스였을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 여의도역에서 여의나루 가달라고 한적 있음ㅋㅋㅋ그날따라 지하철 다 놓치고 다음열차 겁나 오래걸리길래..근데 그아조씨는 내 지친 얼굴을 보고 에구 많이 힘들었구나 아가씨가~ 이러셔서 돈내고 위로받음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
진짜 싫음 우우엑
3년 전
익인33
ㅜㅜ 모르면 그럴 수도 있지 ㅜㅜㅋㅋ 아는 형님 에피소드 생각나네 ㅋㅋ
3년 전
익인34
웃긴다 내가 내돈내고 택시 불렀는데 뭔상관
3년 전
익인35
왜 혼내는거...
3년 전
익인36
돈 안받고 태운것도 아니고
기본요금 5분도 안태우고 받은거면 개이득아닌가
이해가안가네

3년 전
익인38
걸어서 12분이면 버스 한두정류장 거리니 황당할만두,,,, 근데 어차피 요금받을거면서 혼내다니 오지랖 대박적,,,,
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 경험 있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
돈 많이 벌고 좋구만 뭐
3년 전
익인41
나도 그런 적 있음 걸어가면 20분 차 타면 신호 따라 ~5분 정도 걸리는 거리였는데 왜 타냐고 궁시렁궁시렁... 짜증내는 경우도 있었고
3년 전
익인42
누가보면 공짜로 태워준줄 왜 혼내
3년 전
익인43
엥 내돈내고 타는건데 왜저럴까..
3년 전
익인44
지금 다리가 아프거나 혹은 걷기 힘들어서 탄거면 어쩌려고 왜 혼내
3년 전
익인45
쓰나 아무 걱정 마 그거 기사님이 무례하신거야 ㅋㅋㅋ 게다가 짧은 거리 승차거부는 불법으로 알고있어. 쓰나 니가 갑이야 그냥 짧은 거리로 3800원 벌면 좋은 거잖아요 그냥 가주세요. 싫으시면 돈 돌려주시구요. 라고 말씀드리면 돼. 그리고 카카오택시가 진짜 편함!! 첨부터 거리랑 목적지 다 보고 와주셔서 그럴 일이 적어
3년 전
익인45
★ ★ ★ 쓰 니 잘 못 1 도 없 음 ★ ★ ★
3년 전
익인46
내돈 내고 타겠다는데 그러는 사람들 꼭 있음ㅋㅋㅋ 나도 걸어서 30분 거리인데 왜 택시 타냐고 엄청 뭐라하시더라 개짜증남
3년 전
익인49
짧은 거리 왜 싫어하는거지? 이해가 안가네...
3년 전
익인50
자기가 뭔데 혼내
그럼 태우질 말든가 진짜 이상한 기사네

3년 전
익인51
내돈내고 타겠다는데 그러는 사람 많어 나 정문에서 단과대 가는데 넘 기찮아서 택시탔는데 머라하는 기사님 만남..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아니 뭐 아빠 차 탄 것도 아니고... 난 그래서 카택 잡아서 탐 카택 기사님들 웬만하면 말 잘 안거셔서 너무 좋아
3년 전
익인53
아니 근데 본인 입장에서는 개꿀아님? 왜머라함
3년 전
익인54
나도 어릴때 암것도 모르고 서면 롯백에서 교보문고까지 택시타고 가려했던 기억 있음....ㅎㅠ그때 나도 승차거부 당했었는데ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인56
ㄹㅇ 돈 안받는 것도 아니고 기본요금 다챙기면서 왜혼내는지 모르겠음
3년 전
익인57
아 개싫어 지가 뭔데 혼냄 돈내고 서비스 이용해도 난리치네
3년 전
익인58
굳이굳이 또 혼내고 그러냐~..
3년 전
익인59
나도 기본요금 거리 탔다가 살인 협박 당한뒤로 택시 공포증 생김...
3년 전
익인60
띠용 기본거리라고 돈 안받으실것두 아님서 그리고 역을 잘 모를 수도 있자나
3년 전
익인64
22 돈받았루면서 왜 욕해
3년 전
익인61
내돈내고 내가 타겠다는데 별 여엄병을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
이러니까 사람들이 택시를 안타지
3년 전
익인65
진짜 저런거 한두번아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까우면 뭐 가깝다고 난리 멀면 올때 빈차로 와야한다고 난리인 기사님들 몇몇 계심
3년 전
익인64
ㄹㅇ 택시기사 근데 개꿀 아님?
3년 전
익인64
나같으면 오옹 부자손님 개꿀 하고 말텐데
3년 전
익인68
나 예전에 학교랑 5-10분(강의실 위치에 따라..) 차이나면서 맨날 늦어서 택시타고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
내가 죄송한데 ~까지만 가주세요 그러면 뭐가 죄송하냐고 오히려 고맙다고 항상 다들 좋아하셨음.. 뭐야 그분 ㅠ

3년 전
익인69
돈냈는데 왜 뭐라함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
택시진짜시러ㅜ
3년 전
익인71
나 고딩때 학교랑 울 집이랑 걸어서 10-15분 정도였는데 그때 다리 깁스해서 택시탔는데도 기사아저씨가 싫어했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
혹시 승강장 대기중인거 탔어?(거긴 승강장 없나? 여의도에서 택시 안타봄)
3년 전
익인75
나도 그런적있음 내몸아파서 내돈주고 내가 타겠다는데 이거리를 왜타냐는둥..오이읒ㅅ음
3년 전
익인77
난 걍 맨날 탐 공짜로 태워달란것도 아니고 돈 냈는데 왜 난리
3년 전
익인78
근데 짧은거리 왜 싫어하지..? 나도 한여름에 너무 더워서 걸어서 20분거리 택시 탔는데 한숨쉬고 눈치줌
3년 전
익인79
나도 짐이 너무 많아서 가깝긴한데 걷기엔 너무 힘들어서 택시탔다가 기사분 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨쉬면서 싫은티 팍팍 내시더라
3년 전
익인80
이런 글 볼때마다 누누이 말하지만 쓰니가 마동석이였음 속으로는 욕해도 걷으로는 티 절대 안냈겠지^^ㅎㅎㅎ
3년 전
익인81
기본요금 내는게 죄는 아니잖아요!!!
3년 전
익인82
오엥 우린3300원인디...아저씨들감사해요
3년 전
익인83
나도 전에 친구들이랑 동대문시장 갔다가 길 잃어서 역까지 택시 타려고 탔다가 아저씨가 계속 꼽 주길래 친구가 그럴거면 그냥 내린다고 하니까 냉큼 내리라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 그런 거 같은데 얼탱없었음... 뭐 그때 너무 가까운 거리라 에바탱이긴 했는데 그럴거면 타라고 하질 말든가.. 싶었음
3년 전