모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
조부모님이 부자인 경우 더해지면 완벽한 듯....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ...
2년 전
최강이다 그리고 사고만 쳤을 뿐 지금 가정적이고 나름 애들 잘 이해해주는 젊은 부모면.... 드라마 수준
2년 전
익인2
ㅁㅈ돈많은 집안에 친구같이 다정한 부모.최고의 조합
2년 전
2년 전
익인3
오 그거 우리집ㅋㅋㅋㅋ 나 22인데 엄마 42 근데 엄마쪽이 잘 살아
2년 전
와 짱이다 대박 엄빠 젊은 거 복인데 부모님 집안 좋으면 개짱인듯
2년 전
익인3
근데 아빠는 45라 지금도 아빠한테 도둑 아니냐고 해🙅🏻‍♀️
2년 전
그시절 엄마께서 미성년자일 때니까.... 그럴만도...^^ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그치 내가 지금 3살 짜리 애가 있는 거잖아‼️⁉️❗️
2년 전
익인4
사고안쳐도 조부모님들 부자면 일찍결혼해서 자녀 낳았더라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
전제조건 집이 잘살아야함ㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇ 부모님이 젊은 거 너무 부럽더라...
2년 전
익인7
오우 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 엄마 16살에 나 낳고 연년생 동생 또 낳고 또 낳고 지금 4남매임....ㅎ..
2년 전
익인9
우오ㅓㅇ
2년 전
익인8
진짜 최강... 그저 화목...
2년 전
익인10
ㅇㅈ 동창 중에 한명이 그럼
2년 전
익인10
사고쳤는데 넉넉한 편이라 그런지 걍 바로 결혼했드라
2년 전
익인11
정유라네 딱
2년 전
익인12
+화목해야지 내 주변 10대 후반~20대 초에 결혼한 애들 별로 사이 별로 안좋더라 헤어진 애들도 많음
2년 전
익인13
나 24 엄마 45 아빠 47
2년 전
익인14
근데 보통 씁쓸하지만 돈적으로 여유가 있으면 잘살더라 애기 낳고도 봐줄 사람 고용하거나 하면 되니까 취미나 학업 안놓고? 딱 본문 내용이 최고인듯
2년 전
익인15
부모님이 젊은게 최고임
2년 전
익인16
어려도 확실이 직업 있고 경제력 있고 화목하면 괜찮더라.... 유튜브에서 인간극장 보다가 그 생각 더 했어
2년 전
익인17
돈 많고 화목해야함ㅋㅋㅋ 나 28 엄마 48 아빠 50인데 젊은 거 빼곤 볼 거 없음
2년 전
익인18
내 친구 ㅇㅇ. 사고쳤다기보단 이미 동거 중에 아이 생겨서 그냥 바로 결혼한 케이스인데 시부모님이 진짜 잘 사셔서 지금 나이 엄청 어린데 그냥 애 둘 낳고 너무 행복하게 잘 산다...물론 각자의 고충도 있겠지만 난 얘가 너무 행복해졌으면 했었던 애라서 그냥 애기 좋은 거 먹고 입히고 하면서 사는 거 보면 내가 다 뿌듯하고 기분 좋당
2년 전
익인19
일단 여유 있음 화목할 가능성도 돈없는 집보단 높아진다고 봐..돈때문에 싸울일은 없잖아 싸울 가능성 하나 제거
2년 전
익인20
2년 전
익인21
친구 부모님이 그 경우셨는데 진짜 엄마가 아니라 언니였어 우리 입장에서는 젊은엄마 부럽긴하더라 친구같고
2년 전
익인22
나 25 엄마 47 아빠 49이 신데 화목해서 집이 조용한 날이 없어
2년 전
익인23
ㄹㅇ 근데 진짜 본문처럼 여유있어야해
2년 전
익인24
젊으면 젊을수록 좋은거같아 ㄹㅇ…
2년 전