모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
새내긴데 같은 과 사람이 나 멀프 함 ㅎㅎ ㅜ 서로 말 놓고 카톡도 종종 할 정도인데

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
알랴죠서 고마워 🤍🤍
2년 전
익인1
그걸 어케알오?
2년 전
수업 오픈채팅방이랑 다르니깡 !
2년 전
익인1
헐이다 진짜
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴 어 불편했나봄... 그래도 말도 놓고 카톡으로 연락도 할 정돈데... 수업 오픈채팅방에는 프사 있는데 보니까 없더라고 그래서 이게 말로만 듣던 멀티프로필인가...ㅎㅎ 했어
2년 전
익인1
와우...충격이다 ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄치... 나도 처음이라 쫌 충격...

2년 전
익인2
옾챗은 프로필 다르게 설정할 수 있지 않오??
2년 전
익인4
그니까
2년 전
익인5
나도 이렇게 아는데
2년 전
익인6
나도
2년 전
익인7
ㄴㄷ
2년 전
익인10
옾챗 프로필이면 프로필이구 아니면 카카오 아냐???
2년 전
익인16
옵챗은 프로필이 달라!! 똑같게도 할 수 있는데 나는 프사할지 카카오캐릭터할지 골르는거에서 예에엣날에 했던 프사로 계속 떠
2년 전

익인3
기분 나빠하지말어 다들 정말 오래보거나 엄청 친하거나 편한 친구들 있자너 그런 관ㄱㅖ만 보게 한걸수도 있으까
2년 전
익인8
톡방 다르다고 달라지는거아니고 사람 한번 설정하면 그대로 쭉 가는디 방 달라도
2년 전
익인8
아 옾챗이면 방 들어갈때마다 프사 바꿀수잇자너
2년 전
익인8
쓰니가 오해한거같은데 쿠크 안깨도될듯
2년 전
익인9
오픈채팅방이면 프로필 거의 카카오 캐릭터 아닌감..?
2년 전
익인12
옵챗이라 그럴듯 옵챗은 따로 설정할 수 이써
2년 전
익인13
옾챗 프로필 3개 중에 하나 선택할 수 있어!
2년 전
익인14
멀프가 뭐야???
2년 전
익인15
카카오톡 멀티프로필!
2년 전
익인15
근데 원래 나도 별 생각 없었는데 멀티프로필 당하면 약간 기분나쁘더라 관심없는데 관심가지지말라고 먼저 처내는 느낌이랄까
2년 전
익인20
2 애초에 관심 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 쳐내니까 .... 으음 .....ㅎㅎ
2년 전
익인17
오픈챗 플필을 별도 설정한거 아냐??
멀프보단 아직 그쪽이 더 많을거 같은데..

2년 전
익인18
내친구는 자기 본래 프사는 다 내려놓고 자기 카톡친구들만 멀프해놓더라 모르는 사람이 자기번호 아는것만으로 자기 사생활 아는게 소름끼친다고..글쓴이 친구도 그런 걸수도 있으니까 너무 쿠크 깨지망
2년 전
익인19
오픈채팅방은 프로필 따로 설정할 수 있어
2년 전
익인21
이게 왜 기분 나쁘지..??
2년 전
엇 나 기분 나쁘다고 적은 적 없어...!
2년 전
익인21
댓글에 기분나쁘다 하길래 적엇던건데 쓰니한테 한 말 아니엇어 오해햇음 미안!
2년 전
익인22
근데 지인을 멀티프로필하고 모르는 사람을 기본으로 하는 사람도 있음..
2년 전
익인32
내가 이렇게함…
2년 전
익인23
오픈 채팅방은 따로 할 수 있어 ㅎㅎ
2년 전
익인24
난 친한사람만 멀티프로필로함!!!!
2년 전
익인30
222 이런 사람도 많아서 기분 나쁠 필요 없을 듯 !!! 안 보여주고 싶은 사람보다 보여주고 싶은 사람 고르는게 더 쉽더라고~
2년 전
익인25
옾챗 들어갈 때
1. 본인 카톡 정보
2. 자기가 만들어놓은 오픈챗 프로필
3. 그때그때 정할 수 있는 프로필

이거 셋 중에 고를 수 있어!

2년 전
익인26
오픈이면 멀티아닐수동
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
알랴죠서 고마워 🤍🤍
2년 전
익인27
쿠크깨지지마🖤🖤
2년 전
웅ㅋㅋㅋㅋ 근데 했어도 그럴 수 있다고 생각해서...! 그냥 처음 당해봐서(당한줄 알고) 놀람+충격+신기...? 이런 느낌이엇으
2년 전
익인31
오픈챗이랑 멀프랑 다름
2년 전
익인34
옾챗 판 사람이 프로필 무조건 본인 거로 하라고 설정해두면 옾챗 프로필 안돼.. 내가 그래서 강제 프로필 공개되서 사진 싹 내렸음 ㅜ 옾챗 프로필 하고싶다
2년 전